Всё таки насколько отличается от Москвы. Тут бы усомнились в ориентации и работоспособности органа, даже дети. Ну это в случае, если б вообще начали говорить. Обычно просто этот взгляд, ну вы знаете, с презрением и страхом одновременно.
Видимо надо валить из московского региона.
Может сейчас достаточно обидную вещь скажу, но это просто "комплекс качка" играет. Тоже таким страдал, хоть и не качок особенно, просто фигура немного более атлетичная, чем у некоторых граждан. Кажется, что косо на тебя смотрят, ждешь замечаний от окружающих - мол на стероидах, от протеинов в 70 лет писька стоять не будет, а в 80 вообще умрешь. Постепенно понял, что пустое все это - люди всегда уважают людей, сумевших набрать в себе силу. Окончательное "прозрение" наступило не так давно. Живу я на окраине, весьма пестрящей низкоклассовыми элементами. Бухать у пацанов - это немаловажное развлечение, какой там спорт. Вот как-то вечером после тренировочки поднимался с двумя в лифте.
- Ну ты крут! Ты без стероидов тренируешься?
- Ага.
- Ну ваще-е-е-е.
- Старааааюсь.
- Я б тоже с удовольствием занялся бы, если б синькой завязал.
Тут второй его товарищ после этих слов засмеялся.
- А чо ты ржешь, реально бы занялся. (Товарищу). Ну давай, пока, уважуха!
И на этом я вышел на своем этаже, а они поехали на свой.
Конечно, завистливых м

ков везде хватает (у них все, кто больше их на стероидах, или просто протеином накачены, а реальной силы не имеют, или большие, но не поворотливые - с одного удара упадут), но таких меньшенство и это таким уже нужно к последователям старика Фрейда обращаться