• 12 Марта 2025, 04:43:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470977 раз)

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

IrkaS, дочери
Вам

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Всем доброго вечера!
Окончательная хваста ag: английский 67 баллов, общество 65 баллов, а, главное, математика, математика!!!!! 64!!! балла! долбанный гуманитарий ag. В аттестате одна четверка по математике, остальные 5 Горжусь, черт возьми!!!!!
Пы.сы. подали заявление на регистрацию, так что 22 августа у меня есть все шансы стать совершенно законной женой edq
Ира, поздравляю со вступлением во взрослую жизнь!
Каковы масштабы свадьбы? Или все ограничится скромной регистрацией в ЗАГСе?
Мои личные наблюдения показывают, что пышность мероприятия никоим образом не коррелирует с долголетием брака и семейным благополучием, а чаще даже наоборот.
Делай, как должно - и будь, что будет.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Пы.сы. подали заявление на регистрацию, так что 22 августа у меня есть все шансы стать совершенно законной женой edq

За это я и люблю женщин - никогда не поймёшь их закидонов.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Текстовый комментарий матча Южная Корея - Алжир: "0:3    Абделмумен Джабу   ГОЛ! Джабу! Очень легко белые забили третий мяч. "

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Виктор, Маша, спасибо!

Каковы масштабы свадьбы? Или все ограничится скромной регистрацией в ЗАГСе?

Регистрация более, чем скромная. Прямо в вестибюле одного из загсов, там же, где документы принимают ag Ибо дворец бракосочетания поломали на реконструкцию, а в других загсах август разобрали еще в марте (мы то по старому опыту решили, что за 2 месяца подаешь заявление и тебя через 2 и расписывают, а нам большой фигвам нарисовали). Да собственно все равно. Ну и ужин с родными потом, человек по 6-7 с каждой стороны и все. В нашем возрасте устраивать торжества уже лень ag

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну и еще одна радость: отгуляли выпускной у дочери! Все прошло классно, весело, задорно, дети плясали до упаду, а потом и взрослые подключились. В общем, лежу без ног, без рук, жду, пока выпускнице надоест (вернее, когда она срубится , "где же у нее кнопка") сидеть во дворе, она придет домой и поспать хоть несколько часов.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Тренинг по методу разгрузки
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lAX_MQ1KIxs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lAX_MQ1KIxs</a>

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Алжирские фанаты, отмечавшие выход своей сборной в 1/8 финала ЧМ-2014 после ничьей в матче с Россией (1:1), устроили беспорядки в Марселе.

Во многих городах Франции были отмечены вспышки насилия со стороны поклонников сборной Алжира, которые переворачивали машины и поджигали мусорные баки. В Марселе полиции пришлось применить слезоточивый газ, дабы прекратить беспорядки.

В результате беспорядков было арестовано более 70-ти человек.

Масштабно отметили выход сборной Алжира в плей-офф чемпионата мира и в Париже – на Елисейские поля вышли тысячи алжирцев. Они на два часа полностью заблокировали автомобильное движение и разошлись только ранним утром.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, алжирцы это та еще радость. А Марсель вообще интересное место.
А про поджигание машин я вам расскажу. Инфа от близкого друга, которого помотало и по алжирцам и по тунисцам и пожить в Марселе в бандитских кварталах итп.
В 99% случаев поджигание машины во Франции во время беспорядков оговорено с владельцем и преследует своей целью выплату страховки. При этом поскольку машина сожжена, оценка производится по каталогу и очень выгодна. Так что все еще запущеннее. Не просто беспорядки а организованное мошенничество.

Но то, что это у вас радость дня вызывает удивление  ssw

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

достойные победили недостойных, всё справедливо.
может задумаются о зарплатах бездельникам.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Картинка из серии "Ну вы поняли..."

Герыч

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В перерыве вышел на балкон ( я живу в небольшом городе - дома четырехэтажные) светится 7 окон.Так давайте порадуемся за Алжир им футбол нужен.В нашей стране в цене другое.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Ага ... смотреть, как 22 миллионера бегают по полю, гоняя один мяч.... лучше поспать!
 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Алжир план по деторождению уже перевыполнил, им можно ночью и футбол посмотреть, а вот нашим даже перекур надо запретить.  ssw

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

только что поменял смеситель на умывальнике. Кучу препятствий послали мне силы Тьмы-не откручивающиеся шланги,сорванные гайки,рассохшиеся прокладки,прищемленные пальцы,растекающаяся по полу вода. Но мужественно боролся я не отступая перед происками Тьмы,одолел её!!! Паша может снисходительно улыбнуться и похвалить.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.