• 12 Марта 2025, 04:55:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471025 раз)

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати позавчера мой друг улетел в Москву с 10 кг бельгийской говядины. Говорит там ему в три раза дороже. Я прям офигел.
Может гонит конечно.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Iggy, я не подкалывал, я констатировал..  windk

Плебс, быдловатось не профессией или образованием определяется.
Год назад на формуе в тесте на грамотность всех один сантехник(правда с верхним образованием) урыл.
А лет 10 назад в одной компании юристов жена упомянула что-то из Ремарка, я сказал что не читал, один из гостей поддакнул, что тоже ЕЁ не читал...Верхнее юридическое...

пс. Эх, не испить мне в этой жизни Клико. Неоднократно уговаривал супругу, но в этом вопросе она кремень - первое слово в названии не нравится....

Кстати позавчера мой друг улетел в Москву с 10 кг бельгийской говядины. Говорит там ему в три раза дороже. Я прям офигел.
Может гонит конечно.
Ну и что. Нормальный, практичный человек.  bu

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Говядина вырезка по 7.5 евро за кило можно найти запросто.
Если у вас по 2.5 евро продается, то тогда да в 3 раза дороже.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Приятно читать это:
Говядина вырезка по 7.5 евро за кило можно найти запросто.
Если у вас по 2.5 евро продается, то тогда да в 3 раза дороже.
Значит новый рацион в действии:
....У меня сразу две неплохие или, можно даже сказать, радостные новости.
Во-первых, гастроэнтеролог на основании анализов сказала, что мясо есть теперь можно по 1 приему в день, главное не спешить и не форсировать, а провести в таком режиме месяц-пару. Собственно чем и занимаюсь 3 дня уже, вернул куриные грудки по 200г в день, всё хорошо....
bu

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну я сам то грудки начал куриные есть, ибо они проще в усвоении для организма всё таки.
Об этом кстати написано в дневнике. Цены на говядину просто знаю  windk

После, считайте, трех месяцев вегетарианства вынужденного, даже грудки кажутся объедением  ag
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Шо, опять про выпивку ?  ssw  Админа на вас нет.

Мне сейчас чем жизнь нравится - есть выбор. Можно отдохнуть под Тверью, а можно под Италией  ag 
А с бухлом просто - все помнят молодость, а тогда выбора не было(по сравнению с тем, что сейчас). Человек запомнил вкус "Жигулёвского" и носился с ним ... пока не наткнулся на бельгийское. Теперь он на "Ж" и смотреть не может. Это про моего отца, факт из жизни.
Друг пил только то, что горит, теперь ждёт моего дня рождения, чтобы "Колян, чего ты там припас ?!?!" Потому что у Коляна только сухие по верхней планке. И ведь стал разбираться друг, хотя уже ему 52.

А на Царский портвейн из Крыма... пааапрашуу.. Это - вещь. 

Насчёт мяса есть проблема - у нас мясных пород нет, в аргентинском, например, понимании. Лет через 10 что-то похожее будет, а сейчас нет. 

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тогда про еду :) чтобы не забанили :)

У меня есть коллега, аргентинец. Очень он страдает без их асадо (типа цельную тушу на ранчо жарят на костре), поскольку у его родителей именно ранчо.
Вот он летал домой и привез громадный пакет мяса с ранчо и нас пригласил на типа асадо - жарил стейки на открытом гриле.

Мамма миа. Я думал тут мясо хорошее или в Ирландии. Но это было...что-то офигенное. Даже здешние "аргентинские" по породе стейки близко не стоят. Ну и размер стейков тоже радовал - эдак грамм 600-700 каждый.
Вот мне бы так каждый день...я бы в зале не скисал к концу трени. Эх.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Там скот целый год по травке ходит, потому и холки у них такие. А у нас только нос высунул и уже яйца отморозил - откуда мясу нарасти ? Вроде где-то что-то разводят, но когда оно будет...  Еда и прогулки, еда и прогулки - как у качков  ssw

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, в России мраморного мяса нет, разве что свиную шейку удаётся найти. Из говядины приходится брать только вырезку, ибо другие части слишком жёсткие для жарки.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Я тогда про еду :) чтобы не забанили :)

У меня есть коллега, аргентинец. Очень он страдает без их асадо (типа цельную тушу на ранчо жарят на костре), поскольку у его родителей именно ранчо.
Вот он летал домой и привез громадный пакет мяса с ранчо и нас пригласил на типа асадо - жарил стейки на открытом гриле.

Мамма миа. Я думал тут мясо хорошее или в Ирландии. Но это было...что-то офигенное. Даже здешние "аргентинские" по породе стейки близко не стоят. Ну и размер стейков тоже радовал - эдак грамм 600-700 каждый.
Вот мне бы так каждый день...я бы в зале не скисал к концу трени. Эх.
Это точно! Надо больше мяса! И это становится понятно только тогда, когда долго сидишь на курятине, яйцах, твороге, молоке и просто проте. И вдруг дорываешься до МЯСА)))))
На тренировках прсто прёт!
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я вот как раз в стадии "слишком долго без ежедневного стейка". Причина временно-финансовая, думаю к осени вернусь на режим.

Я вам скажу это катастрофа. Реально я не тяну в зале то, что тянул раньше.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Я вам скажу это катастрофа.
Кому "катастрофа", кому "как всегда".)))))))))
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

кроме плебс-не плебс,есть ведь ещё и личное отношение,субъективное к еде.Как было упомянуто про еду из которой делают культ. Я например практически безразличен к еде. Я поглащаю её вынуждено. Периодически я даже устраиваю отдых от еды,чтобы не рехнуться окончательно от всех этих протеинов,творогов и грудок. И несколько дней,а то и неделю,на еду совершенно забиваю.Кинул в себя стакан кофе и забыл.Съел какую-нибудь печеньку или помидорку и забыл.С утра встал,а пообедал часов в 16-17. Вес я конечно за эти несколько дней теряю кг по 2 и понимаю что часть из них это мышцы.Но подобная "разгрузка" мне нужна психологически.Только не проследил за едой,не втолкнул в себя силой очередную порцию,глядь,килограмма веса нет  fgh5
Ну а рестораны как цель покушать не понимаю ни я ни моя жена.Нам конечно проще,нас постоянно балует повар высшей категории.в ресторан идти чтобы слопать микропорцию какого-нибудь парфе нам не надо,можо у тёщи попросить,и навернуть блюдо  ag

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

кроме плебс-не плебс,есть ведь ещё и личное отношение,субъективное к еде.Как было упомянуто про еду из которой делают культ. Я например практически безразличен к еде. Я поглащаю её вынуждено. Периодически я даже устраиваю отдых от еды,чтобы не рехнуться окончательно от всех этих протеинов,творогов и грудок. И несколько дней,а то и неделю,на еду совершенно забиваю.Кинул в себя стакан кофе и забыл.Съел какую-нибудь печеньку или помидорку и забыл.С утра встал,а пообедал часов в 16-17. Вес я конечно за эти несколько дней теряю кг по 2 и понимаю что часть из них это мышцы.Но подобная "разгрузка" мне нужна психологически.Только не проследил за едой,не втолкнул в себя силой очередную порцию,глядь,килограмма веса нет  fgh5
Ну а рестораны как цель покушать не понимаю ни я ни моя жена.Нам конечно проще,нас постоянно балует повар высшей категории.в ресторан идти чтобы слопать микропорцию какого-нибудь парфе нам не надо,можо у тёщи попросить,и навернуть блюдо  ag
где-то я вас понимаю, хотя у меня мотивы не так ясны. Я тоже бывает устраиваю подобные разгрузки, причем бывает не на неделю а скажем 2 дня тренировка-еда а потом как заклинило. Вот сегодня так. Несколько яблок, омлет, кофе и дикая черешня (дочка в окрестных полях-лесах набрала). И как заклинило - не могу ничего впихнуть.
Но бывает и наоборот.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, разгружаться иногда нужно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.