shpundyra,
Спасибо за поздравление!
Меня на улице когда встречают приятели сыновей, говорят:"Здравствуйте дядя Игорь! "

Меня это как - то вводило в дискомфорт и только нормально было с младшим (10лет), там вроде мелкие все и потому уместно.
А в футбол играл с ребятами 20-ти лет и они как скажут "дядя Игорь" , прямо на смех пробивало.
По бизнесу и в разных инстанциях - организациях - Игорь Владимирович.
По творческой деятельности - Игорь и "Вы".(также и с теми кто +/- 10 лет разница в возрасте, знакомые).С более близкими конечно на ты.
Где -то с 2012 года после того как стал дедом стал задним умом понимать ,что пора во "Владимировичи" потихоньку подаваться.
Се ля ви...

Теперь у Вас в пять раз больше причин гордиться своим колоссальным жизненным опытом и разговар ать менторским тоном с теми, у кого детей "не хватает" по численности ( либо гораздо меньше, чем у Вас)
Жизненным опытом как правило лучше конечно не гордиться, а поделиться, но это в большей степени возможно в определённые моменты или в доверительной атмосфере.
В бизнесе и ещё более в убеждениях - не проходит.
Возможен некий компромис и в тоже время происходит продавливание своих интересов, или "сделка не состоялась".
Увлёкся чавой - то

Как -то упустил поздравить всех с Днём Космонавтики !!!
Мой отец в определённый момент своей службы ставил некоторые военные задачи для экипажей в космической программе.
Дома есть фотографии с Леоновым , Титовым и другими космонавтами.
УРА !!! СОВЕТСКОЙ И РОССИЙСКОЙ КОСМОНАВТИКЕ !!!