ksavirus,
спасибо ещё раз!
Дай Бог чтобы у всех получались благие дела.
Для нас были интересными некоторые наблюдения.
В одном потоке с сыновьями жал вообще мальчишка 11 лет, было чуть забавно наблюдать за его взрослыми повадками, но он справлялся с задачей ровно как взрослые, соперником у него был 15-ти летний парень, но боролся он не с ним , а в основном сам с собой и был в этом непримирим, когда его придавило , ассистенты мигом кинулись помочь, но он как заорёт "не трогать!!!" .... в "ч.дюжине" тоже разрешён отдых на груди, но мало кто может вытянуть предельный вес, разве один из 20-ти, он вытянул.Занял вроде первое место.
...
Сидим втроём в раздевалке пришло время перекусить , у нас протеин, мальтодекстрим насыпаем, баночки с креатином , аминокислоты, анимал пак понимаешь загружаем по 11 пилюль в пакетике.... заходит крепкий дед, медали золотые несёт, на звонок отвечает , что не удалось ему опять золото вчера в марафоне взять .А в марафон выходят только те, кто занял первые места в категории и там идёт открытый зачёт без оглядки на возраст.Я его и по России помню, по сути у него так и остался только один соперник 1984г. рождения, а третьим был 1989.
Мы его с достижениями поздравили, он поблагодарил, съел конфетку "Рот - фронт" батончик.
Шокат Николай Григорьевич 1947г.р.
В "дюжине" кстати жал больше заявленного мной веса.(я, как знаете отказался).
...
Был также один Ветеран - 4, Глинкин Анатолий Афанасьевич, 74 года.Опять же в раздевалке встретились, я опять же с протеином был (

) и подавился, закашлялся, он мне салфетку дал и говорит:"Главное -никогда ни куда не спеши".Потом он рядом с нами сидел вместе с супругой.
Правильно сказал, оглядываясь назад понимаю, что поспешил и в итоге золото не взял.
На прощание я его поздравил и здоровья пожелал.