• 12 Марта 2025, 04:36:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470944 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Поздравляю! Жаль нет видео, всегда интересно посмотреть на проходки коллег по цеху.
Спасибо большое! Да какое-там видео, я скромненько в уголочке.... Вообще, как-то даже особо не рвался. С предельными весами давно не работал, просто, почувствовал, что сила почему-то поперла, до этого максимум был 122,5 - месяц назад...
В категории до 90 кг норматив КМС по жиму лежа составляет 132,5 кг. НО. Это означает, что жать надо с паузой - опустили штангу на грудь, секунда или чуть меньше выжидания и жим. При этом кобчик не должен отрываться от скамейки. При соблюдении этих основных двух условий можно говорить о нормах КМС. Жим в отбив не имеет ничего общего с жимом соревновательным. Это два разных не сопоставимых упражнения.

Класс! Вчера первый раз самостоятельно делала вареники с картошечкой! yes Получились вкусные! Так как у меня официальные выходные с 25 декабря, время хоть отбавляй, нужно заняться чем-то полезным  ag
Аня, а у меня к Вам вопрос на засыпку. Чем отличаются вареники с мясом от пельменей. Гусары молчать!
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Сегодня - 27 декабря отмечается профессиональный Праздник - День спасателя.
Так уж повелось,что любят у нас широко и с размахом поздравлять десантников,ВМФ,ПВ,МВД.
А вот вокруг Дня спасателя такого ажиотажа почему-то нету...
Немного исправим эту несправедливость yes

Товарищи Спасатели всех рангов,классов и ведомственных принадлежностей - с Праздником вас. Пусть в мире будет меньше катастроф,терактов,войн,землетрясений.
Пусть беды не нависают над вашими семьями. Только радости, только процветания, только счастья желаю я вам в этот праздник! Всевозможных почестей и удач, доблестных достижений и мужества, стремительной карьеры и благородства! Пускай судьба воздаст вам с торицей за каждую спасенную жизнь! Праздничного настроения и земного счастья! Поклон вам!
Stop talking and start LIFTING

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Так уж повелось,что любят у нас широко и с размахом поздравлять десантников,ВМФ,ПВ,МВД.

Товарищи Спасатели всех рангов,классов и ведомственных принадлежностей - с Праздником вас. Пусть в мире будет меньше катастроф,терактов,войн,землетрясений.
Пусть беды не нависают над вашими семьями. Только радости, только процветания, только счастья желаю я вам в этот праздник! Всевозможных почестей и удач, доблестных достижений и мужества, стремительной карьеры и благородства! Пускай судьба воздаст вам с торицей за каждую спасенную жизнь! Праздничного настроения и земного счастья! Поклон вам!
Я, конечно, поздравляю всех спасателей.

Но насчёт ажиотажа... Его (ажиотажа) нету вокруг всего, что не обуреваемо неодолимыми понтами. Ваши вышеперечисленные профессии очень-преочень себя любят, потому и бьют себя пятками в грудь.

windk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

ASTROPHYTUM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В категории до 90 кг норматив КМС по жиму лежа составляет 132,5 кг. НО. Это означает, что жать надо с паузой - опустили штангу на грудь, секунда или чуть меньше выжидания и жим. При этом кобчик не должен отрываться от скамейки. При соблюдении этих основных двух условий можно говорить о нормах КМС. Жим в отбив не имеет ничего общего с жимом соревновательным. Это два разных не сопоставимых упражнения.
Cпасибо за пояснения. Да, я когда-то в юности участвовал в соревнованиях, жали тогда по хлопку, после задержки штанги на груди. Вроде бы, была еще категория 82.5кг, если я не ошибаюсь. Кстати, не раз видел, как жмут, вставая на мост, жутко выгибаясь, там уж не только кобчик отрывается..или не отрывается?

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Аня, а у меня к Вам вопрос на засыпку. Чем отличаются вареники с мясом от пельменей. Гусары молчать!

В вареники с мясом (гилуны) кладется уже готовое мясо, а в пельмени сырое.  yes
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

В вареники с мясом (гилуны) кладется уже готовое мясо, а в пельмени сырое.  yes

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Влад, поздравляю тебя с профессиональным праздником!
НО, прости но, дай Бог, чтобы ваше министерство сидело без активной работы.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Cпасибо за пояснения. Да, я когда-то в юности участвовал в соревнованиях, жали тогда по хлопку, после задержки штанги на груди. Вроде бы, была еще категория 82.5кг, если я не ошибаюсь. Кстати, не раз видел, как жмут, вставая на мост, жутко выгибаясь, там уж не только кобчик отрывается..или не отрывается?
Нет, 5-ая точка должна быть прижата к скамье, а всё остальное можно жутко выгибать.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Вчера было ровно 20 лет, как я сделал предложение своей будущей Жене  ssw

Chateau La Croix de Gay 1999 year употребили  dk

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Вчера было ровно 20 лет...
Мои поздравления!  yn75

"20 лет – фарфоровая свадьба. Принято дарить фарфор или что-то из мебели: шкаф, мягкий уголок, на худой конец -табуретку. Выбирая подарок, не увлекайтесь. Помните, что роль играет не размер подарка и даже не столько его цена, сколько тот смысл, который вы сумеете в него вложить.

Язык подарка – чрезвычайно выразительный язык, полный неожиданных метафор и сильных образов. Каждый воспитанный человек должен владеть этим языком. Конкретно же для фарфоровой свадьбы можно посоветовать поискать ещё встречающиеся в комиссионках фарфоровые статуэтки так называемых китайских болванчиков. Эта замечательная фигурка умеет забавно покачивать головой как бы в такт мыслям дарителя. Чрезвычайно сильная вещь!

Также неплохим подарком, играющим смыслами, была бы вставная челюсть. Но как наилучший, такой подарок не может быть рекомендован ввиду технической сложности заказа и изготовления без знания точных параметров зубочелюстного аппарата супруга." (С)

Волненье и восторг в сердцах:
Сегодня день чудесный, важный!
Сверкают слезы на глазах,
Так благодатен блеск их влажный!

Как раньше, двадцать лет назад,
Любовь гостей к себе созвала,
Вновь поздравления звучат,
Пестрят цветы, сверкает зала!

Прошли немалый в жизни путь,
Но впереди – длинней дорога!
В семье постигли смысл и суть
Пусть будет вам добра премного!
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Dinozavr, .

Эх, не суждено мне попробовать Veuve Clicquot. Жена непреклонна из-за первого слова в названии.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Поздравляю! dk
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вчера было ровно 20 лет, как я сделал предложение своей будущей Жене  ssw

Chateau La Croix de Gay 1999 year употребили  dk
Помроль! Шато Ля Круа дё Гэ это гут! Вовремя выпили, думаю, что дальше  оно пойдёт на спад.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

поздравляю! и моё уважение за крепкий брак!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Спасибо 
Первый раз подарил жене не букет, а ФАРФОРОВУЮ чашку с тремя живыми гиацинтами. Понятия не имел про такое "попадание"  edq 

От блюдца отколол кусочек - заехал пакетом по забору 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.