• 12 Марта 2025, 04:35:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470939 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Накинулись всеми на Саню =) Кто знает какие переживания в жизни у человека (откуда запои и нервы например), наверняка этому всему есть объяснения.
Конечно есть! Тряпкообразность характера и отсутствие хребта - вот причина запоя  rease

В данном случае - жизнь не рушится, а он её сам просирает.

bu
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Трудно талантливым людям - привыкли они к халяве.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

Наличие хребта? Да, хребет это крутая вещь. Но любой человек, абсолютно любой, склонен(чувствителен) к чему-либо. Один может вытерпеть любые пытки, а своих не выдаст никогда, но если вдруг его бросит девушка, причём не самая адекватная, ему станет очень плохо и т.д., начнёт побухивать. Он безхребетный? Согласен, пример не совсем удачный может, но суть, я думаю, понятна. Много пример можно привести. Я считаю, что у каждого человека есть "точка кипения", если можно так назвать, в которой он может сорваться. И это точка может казаться чуждой людям со "стержнем", хотя эти люди со стержнем и для них есть такое некое состояния, просто они не знают. Вопрос в каких областях человек приоритеты создаёт себе. Конечно есть и совсем овощи безхребетные, да, этих я не оправдываю. Но ничего не зная о жизни человека, говорить о том, что он безхребетный, забухал и т.д., неправильно, я считаю.
ложись спать!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

http://news.ivest.kz/55193195-v-ssha-16-letnyaya-devushka-vyzhila-posle-padeniya-s-vysoty-bolee-900-metrov
"....у нее повреждена печень, сломаны кости таза, поясничный позвонок, лопатка и несколько ребер.
.............
«Уму непостижимо, как ей удалось выжить, упав с такой огромной высоты», - отметил хирург Джеффри Бендер, добавив, что на восстановление Макензи потребуется, как минимум, несколько недель."
(с)
Мне одному здесь странно?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=fSRVNJ8duVY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fSRVNJ8duVY</a>
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Чужие среди нас, однозначно   fulltapack

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бред какой-то. Сначала пишут 900метров летела, потом, что несколько сот метров. Восстанавливаться несколько недель?!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да не почему бред, журналист конечно что-то путает, однако фразы 900 метров и несколько сот метров друг другу не противоречат, 900 это как раз несколько сотен. А вот несколько недель это конечно сильно. Может переломы не сильные.
 У меня в городе в прошлом году мужики на майские праздники выбрались на крышу многоэтажки попить пива и на солнышке погреться, после нескольких литров пива(с водкой) ребята поняли что отдыхают скучно, и решили поднять настроение. Что именно их навело на мысль я не знаю, но Ничего более интересного чем прыгать на козырёк над балконом квартиры этажем ниже они не придумали.
 В это же день житель этого дома забрал из автосалона преобретённый им рено логан, и именно в тот момент когда он проезжал мимо подъезда один из выше означенных господ совершил свой прыжок. Не расчитав сил он отталкнулся от крыши слишком сильно, промахнулся мимо козырька балкона и устремился вниз.
 Приземлился он, как все уже поняли, на новенький рено. Удар был такой силы что у машины двигатель из под капота вывалился.
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Падавший отделался сломаным ребром и сотрясением.
Дорогу осилит идущий.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да не почему бред, журналист конечно что-то путает, однако фразы 900 метров и несколько сот метров друг другу не противоречат, 900 это как раз несколько сотен. А вот несколько недель это конечно сильно. Может переломы не сильные.
 У меня в городе в прошлом году мужики на майские праздники выбрались на крышу многоэтажки попить пива и на солнышке погреться, после нескольких литров пива(с водкой) ребята поняли что отдыхают скучно, и решили поднять настроение. Что именно их навело на мысль я не знаю, но Ничего более интересного чем прыгать на козырёк над балконом квартиры этажем ниже они не придумали.
 В это же день житель этого дома забрал из автосалона преобретённый им рено логан, и именно в тот момент когда он проезжал мимо подъезда один из выше означенных господ совершил свой прыжок. Не расчитав сил он отталкнулся от крыши слишком сильно, промахнулся мимо козырька балкона и устремился вниз.
 Приземлился он, как все уже поняли, на новенький рено. Удар был такой силы что у машины двигатель из под капота вывалился.

Ох и в копеечку ему это пиво влетит...  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, 900 - это несколько сот, но обычно если 900, то и говорят 900, а журналюги любят добавить в свою сторону. Так что если было бы 900, то журналист написал бы минимум 1000, а то и 1500.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

несколько недель - к примеру 400 недель

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да скорее всего парашют недораскрылся или как там это называется, и маленько подтормаживал. Сказали - не раскрылся, но ведь в натуре не раскрылся полностью.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

ag ag ag
ложись спать!

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Теперь буду надолго задумываться, когда кто-то скажет, что прибавил за несколько недель в жиме несколько килограмм (вариантов же сколько!)
В долг на несколько дней точно давать не буду!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.