• 12 Марта 2025, 04:43:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470979 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Дино, зачем Вам испанский cabernet sauvignon?
Кстати, как Ля Круа де Гэ?

В кафе "Пушкин" попробовали первый и, пока, единственный раз. Прониклись. 

"Француза" пили молча, есть странная особенность у очень качественных вин - люди замолкают и начинают вникать  bu

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Свят-свят! В Самом Пушкине! Сам туда и заходить-то стесняюся. Рад, что у Вас всё хорошо.
У Деллоса был только в соседних Каста Дива  и Турандот, да и то на дегустациях.
Мне симпатично убранство всего комплекса, правда, в Касте на меня давит слишком большое количество серебра и зеркал(но, как говорится, ежели пригласили, нечего нос воротить), а вот в Турандоте моей душе уютней: реставрация особняка в стиле 18 века не может оставить взор без внимания: розовый мрамор, стулья ручной работы, цветы, вырезанные из камня, хрустальные люстры. Правда, есть у меня претензии к бокалам: они вполне вписываются в общую стилистику, однако не отвечают сегодняшним требованиям, с профессиональной точки зрения.
Стоит упомянуть, что на входе дверь открывает швейцар, а массивные номерки в гардеробе выполнены в старинном стиле по специальному заказу из меди - мелочь, а приятно.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 12:58:43 от Сергей Разумовский »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

всё правильно сделал! Для каждой работы есть специально обученные люди.Ношение ёлок на 1км,в том числе.
Ёлку вчера хотел поставить,развязали,а она вся поломанная.Я настоял на том чтобы выкинуть эту дрянь и поставить мою любимую искусственную,установка которой занимает меньше 5 минут  edq
Так ты что, в слепую покупал, не разматывая на базаре?

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

есть очень вкусные и недорогие кафе-рестораны такие как: Самарканд(на проспекте мира) или Шварцвальды(целая сеть)
раза в 2 дешевле пушкина и всегда очень вкусно

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

всё правильно сделал! Для каждой работы есть специально обученные люди.Ношение ёлок на 1км,в том числе.
Ёлку вчера хотел поставить,развязали,а она вся поломанная.Я настоял на том чтобы выкинуть эту дрянь и поставить мою любимую искусственную,установка которой занимает меньше 5 минут  edq
Так ты что, в слепую покупал, не разматывая на базаре?

ну вот ещё,буду я ёлку покупать! Второй год суют ёлки на халяву,а я её потом устанавливай,мучайся! Слава Богу в этом году ёлка была неважная и я смог настоять что искусственная будет красивее. edq

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Да я там был один раз и лет 7 назад.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А-а, это испанский каберне совиньон там пили. А я подумал, что Помроль на 20-летие.
Насчёт "молча пили" - это верно. Чем сложнее вино, тем меньше надо разговаривать, мало того, надо меньше людей, поскольку они начинают уже мешать.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Так ...
Помроль был на 20-летие, а испанцев просто вспомнил - от безделия изысканиями занялся и нашел где его можно приобрести.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ещё забыл радость-начал аккуратненько жать лёжа.Скамью поставил так чтобы голова была чуть ниже корпуса.С наклоном вниз то бишь.Примерно градусов 5-10,наверное. Просто в этом положении из-за устройства данной скамьи,я могу поставить локти на опору,если вдруг плечо начнёт болеть.В принципе обратнонаклонный жим тоже делать надо,и плечо как раз пройдёт (я надеюсь). Вес пока беру очень аккуратненько,сегодня остановился всего на 90кг. Но всё равно это радость,а то плечо начинало ныть едва 60кг вешал.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я обратнонаклонку в этом цикле начал с 50кг - так штангу с непривычки колбасило,- а закончил пока на 150.

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

Нашел б\у рубанок, довожу до ума сейчас. Блин, как долго я его искал))) А еще и так отдал мужик!
Электро или деревянный с клинышком?

Вспомнил историю, как то одному краснодеревщику,царствие ему небесное, два с лишним года был у него в подмастерьях как бы... предложил рацуху, типа у меня мазли тут на ручках  edq а еще вот тут у рубанка очень давит, надо бы рукоять подстрагать...
Он отпил свеженького чифиря, затянулся сигаретой и говорит, вам бы батенька нужно вджёбывать побольше, тада ваши рученки к струменту и привыкнут  ag когда второй вагон леса превращался в изделия, он оказался прав!
Стенли edq

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сделал себе подарок на Новый год - пожал в обратном наклоне 157,5 и тягу верхнего блока к груди узким обратным хватом 142*3.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Сделал себе подарок на Новый год - пожал в обратном наклоне 157,5 и тягу верхнего блока к груди узким обратным хватом 142*3.
fgh5 - не подстрекай меня ;-) dk
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот я и ощутил приступ чёрной-пречёрной зависти.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.