• 12 Марта 2025, 04:28:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470909 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ща выпью - и глаза как красным застелит!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Ща выпью - и глаза как красным застелит!
Небюджетно глаза красным застилать! Еще небось и шато 2006 года?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не, мне завтра на работу, поэтому особо извращаться не буду.
Так, поскрёб по сусекам, нашёл шампанское Henriot Brut Souverain и джин Tanqueray.
(2006года есть одно африканское вино и одно итальянское Amarone della Valpolicella, но воздержусь).

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

а я шампанское пью. Как то не обратил внимание как называется.Если доверится визуальной памяти то всплывает в голове название какой-то там Абрам.  Абрам Дюрсо кажется.  Два разных вида.  Идти смотреть название лень.
Это на видео  маленький салют в самом маленьком районе Уфы. Возле моего дома (он попадает в камеру).

огромное количество народу. У нас вообще любят салют. Любопытно что в этой огромной толпе я видел всего одного пьяненького и одного подвыпившего.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=d-RanaRvmmE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=d-RanaRvmmE</a>
« Последнее редактирование: 01 Января 2015, 00:50:33 от яУфимец »

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Так, поскрёб по сусекам, нашёл шампанское Henriot Brut Souverain и джин Tanqueray.
(2006года есть одно африканское вино и одно итальянское Amarone della Valpolicella, но воздержусь).
я думал рабовладение отменили! даже леруамерлен и зебра завтра выходные...
ты где работаешь ?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Саша, отличный салют, я все пропустил в Москве, просто лень было отрываться от ящика и ехать на пусковую площадку - все лицезрел из окна.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я думал рабовладение отменили! даже леруамерлен и зебра завтра выходные...
ты где работаешь ?
1.Не, не отменили. Удалось выпросить 1,5 часа. Так что на работу к 12ч.
2. Рублёвка.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а я шампанское пью. Как то не обратил внимание как называется.Если доверится визуальной памяти то всплывает в голове название какой-то там Абрам.  Абрам Дюрсо кажется.  Два разных вида.  Идти смотреть название лень.
Это на видео  маленький салют в самом маленьком районе Уфы. Возле моего дома (он попадает в камеру).

огромное количество народу. У нас вообще любят салют. Любопытно что в этой огромной толпе я видел всего одного пьяненького и одного подвыпившего.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=d-RanaRvmmE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=d-RanaRvmmE</a>
Абрау Дюрсо.
Абрам Дюрсо - звучит как анекдот ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это Майдан горит или просто Уфа веселится?)))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Абрау Дюрсо.
Абрам Дюрсо - звучит как анекдот ag

ag ag ag  простительно,я же название не читал,чисто визуально вспомнил. Это хорошее шампанское или так себе? Для меня оно всё одинаковое.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Это Майдан горит или просто Уфа веселится?)))
[/quote]

ag ag ag веселится. Откуда у нас здесь майдан? У нас оппозиция не может даже зевак собрать,а на их митинги даже ни одного полицейского не приходит чтобы за порядком следить (я не шучу). Они как будто прозрачные которых вообще никто не видит. Топчутся человек десять около часа максимум,понимают что выглядят нелепо и роняют свой рейтинг,собирают манатки и уезжают.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Пожал лёжа 145
когда чернеет в глазах - это зависть или чё? Или желтеть должно?
Я тут один такой дурак? Но чему же здесь завидовать? Жим 145кг, собственный вес 135кг! Это же ожирение или диабет, не? Сергей, вы на сахар кровь давно сдавали? Да и вообще анализы-УЗИ-давление. ТО  печени-почек-поджелудочной и т.д. давно проходили?
Это же ненормальный вес, это простите, жопа! Человек не сидящий на фарме может держать мах +10кг к формуле рост-100=вес. Т.е. 180-100=80+10=90кг остальное - от лукавого. Ну пусть ещё по 1кг за год стажа=100кг, ну пяток еще на зиму спишем. И того 105кг. А 30кг - это САЛО!  Срочно анализы и сбрасывать нах это счастье. Пока не поздно. ((;(
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Я тут один такой дурак? Но чему же здесь завидовать? Жим 145кг, собственный вес 135кг! Это же ожирение или диабет, не? Сергей, вы на сахар кровь давно сдавали? Да и вообще анализы-УЗИ-давление. ТО  печени-почек-поджелудочной и т.д. давно проходили?
Это же ненормальный вес, это простите, жопа! Человек не сидящий на фарме может держать мах +10кг к формуле рост-100=вес. Т.е. 180-100=80+10=90кг остальное - от лукавого. Ну пусть ещё по 1кг за год стажа=100кг, ну пяток еще на зиму спишем. И того 105кг. А 30кг - это САЛО!  Срочно анализы и сбрасывать нах это счастье. Пока не поздно. ((;(
К сожалению, не все на  форуме могут воспринять эту суровую правду
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Попкорна нет, но я тут по случаю праздника нарезал салатик, вот под него и буду смотреть этот эпический батл.
Разумовский, сэр, ваш выход!
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Я же не ради подколоть или ещё как-то поддеть. Сам примерно столько весил(на десятку меньше)и представляю, а главное знаю как это набирается.
Вечно на массе,ага! Только прирост идёт уже хорошо если 20 к 80, мясо/сало. Забываешь о самом главном принципе, что ли, натурала. Ты - старатель. Набросал породы в лоток и промываешь. И золота, как правило, в лотке1:100000, но есть! Т.е. массонабор/качество. Хорошо если 3 кг в год прилипнет. И это очень муторно. Плюс ко всему тело привыкает к нагрузкам и выхлоп все меньше и меньше.
А вечно на массе - и сила вроде растет, и стрелка на весах, не так бодро как у новичка, но ползёт вверх. Но это самообман, по себе знаю.
Мой совет: пора промывать эту гору шлака, верю есть там золотые самородки!
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.