В конце лета задался целью выжать 150 . После сушки весил 83 ну, думаю маловато надо бы поднабрать . Взял свою любимую программу ЛАО , из статьи "Имя этой игре масса мышц" и начал ее в середине сентября. Закончил в начале ноября с весом 88,7, сделал проходку , выжал 145 . Думаю надо пару недель отдохнуть , а то что грудь побаливать начала и после этого начать силовую программу на жим . Отдыхаю значит первую недель , хожу в зал, слегка с небольшими весами занимаюсь , все нормально грудь проходить начала. И тут в воскресенье решил я дома поменять фильтры для воды. А они блин стоят очень не удобно , хрен подлезешь к ним. Поменял их стал на место ставить и мне как в спину вступило и все и пипец не разогнуться , не встать , а я еще живу один помочь некому, телефона нет под рукой. Кое как до кровати ползком дополз , время уже вечер был звонить ни кому не стал. Поспать мне толком не удалось, поесть встать никак . На утро позвонил маме , она у меня врач, приехала вколола обезболивающего , натерла спину. К вечеру кое как ходить начал хотя бы первый раз за сутки поесть смог нормально. В итоге я 2 дня практически не ходил только лежал , ну естественно вес упал. Потом еще неделю я ходил согнувшись на правую сторону, и жрал обезболивающие по 3 раза в день. Через 4 дня сделал мрт, оно ничего особо не показало. Там ни чего ни куда не давит , врач сказал что волокна мышц чего то как то за друг друга зацепились и вот такая фигня произошла. Сидеть дома у меня желания не было так что в зал ходить я начал через неделю после получения травмы. Естественно о приседах и становых можно было на время забыть. Но жать то я мог ну и начал я одну из программ Суровецкого на жим как и планировал, понижать максимум не стал , так и оставил 145. Жать было не трудно, а вот различные подъемы на бицепс или упражнения на пресс вызывали дискомфорт. Но потихоньку я ее закончил и на проходке выжал 147, а хотелось 150. И тут как раз НГ был пришлось 2 недели а бы как прозаниматься. И после НГ начал Суровецкого жим 1 . Тут спина уже окончательно восстановилась и можно было становую с приседом делать без проблем но без фанатизма все таки приоритет был на жим. В итоге за максимум взял 147. Отработал ее полностью ,все подходы сделал и наконец таки выжал заветные 150. Собственный вес тоже восстановился , также улучшил технику в приседе, стал глубже приседать и лучше стал чувствовать ноги , становую тоже восстановил максимально что было сделано 182х8,192х6,202х3. Очень рад что выжал 150 , хотелось побольше но пока так.