• 12 Марта 2025, 04:27:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470905 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну тут есть и плюс. Когда на предприятии никто кроме тебя твою работу выполнить не может. А нового человека учить года 3, вернее даже самому учиться, ибо научить то некому будет. А со стороны кто то если придет с такими знаниями, то запросит вдвое больше.

Можно и хамить и требовать иногда ag Правда и таких могут уволить, если обнаглеть совсем вдрызг.

Но есть минус откровенный. Когда была вакансия на заместителя главного инженера, то прокатили, ибо нужен на своём месте.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Вчера перемещался по Садовому кольцу. Сначала пытался ждать троллейбус, по старой памяти, но их, похоже, отменили. А ехать-то надо ... Выхожу и голосую ... Останавливается мерс S-класса ... Вообще-то я на разных тачках колесил по городу, но чтоб вот так и за 100 рублей ...  Не жалко сотки, совсем. 

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Вчера перемещался по Садовому кольцу. Сначала пытался ждать троллейбус, по старой памяти, но их, похоже, отменили. А ехать-то надо ... Выхожу и голосую ... Останавливается мерс S-класса ... Вообще-то я на разных тачках колесил по городу, но чтоб вот так и за 100 рублей ...  Не жалко сотки, совсем. 
Если "Б"-шка -то ходит, а точнее, видимо, в пробках стоит. Но ради такого случая не дождаться троллейбуса не жалко.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Скорее всего это водила подрабатывает на машине шефа(несмотря на запрет начальника). Меня так тоже подвозили.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Со сложившейся транспортной ситуацией я ещё ни разу не пожалел, что никогда не имел своей машины. В итоге на чём только не поездил ... От полного мрака типа  настоящего шахид-такси, водила которой, получив 400 ранее оговорённых рублей, выдал бессмерное: "А на обратную дорогу ?", до вот таких произведений инженерного искусства. Весной был мицубисный джип - пропиралово то ещё.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Со сложившейся транспортной ситуацией я ещё ни разу не пожалел, что никогда не имел своей машины...

Год назад дочь позвонила в июне в пятницу, предложила подвезти меня на своей служебной, отказался. На метро "объехал" пробку и был дома на час раньше неё.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

У меня каждое посещение центра Москвы или передвижение по оной на авто приводит к тяжкой психической травме. Хочется заорать ААААААААААА и бежать по крышам и головам.  Только метро или маршрутка по выделенке.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Желание брать машину с каждым днем становится все меньше и слабже. Если еще утром еду к 7 утра в зал, то быстро проскакиваю, а вот вечером стоять в нескольких постоянных пробках это уже выше моих сил. В итоге за эту неделю сегодня вечером первый раз на неделю машину завела и то, чтобы переобуться. Гораздо приятнее смотреть на пробку из окна электрички и радоваться своему выбору. Ну и бонусом получить прогулку по лесу после душного офиса.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Сегодня исполнилось 53 года Жану-Клоду Ван Дамму.

мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Желание брать машину с каждым днем становится все меньше и слабже. Если еще утром еду к 7 утра в зал, то быстро проскакиваю, а вот вечером стоять в нескольких постоянных пробках это уже выше моих сил. В итоге за эту неделю сегодня вечером первый раз на неделю машину завела и то, чтобы переобуться. Гораздо приятнее смотреть на пробку из окна электрички и радоваться своему выбору. Ну и бонусом получить прогулку по лесу после душного офиса.

и дешевле

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

В Новосибирске тоже пробковые заросли?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Конечно не такие, как в Москве, но тоже есть. На моем пути 3 стабильных места с заторами. Это мне еще повезло, до Академа люди часа по 1,5-2 добираются.
А насчет дешевле, это да, причем существенно. Если проездной на электру на рабочие дни стоит около 1000 руб., то на бензин в режиме работа-дом-иногда магазины уходит около 3000.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Посетил чемпионат северо-запада по ББ (вчерась) и фитнесу. 7 часов нехилого драйва и море тестостерона на сцене...

Как и ожидалось - Александр Кодзоев забрал абсолютку!  fr5
От себя могу добавить - на ближайшее время конкурентов у него не видно...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LnNdB-jVONs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LnNdB-jVONs</a>

« Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 15:14:34 от McArenS »
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кодзоев красавчик!!! Тело просто великолепно сложено!!!

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Кодзоев - классный! bu bu bu
Как и его девиз: "Лучше достойно проиграть, чем позорно выиграть!"
Здесь на Москве тоже нехилые собрались мальчишки и девчонки. Выбрал видео про взвешивание потому что они здесь без понтов позирования.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=40537&p=1056775824

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.