• 12 Марта 2025, 05:04:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471064 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что это вы так забеспокоились обо мне вдруг, Орм? Новый Год прошёл неудачно? Или просто отходня начался.
Сало я набрал давно, полагаю, что сейчас столько же, сколько и 4 года назад, в талии сантиметра 3 прибавил за этот срок. При этом бедро выросло за год на 6 см, а за 4 года сантиметров на 15.
Силовые показатели улучшаю каждый цикл. И приседал, и тянул бы гораздо больше на данный момент, но 6 лет назад порвал межпозвонковый диск, долго реабилитировался. Учитывая это, сегодняшние резы меня вполне устраивают.
Кровь из пальца на сахар сдавал недавно - в норме.
Результат в жиме на прошлой неделе я указал не ради хвастовства( это не 250, и не 300), а скорее для себя. Сдвинулся в этом цикле на 5 кг в жиме и на 10 кг в приседах, на 7 кг в тяге к подбородку и на 10 кг в тяге на прямых ногах. Это прогресс.
Играющих в похудалки на этом форуме мы тоже видели: они скидывали, теряя силу и ММ, суставы ослабевали. В итоге ни силы, ни массы,- как бы обычный человек.
Напомню, тема называется "Радость дня". Сюда пишут форумчане свою радость, если вы не знали об этом, Орм.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Ты смотри)))) человек-флуд начал указывать на название темы! Не обижайся Серёж. Это, сука, горькая правда - пора худеть. Вливайся в наши ряды, под наши знамена идущих на хрен))))  Не бзди потерь, это не силовые, а масса такая и даром не нужна. В жизни надо все попробовать! Я не о квантовой физике и педерастии))) я о сушке.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я здесь поболе вас, поэтому и указывать буду мистеру-жмущему 135.
То-то я смотрю, орм, болеете часто, простужаетесь на пустом месте,- от стройности, поди, от фитнес-фигуры вашей!
В пору анализы пойти сдать...кала и мочи. А то одно вылезает со всех щелей, девать некуда, а другая в голову бьёт, АД внутричерепное повышает  и мосх маринует. Пусть проверят, мало ли что. Да и поликлиника рада будет такому новогоднему подарку. Главное - очередь с утра занять, иначе не примут "дары природы"!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

гм... а я вот хочу наоборот отожраться. Вес у меня был 106 кг. Жирность была что-то ближе к 20. Совсем точно не скажу-не помню. Да и не суть важно. А потом к лету как то вот подумал похудеть. Худел очень хорошо.удачно,жир уходил,мышцы сохранял довольно хорошо. Выкладывал результаты не плохие. А потом в отпуск пошёл. Взял паузу для отдыха. И вот во время этой паузы весь "посыпался". Враз.Моментально.  Если раньше когда я отдыхал неделю,я терял пару кг веса и незначительные сантиметры в замерах,которые быстро возвращались обратно,то вот на этом "рельефном состоянии" я потерял чудовищно. И по "мышечной памяти" что-то очень хреново всё возвращается.Как будто в первый раз набираю. В результате полный дискомфорт и депресняк. В итоге сейчас надумал что пожалуй я тупо отожрусь до комфортной для меня цифры в 100 кг и на этом весе снова успокоюсь и продолжу тренировки не давая весу ходить ни в плюс,ни в минус. Так что давание советов друг другу здесь уместно и даже желательно,а вот навязывание нет. У каждого свои взгляды на то как должен выглядеть атлет. Не стоит ругаться на этой почве,да и к тому же в такой хорошей теме,которую Админ враз прихлопнет.если ссора начнётся.
С Новым годом,мужики! Давайте не будем портить праздничное настроение?

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Эх,Динозавра нет на форуме жалко...
Он бы тут раскачал за силовуху, лишний вес и обжорство ag

Всех с Новым годом!
Stop talking and start LIFTING

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эх,Динозавра нет на форуме жалко...
Он бы тут раскачал за силовуху, лишний вес и обжорство ag

Всех с Новым годом!
Я ему уже написал. С утра с ним про вредное для здоровья бухло беседовали.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

А ведь совет сдать анализы, сейчас, не так уж и плох. Время свободное есть, можно даже зубы проверить и если что подремонтировать. Решено! С понедельника начну, пусть отрабатывают страховку. Я само-собой не о районной поликлинике. windk
Сергей, похудение/сушка всегда, всегда сопровождается падением иммунитета. И не ударными дозами сыворотки/глютамина, ни повышенным приёмом витаминов-минералов не спастись. Вся та мерзость, что хранилась на складе попадает в кровь и просто отравляет организм. Направляя все силы на борьбу с внутренней заразой, на внешнюю сил не всегда хватает. И насморк, время от времени, это еще счастье. Реклис, я так понимаю, что-то посерьёзнее словил. Форум читаю, ага.

Вы хвалитись объёмом бёдер? Т.е. позиционируете себя как бодибилдер, так?  huhe

п.с. всем остальным: парни я ведь ни с кем не ругаюсь и не обижаю. Гамбурский счет, слыхали про такой? Нельзя проходить мимо беды и делать вид, что все нормально. Мол если ему так нравится, то и ладно. Не ладно!
Пусть я теперь враг номер один, он он хоть задумается.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет, не так. Я пока что никак не позиционировал, для этого нужно выступать на соревнованиях( в планах есть, но позже). Просто сопоставлял прирост в объёмах за последние годы бедра-талии. И бедро, как и бицепс, прибавили значительно больше.  При этом я не говорил об отсутствии жира, это было бы неправдой.
Говорите мне по АД, а сами кофеин по 200мг и более употребляете и йохимбин, повышая давление и выводя из строя ЦНС. "Спасаетесь" иммуномодуляторами, а по сути берёте в долг у организма, а потом болеете.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

А чоу, всё чтоли, конфликт исчерпан? Подкинем на вентилятор!
Сергей,
Ваш жим при Вашем весе- не аргумент. Тем более, когда речь о риске для здоровья.
Тем более, что простудные заболевания- это лишь малая толика всех заболеваний, которые могут быть.
Александр,
Вы себе льстите, судя из того, что Вы выкладыли в своей теме, около 20% у Вас было при весе 93 кг.
около 20% при формуле вес=рост-75- это у Юрия Власова было. Можете сравнить  windk

Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Так или не так, но "в планах есть" windk А значит и сброс, а потом сушка - ваш путь. Со всеми "вкусняшками".  yes И лучше начинать сбрасывать уже сейчас потихоньку, без ошибок. На сухую, так сказать. ЭКА, йох, кофеин и остальные 33 удовольствия подключить на завершающем этапе. А до завершающего этапа года два медленного сползания к более-менее нормальному состоянию. Это грустная реальность. Потому как 30 кг "счастья" убрать за 1-2 раза и без "помощников" не получится.
Да и потом вылезут узкие места, низ живота, к примеру. У Реклиса спросите как он с ним намучился, ага.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Орм, а зачем сбрасывать 30 кг за 1-2 раза?
Зачем этот экстрим?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Олег, а где я предъявлял свой жим как аргумент? Невнимательно читали. Я говорил о том, что мой жим вырос.
А про простуда у Орма была. Снова напутали.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Олег, а где я предъявлял свой жим как аргумент? Невнимательно читали. Я говорил о том, что мой жим вырос.
А про простуда у Орма была. Снова напутали.
Вы намекнули, что Ваш жим выше чем у Орма. Кисловатый аргумент в контексте спора, а если ещё и по Вилксу пересчитать- вообще непонятно будет, чей из вас жим лучше.
Склонность к простудным- всего лишь одно из проявлений слабого здоровья. (что Вы вменяете Орму)
Также как избыток жировой массы- это потенциальные диабет, больные суставы и гипертония.(Это уже относится к Вам)
Один из вас очень быстро сбрасывал и из-за этого снизил иммунитет, другой- носит дохрена вредного балласта.
Я ничего не напутал.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Александр,
Вы себе льстите, судя из того, что Вы выкладыли в своей теме, около 20% у Вас было при весе 93 кг.
около 20% при формуле вес=рост-75- это у Юрия Власова было. Можете сравнить  windk

судя по тому что я выкладывал в своей теме это были цифры которые вообще-то легко измеряются по тесту. Например цифры в 20% жира я не достигал вообще ни разу в своей жизни.  Не потому что меня как-то пугает цифра в 20 или 30,или 50,а потому что само не набирается. Да и не суть важно,я например предлагаю остановится на том что у меня было 100% жира. А чего мелочиться? Отныне все так и будем считать. Я был первым человеком который этой цифры достиг. Оттолкнёмся от этой цифры в 100%,а потом опять перечитаем мою страдальческую писанину как я недоволен теперь низким весом и моим желанием его хотя бы тупо наесть. Сейчас в Новогодние праздники я стараюсь лопать калорийное.А вчера ночью я ел торт. Большущий кусок! И утром тоже.
« Последнее редактирование: 02 Января 2015, 11:50:02 от яУфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не понимаю, зачем вступили в спор ради спора, Олег. Не намойданились ещё? К чему вся эта желчь в новом году?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.