• 12 Марта 2025, 04:56:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471030 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В следующем году я напечатаю тут имя одного форумчанина который обещался что через 4 года хорошо накачается. В 2014 эти 4 года истекают. Мне давно известно что он уже давно бросил тренироваться,поэтому предать его имя маленькому позору я естественно не откажу себе в удовольствии  edq

Люблю исторические разборки - с датами, ссылками и явками

боюсь что он не явится.Хоть у еня есть его почта,я ему напишу,но подозреваю что он на форуме не появится. Вообще вы меня сейчас на мысль навели,с наступлением 2014 создам темку-голосовалку,из которой устроим тотализатор на то какую отмазку придумает этот качок-обещатель.
Уфимец, все ходы записывает. Просто так не уйдёшь))

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а как бы посмотреть на их результаты? Они уже достигли жалкие 100кг которые,как выше упомянуто,является первым шагом от "салаги" к "деду"?
Про тренировки "для себя" это всё понятно. Ронни Коллеман тоже тренировался для себя.И только для себя.Он даже сейчас тренируется для себя.Просто теперь для себя ему и ещё выступать и побеждать нужно. Поэтому жалкие результаты это и есть жалкие результаты они так и называются и никак не термином "для себя".  Если же ваши чудо-друзья всё ещё не приблизились ни к 100,ни к 90,а то и к 80,то это не чудо-результаты,а говно-результаты. В начале тренировки результаты всегда идут хорошо и быстро.За первые два года я набрал вес больше 20 кг,не имея никаких генетических подарков от природы.А теперь подобное мне не повторить не то что за 2,а и за 20 лет. Хочу предложить следующее:вот когда ваши чудо-друзья достигнут хоть чего-то что можно увидеть невооружённым глазом,вот тогда и будем говорить о том как им легко. Ок? От себя хочу сделать ставку: я ставлю на то что они не добьются вообще ничего и даже тренироваться бросят.
В следующем году я напечатаю тут имя одного форумчанина который обещался что через 4 года хорошо накачается. В 2014 эти 4 года истекают. Мне давно известно что он уже давно бросил тренироваться,поэтому предать его имя маленькому позору я естественно не откажу себе в удовольствии  edq

• 100кг не у кого не было из них
  • фото не будет, т.к. их просто нету

Странный у вас критерий успешности атлета... Всех под одну гребенку! Если 100кг+ - то ты не "салага", значит чего то ты добился в этом спорте, и без разницы какой у тебя рост, 2 метра или 170см. Если меньше - ты "салага". Не красиво так... Вот мне лично не когда не видать 100кг.

Отчего же всех под одну гребёнку? Соотношение рост-вес можно учесть.Если рост невысокий то можно и на меньший вес согласиться. Хотя у нас есть Юра который ниже меня на голову,а в своих результатах выше меня на две головы.И весит тоже больше. Он кстати тоже для себя качается. Совсем-совсем для себя.До такой степени для себя что никогда и не планирует выступать. Когда я смотрел на фото его бицепса на котором измерительная лента показывает 51 см,то мне тоже очень хотелось придумать какую-нибудь отмазку которая меня оправдает типа того что природа его одарила..Или заподозрить его в употреблении АС. Только дело в том что АС ему для этого бицепса не понадобились. А насчёт генетики он никогда не был мезоморфом. То есть это он может плакаться что его природа обделила хорошей генетикой.

Или мне кажется или мы действительно с вами на разных языках общаемся... huhe
Я начал беседу с того, что есть люди, в частности мои знакомые, которые очень хорошо растут от силовых занятий (как я ранее выразился "пухнут на глазах") без должного питания и методически грамотных тренировок. Понятие "хорошо растут" очень субъективный показатель. Для Вас это, как я понял, минимум 100кг веса. Для меня же, это путь ОТ начала тренировок и ДО определенного момента, а именно, те метаморфозы, что произошли с человеком за время занятий. Пусть это даже будет прибавка всего в 10кг (к примеру, от 70кг до 80кг), но они произошли за такой промежуток времени, который для меня просто кажется космически-маленьким сроком. Поэтому у меня это вызывает с одной стороны недоумевание и удивление, а с другой стороны меня это еще больше мотивирует к достижению своих целей.
А вы говорите о Ронни Коллемане, о своем знакомом, который накачал руки под 51см... Я же не спорю, что это невозможно. Я лишь пытаюсь сказать в который раз о том, что есть люди, которые не ценят того, что они за меньшую цену получают по сравнению с другими (здесь я про своих знакомых и о себе); а также есть люди, которые рвут задницу в зале и обычной жизни для достижения своих результатов и в итоге получают то, что они по праву заслуживают (это я про ваши примеры). Я же не говорю о том, что раз руки накачал за полтинник, то это все далось просто так... НЕТ!

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Когда я смотрел на фото его бицепса на котором измерительная лента показывает 51 см,то мне тоже очень хотелось придумать какую-нибудь отмазку которая меня оправдает типа того что природа его одарила..Или заподозрить его в употреблении АС. Только дело в том что АС ему для этого бицепса не понадобились. А насчёт генетики он никогда не был мезоморфом. То есть это он может плакаться что его природа обделила хорошей генетикой.

Хотел кое что уточнить. Вы говорите, что этот человек не когда не был мезоморфом, т.е. можно предположить, что он начал с 60кг и рукой в 30см. А потом, спустя N-е время получил руки на выходе в 51см... Хммм... И это называется "не одарила природа"??? Лично у меня это в голове не укладывается...

P.S. Решил уточнить. Я не спорю, что ваш знакомый не смог получить эти самые руки либо он получил их за просто так...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бозон Хиггса таки нашли в коллайдере!
И Хиггсу пришлось, спустя 50лет вручить за его теорию Нобелевскую премию.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Когда я смотрел на фото его бицепса на котором измерительная лента показывает 51 см,то мне тоже очень хотелось придумать какую-нибудь отмазку которая меня оправдает типа того что природа его одарила..Или заподозрить его в употреблении АС. Только дело в том что АС ему для этого бицепса не понадобились. А насчёт генетики он никогда не был мезоморфом. То есть это он может плакаться что его природа обделила хорошей генетикой.

Хотел кое что уточнить. Вы говорите, что этот человек не когда не был мезоморфом, т.е. можно предположить, что он начал с 60кг и рукой в 30см. А потом, спустя N-е время получил руки на выходе в 51см... Хммм... И это называется "не одарила природа"??? Лично у меня это в голове не укладывается...

P.S. Решил уточнить. Я не спорю, что ваш знакомый не смог получить эти самые руки либо он получил их за просто так...
Юрийфото - эндо.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Кстати, Юрий куда-то запропастился. Давно его постов не видел.
Хотя в профиле последняя активность вчера.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 22:23:30 от Tatonish »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подсматривает за нами из-за занавески.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Перед ФТАР.
Да положил он на неё уже.
...Как, видимо, и она на него.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Перед ФТАР.
Да положил он на неё уже.
...Как, видимо, и она на него.
Посмотрим, кто будет на Чемпионате мира. Если Беджанян - то, видимо, так оно и есть.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Ура! Наступила настоящая Краснодарская осень!!! Погода класс - 22 градуса, ветра нет, редкие пожелтевшие листья не торопясь падают на землю, сегодня даже бабочек видел и самое что приятное - пение птиц по утру.
А то до этого дожди, жуткий и холодный ветер и градусник еле-еле показывал 6 градусов "жары" днем, бррррр....

Вот еще бы зима такая была, цены бы ей не было edq
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зима должна быть морозной.
Ты там 8 месяцев в году жаришься, и всё мало.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Ура! Наступила настоящая Краснодарская осень!!!
Почти то же самое! Только похолоднее, +10...15.
Погода бархатная, не то, что неделю назад.
...И, уже как народная примета: включили отопление, значит - к потеплению! bu

- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Скажи это бразильцам, уругвайцам, африканцам, австралийцам, чилийцам и т.д.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ты что, бразилец?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Скажи это бразильцам, уругвайцам, африканцам, австралийцам, чилийцам и т.д.

Несчастных народов много, это правда.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.