а как бы посмотреть на их результаты? Они уже достигли жалкие 100кг которые,как выше упомянуто,является первым шагом от "салаги" к "деду"?
Про тренировки "для себя" это всё понятно. Ронни Коллеман тоже тренировался для себя.И только для себя.Он даже сейчас тренируется для себя.Просто теперь для себя ему и ещё выступать и побеждать нужно. Поэтому жалкие результаты это и есть жалкие результаты они так и называются и никак не термином "для себя". Если же ваши чудо-друзья всё ещё не приблизились ни к 100,ни к 90,а то и к 80,то это не чудо-результаты,а говно-результаты. В начале тренировки результаты всегда идут хорошо и быстро.За первые два года я набрал вес больше 20 кг,не имея никаких генетических подарков от природы.А теперь подобное мне не повторить не то что за 2,а и за 20 лет. Хочу предложить следующее:вот когда ваши чудо-друзья достигнут хоть чего-то что можно увидеть невооружённым глазом,вот тогда и будем говорить о том как им легко. Ок? От себя хочу сделать ставку: я ставлю на то что они не добьются вообще ничего и даже тренироваться бросят.
В следующем году я напечатаю тут имя одного форумчанина который обещался что через 4 года хорошо накачается. В 2014 эти 4 года истекают. Мне давно известно что он уже давно бросил тренироваться,поэтому предать его имя маленькому позору я естественно не откажу себе в удовольствии 
- 100кг не у кого не было из них
- фото не будет, т.к. их просто нету
Странный у вас критерий успешности атлета... Всех под одну гребенку! Если 100кг+ - то ты не "салага", значит чего то ты добился в этом спорте, и без разницы какой у тебя рост, 2 метра или 170см. Если меньше - ты "салага". Не красиво так... Вот мне лично не когда не видать 100кг.
Отчего же всех под одну гребёнку? Соотношение рост-вес можно учесть.Если рост невысокий то можно и на меньший вес согласиться. Хотя у нас есть Юра который ниже меня на голову,а в своих результатах выше меня на две головы.И весит тоже больше. Он кстати тоже для себя качается. Совсем-совсем для себя.До такой степени для себя что никогда и не планирует выступать. Когда я смотрел на фото его бицепса на котором измерительная лента показывает 51 см,то мне тоже очень хотелось придумать какую-нибудь отмазку которая меня оправдает типа того что природа его одарила..Или заподозрить его в употреблении АС. Только дело в том что АС ему для этого бицепса не понадобились. А насчёт генетики он никогда не был мезоморфом. То есть это он может плакаться что его природа обделила хорошей генетикой.
Или мне кажется или мы действительно с вами на разных языках общаемся...
Я начал беседу с того, что есть люди, в частности мои знакомые, которые очень хорошо растут от силовых занятий (как я ранее выразился "пухнут на глазах") без должного питания и методически грамотных тренировок. Понятие "хорошо растут" очень субъективный показатель. Для Вас это, как я понял, минимум 100кг веса. Для меня же, это путь ОТ начала тренировок и ДО определенного момента, а именно, те метаморфозы, что произошли с человеком за время занятий. Пусть это даже будет прибавка всего в 10кг (к примеру, от 70кг до 80кг), но они произошли за такой промежуток времени, который для меня просто кажется космически-маленьким сроком. Поэтому у меня это вызывает с одной стороны недоумевание и удивление, а с другой стороны меня это еще больше мотивирует к достижению своих целей.
А вы говорите о Ронни Коллемане, о своем знакомом, который накачал руки под 51см... Я же не спорю, что это невозможно. Я лишь пытаюсь сказать в который раз о том, что есть люди, которые не ценят того, что они за меньшую цену получают по сравнению с другими (здесь я про своих знакомых и о себе); а также есть люди, которые рвут задницу в зале и обычной жизни для достижения своих результатов и в итоге получают то, что они по праву заслуживают (это я про ваши примеры). Я же не говорю о том, что раз руки накачал за полтинник, то это все далось просто так... НЕТ!