• 12 Марта 2025, 05:20:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471093 раз)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Да, 900 - это несколько сот, но обычно если 900, то и говорят 900, а журналюги любят добавить в свою сторону. Так что если было бы 900, то журналист написал бы минимум 1000, а то и 1500.
это переводная статья, нашего профессионала мог подвести гугл переводчик
Дорогу осилит идущий.

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В конце лета задался целью выжать 150 . После сушки весил 83 ну, думаю маловато надо бы поднабрать . Взял свою любимую программу ЛАО , из статьи "Имя этой игре масса мышц" и начал ее в середине сентября. Закончил в начале ноября с весом 88,7, сделал проходку , выжал 145 . Думаю надо пару недель отдохнуть , а то что грудь побаливать начала и после этого начать силовую программу на жим . Отдыхаю значит первую недель , хожу в зал, слегка с небольшими весами занимаюсь , все нормально грудь проходить начала. И тут в воскресенье решил я дома поменять фильтры для воды. А они блин стоят очень не удобно , хрен подлезешь к ним. Поменял их стал на место ставить и мне как в спину вступило и все и пипец не разогнуться , не встать , а я еще живу один помочь некому, телефона нет под рукой. Кое как до кровати ползком дополз , время уже вечер был звонить ни кому не стал. Поспать мне толком не удалось, поесть встать никак . На утро позвонил маме , она у меня врач, приехала вколола обезболивающего , натерла спину. К вечеру кое как ходить начал хотя бы первый раз за сутки поесть смог нормально. В итоге я 2 дня практически не ходил только лежал , ну естественно вес упал. Потом еще неделю я ходил согнувшись на правую сторону, и жрал обезболивающие по 3 раза в день. Через 4 дня сделал мрт, оно ничего особо не показало. Там ни чего ни куда не давит , врач сказал что волокна мышц чего то как то за друг друга зацепились и вот такая фигня произошла. Сидеть дома у меня желания не было так что в зал ходить я начал через неделю после получения травмы. Естественно о приседах и становых можно было на время забыть. Но жать то я мог ну и начал я одну из программ Суровецкого на жим как и планировал, понижать максимум не стал , так и оставил 145. Жать было не трудно, а вот различные подъемы на бицепс или упражнения на пресс вызывали дискомфорт. Но потихоньку я ее закончил и на проходке выжал 147, а хотелось 150. И тут как раз НГ был пришлось 2 недели а бы как прозаниматься. И после НГ начал Суровецкого жим 1 . Тут спина уже окончательно восстановилась и можно было становую с приседом делать без проблем но без фанатизма все таки приоритет был на жим. В итоге за максимум взял 147. Отработал ее полностью ,все подходы сделал и наконец таки выжал заветные 150. Собственный вес тоже восстановился , также улучшил технику в приседе, стал глубже приседать и лучше стал чувствовать ноги , становую тоже восстановил максимально что было сделано 182х8,192х6,202х3.  Очень рад что выжал 150 , хотелось побольше но пока так.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Teodor, мои поздравления! Достойный результат, особенно при таком то собственном весе!
Если не секрет, какая именно у вас любимая программа ЛАО из статьи "Имя этой игре масса мышц"?  hth

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Месяц первую, потом месяц вторую. ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Забрала маму из больницы! Заменили хрусталик на одном глазу, слава Богу, операция прошла хорошо.
Теперь главное ей выдержать восстановительный период, уже рвется хозяйствовать. Но мы с дочкой ей пригрозили, что не будет слушать, пожалуемся старшей внучке, а она у нас такая, "доцент бы заставил" ag
Кот о традости, что все дома второй час круги почета по квартире нарезает, остановиться не может.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Моему отцу сразу после нового года второй глаз "отреставрировали".  Утром отвезли, вечером привезли. Ну у нас блат ))))))))))))0

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Второй чуть позже, надо с финансами разобраться, да и там не так все плохо. Поставили импортный хрусталик, а если второй глаз делать по квоте, то будет только отечественный. В общем, подумаем еще.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

... а сейчас шесть раз в день четыре наименования капель и солкосерил )))))))))

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Да, мамы они такие, без хозяйничества не могут. Моя когда завалилась и был ушиб бедра. Так вот она после всех дорогостоящий процедур, после которых надо месяц отдохнуть - там типа никакой нагрузки, никаких огородов, только беречь себя - она переживала за цветы и помидорчики, которые могут пропасть и тайком бегала и копалась в огородике, а когда пошло небольшое ухудшение, пришлось сильно гаркнуть, иначе пришлось бы делать операцию, на которую денег то и нет. За ними глаз да глаз (ну я... вы поняли...) yes
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уже схватила лейку, пошла цветочки поливать ag
Капли расписаны, поставлены на тумбочку. Что касается лекарств, тут я спокойна, а вот хозяйство... Будем следить ka4ok

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Уже схватила лейку, пошла цветочки поливать ag
Капли расписаны, поставлены на тумбочку. Что касается лекарств, тут я спокойна, а вот хозяйство... Будем следить ka4ok
Ох... терпения сколько надо и нервов, а то стычек будет еще мнооооого на этой почве, но все во благо. Поправляйтесь yes
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня сегодня прямо вечер позитива! На улице потеплело, надо завтра железного коня разбудить. Пошла сейчас на стоянку снять аккумулятор и что бы вы думали? Доперла его до дома почти как пушинку! Все-таки не зря железным спортом занимаюсь wsdw

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тсссс ;-)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.