• 12 Марта 2025, 05:00:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471043 раз)

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Недавно ехали на машине с друзьями и вдруг рядом с нами выплыл олимпийский белый мерс) на номере сзади было написано "руслан захаров" а на пассажирском сиденье сидел Виктор Ан).
Завидую вам, вы можете отличить одного корейца от другого! Или он  был в коньках?  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

он высунул из окна руку с медалями!  ag

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Это была Анита Цой!  rgw
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не знаю радостно или нет, но я посмеялся от души

Мда... Не Обама ли переводчик этот составлял?..

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А разве можно иметь автомобильный номер, состоящий из имени и фамилии?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Эти тачки ещё не на учёте.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

вышел в отпуск! Сегодня отработал последний,короткий,но почему-то невероятно долгий день и на выходные,а с ПН уже в отпуске. Никуда не поеду,даже на дачу-буду спать,есть и тренироваться!

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Везунчик!!!! Отдохни за нас всех на 200%!!!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

обязательно! Только для меня отдых это вышеупомянутые действия ))) Два месяца ждал этого момента что я могу спать до обеда,потом прийти в зал днём,когда там никого нет,и долго,монотонно,в своё удовольствие тренироваться.А дома к компу и телевизору! )))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Фашисты снова бегут! Вчера ночью в интрнете,я попал на форум посвящённый Адольфу Гитлера.Там русские "унтерменши" поют ему дифирамбы и пишут гневные предсказания о новом мировом порядке. На главной странице я написал "Спасибо Адольфу Гитлеру за то что он написал "Майн камп",именно после прочтения этой книги я понял что никогда не стану фашистом". Тут же в ответ:
-Ты не читал!
-Читал. Все 2 тома его невероятно нудной книги,полной бесконечными повторениями,рассуждениями даже в тех областях,в которых он вообще не разбирается,и бесконечными намёками на своё величие.
-Нет,ты не читал!
-Хорошо,я буквально в два шага сейчас докажу что я читал и одновременно докажу что никто из вас не читал книгу которая является библией фашизма.Которую любой из вас должен знать наизусть.
-Давай!
-Что в своей книге Гитлер говорит о неграх?

Естественно сразу же нашлись желающие ответить на этот вопрос.Каждый фашист считает этот вопрос лёгким,с радостью на него отвечает и... ошибается. Ответить на этот вопрос может только тот кто действительно читал библию фашизма. Ссылки на кого-то,и отрывки цитируемые кем-то другим здесь не помогают.Неправильный ответ неизбежен если человек не брал эту книгу в руки. Я дал правильный ответ и мои оппоненты затихли. А спустя буквально несколько минут я увидел что все сообщения на эту тему удалили. А потом ещё и забанили. Конечно это не сравнить с настоящей победой наших дедов,но осознание того что я хотя бы таким маленьким способом одержал победу и обратил фашистов в бегство,подарило мне буквально радость!

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, а чего Гитлер сказал то про негров? Я пытался честно читать, но осилил только первую страницу.....нудятина vianman

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Негров в своей книге он упоминал всего два раза. Упоминал,но вообще не говорил о них. Первое упоминание о различных малокультурных народах: поляки,французы и негры. Вот и всё. Из этого предложения мы узнаём что Гитлер считал их культуру ниже немецкой.  Второй раз он упомянул географию и сказал что-то типа того чт в Африке живут негры. Всё. Никакой борьбы с неграми он не планировал.Истреблять не собирался.Он о них вообще никогда не думал. Вообще я в любой момент готов вступить в дебаты с любым фашистом и ловить на вопросах подобного рода.Например какие меры Гитлер планировал против евреев? На этот вопрос фашисты тоже неправильно отвечают.Или например,за что он не любил евреев? И т.д. Чтобы отвечать на эти вопросы необходимо книгу прочесть. А это невозможно-нудятина невероятная!
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 09:14:13 от яУфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Одно уточнение: борьба по-немецки будет Kampf.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Это не пропечаталась буква просто,а я не заметил.Я сам немецкий учил.Хорошо учил.Точнее отлично учил )))

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем привет! Вчера на соревнованиях выжал штангу весом 130 кг. Понемногу подбираюсь к лучшим результатам своей молодости.)) Еще пару годочков - и 150 пожму.  yes
http://yadi.sk/d/KbsGlYMXKbqjS

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.