• 12 Марта 2025, 05:00:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471042 раз)

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шумми выгреб :)

Великий гонщик. Дай Бог ему выздороветь полностью.

http://www.euronews.com/2014/06/16/formula-1-ex-champion-schumacher-has-left-french-hospital-no-longer-in-coma/

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот уж действительно боец! Браво Мишке!
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=S8fh5TymzMc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=S8fh5TymzMc</a>

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рэд Девилс Бельгия - Алжир 2:1
Алжир заколотил пенальти (вратарь Девилс тупо рванул за мячом не туда) а Девилс закатали два красивых гола с игры.

Интересная игра вышла. Казалось что Алжир давил первый тайм и часть второго, а по факту статистика показывает обратное - иди пойми. Алжирцы очень грубо играли - толкались, коробочки делали и я даже наблюдал сцену, когда бельгийского форварда удержал алжирец за майку со спины когда тот пытался рвануть к мячу. Притом судья-мексиканец игнорировал.
Плюс алжирцы показали, что они изучили метод Марадоны - драматические падения с катаниями. Но несмотря на это должен признать, что играли они очень даже неплохо - по крайней мере в защите. Даже неожиданно неплохо.

https://www.google.be/#q=belgium+vs+algeria&stick=H4sIAAAAAAAAAGOovnz8BQMDQx-H0CPGDkZugScXeyWl6oVEuNgck0sy8_OEuLg4wvOLclKcSwuExLk4gwvyi0r8EnNTQRL6ufoGRmUVJkKqXGw-qYnppalC0kKSXNxuRampSYnFqb6ZKTBlxgaF5kLqXKy-iSXJGUJyQjKoqni5uEGqDA3yCitNq3hcd4kdMz2-LzeT6wZTuE-Tgx-3vyUAqH5rA6sAAAA
« Последнее редактирование: 17 Июня 2014, 22:34:36 от Iggy »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вчера ваш покорный слуга имел честь присутсвовать на презентации новой программы ДДТ "Прозрачный" в парке Горького.

Дядя Юра как всегда зажигал

Потом зажигал народ

Ну раз с 1 июня нельзя дымить в общественных местах, то...

Несмотря на то, что зал открытый, на улице темратура +10, холодно не было, скорее даже жарко, очень жарко

А как всё красиво начиналось

Традиционный поклон в конце

Угадайте, где тут ж..па Шевчука?

Ну и просто вечерний вид на Gorky Park

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем доброго вечера!
Окончательная хваста ag: английский 67 баллов, общество 65 баллов, а, главное, математика, математика!!!!! 64!!! балла! долбанный гуманитарий ag. В аттестате одна четверка по математике, остальные 5 Горжусь, черт возьми!!!!!
Пы.сы. подали заявление на регистрацию, так что 22 августа у меня есть все шансы стать совершенно законной женой edq

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

На шестой показалось, что он зажигал покрышки!  ag

Пы.сы. подали заявление на регистрацию, так что 22 августа у меня есть все шансы стать совершенно законной женой

Вот это поворот ... . boss  ((;(   ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

будем свадебные фотки ждать

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Удачи! Успехов! и Счастья неподъёмного.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Правильно ... . Дочь из дома, мать "в разгуляево"... 
Выучила, выпустила, ЕГЭ сдала, порадовалась  - все, совесть чиста, можно и замуж выйти! ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Всем доброго вечера!
Окончательная хваста ag: английский 67 баллов, общество 65 баллов, а, главное, математика, математика!!!!! 64!!! балла! долбанный гуманитарий ag. В аттестате одна четверка по математике, остальные 5 Горжусь, черт возьми!!!!!
Пы.сы. подали заявление на регистрацию, так что 22 августа у меня есть все шансы стать совершенно законной женой edq
Браво Ира! Поздравляю! Во всех отношениях  bu
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На шестой показалось, что он зажигал покрышки!  ag

Пы.сы. подали заявление на регистрацию, так что 22 августа у меня есть все шансы стать совершенно законной женой

Вот это поворот ... . boss  ((;(   ag
Это уже не он, танц-пол шалил малость.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ирина, поздравляю!

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Всем доброго вечера!
Ох... с женщинами всегда так! Сначала сообщу эти новости, потом эти, чуточку вот тех и ХЕРАСЬ!!! - свадьба!!! И все правильно Dropman написал - действительно неожиданный поворот событий, а самое главное - приятный и хороший.

Дочурка и правда молодец, а волнений то сколько было... ;-)

Единственное упущение этой свадьбы - меня там не будет и я не поем всякого вкусного  edq ag, эх... Ну да ладно, не первая про... пропущенная свадьба на моем веку ag. А если серьезно - поздравляю, очень и очень хорошие вести tu
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо всем за поздравления, очень и очень приятно!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.