Фашисты снова бегут! Вчера ночью в интрнете,я попал на форум посвящённый Адольфу Гитлера.Там русские "унтерменши" поют ему дифирамбы и пишут гневные предсказания о новом мировом порядке. На главной странице я написал "Спасибо Адольфу Гитлеру за то что он написал "Майн камп",именно после прочтения этой книги я понял что никогда не стану фашистом". Тут же в ответ:
-Ты не читал!
-Читал. Все 2 тома его невероятно нудной книги,полной бесконечными повторениями,рассуждениями даже в тех областях,в которых он вообще не разбирается,и бесконечными намёками на своё величие.
-Нет,ты не читал!
-Хорошо,я буквально в два шага сейчас докажу что я читал и одновременно докажу что никто из вас не читал книгу которая является библией фашизма.Которую любой из вас должен знать наизусть.
-Давай!
-Что в своей книге Гитлер говорит о неграх?
Естественно сразу же нашлись желающие ответить на этот вопрос.Каждый фашист считает этот вопрос лёгким,с радостью на него отвечает и... ошибается. Ответить на этот вопрос может только тот кто действительно читал библию фашизма. Ссылки на кого-то,и отрывки цитируемые кем-то другим здесь не помогают.Неправильный ответ неизбежен если человек не брал эту книгу в руки. Я дал правильный ответ и мои оппоненты затихли. А спустя буквально несколько минут я увидел что все сообщения на эту тему удалили. А потом ещё и забанили. Конечно это не сравнить с настоящей победой наших дедов,но осознание того что я хотя бы таким маленьким способом одержал победу и обратил фашистов в бегство,подарило мне буквально радость!