• 12 Марта 2025, 04:38:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470951 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

И вообще, насчёт майдана Вы меня с Олегом Гро перепутали  ag

цэ правда)
С Новым Годом! ем домашние жирненькие котлеты)

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

И вообще, насчёт майдана Вы меня с Олегом Гро перепутали  ag

цэ правда)
С Новым Годом! ем домашние жирненькие котлеты)
А я вот палтуса копченого с картофаном натрескался  ag
С Новым годом, тёзка!
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Наумову лешили звания МС.
И снова политические игры

https://m.vk.com/wall-26456494_795936

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

выразил Марьяне  в связи с этим событием своё восхищение. Потерять звание по политическим мотивам это что-то новое в истории спорта!  Марьяна ухахатывается.  ag
« Последнее редактирование: 07 Января 2015, 17:39:48 от яУфимец »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

..как в случае с Мироновым, причиной дисквалификации из Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России. Отстранили спортсмена от деятельности за аморальное поведение на интернет-ресурсах..
http://www.fbfr.ru/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=292:2012-05-28-21-09-16&id=676:-ifbb-&Itemid=187

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Этого уже давно Дубинин исключил из Федерации, причём сразу после победы на соревнованиях.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я к аналогии

федерации сами решают

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

..как в случае с Мироновым, причиной дисквалификации из Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России. Отстранили спортсмена от деятельности за аморальное поведение на интернет-ресурсах..
http://www.fbfr.ru/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=292:2012-05-28-21-09-16&id=676:-ifbb-&Itemid=187

то есть не политические мотивы?  Если я например пауэрлифтер и я буду трясти голой писькой на Красной площади,вступать в брак с зеброй из местного зоопарка и кидаться какашками с балкона в пенсионеров на лавочке,то надо полагать что меня за подобные деяния исключат. А вот если я скажу "Собчак в Президенты! Даёшь отсоединение Пензы от пензенской области!",то я думаю не лишили бы звания мастер спорта России. Так же как если бы я жил в Штатах и участвовал в афромайдане в Фергюсоне,то тоже наверное не лишили бы звания чемпиона США?
« Последнее редактирование: 07 Января 2015, 19:59:31 от яУфимец »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

можно не думать, а попробовать, если такие аналогии в голове)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

предложить Собчак в президенты? Нет уж,спасибо! Лучше я буду трясти писькой на Красной площади и кидаться какашками-это гораздо меньший позор  ag

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ag
скажешь, что смотрел видео с Ксенией и Путиным, просто перепутал

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

то есть не политические мотивы?  Если я например пауэрлифтер и я буду трясти голой писькой на Красной площади,вступать в брак с зеброй из местного зоопарка и кидаться какашками с балкона в пенсионеров на лавочке,то надо полагать что меня за подобные деяния исключат. А вот если я скажу "Собчак в Президенты! Даёшь отсоединение Пензы от пензенской области!",то я думаю не лишили бы звания мастер спорта России. Так же как если бы я жил в Штатах и участвовал в афромайдане в Фергюсоне,то тоже наверное не лишили бы звания чемпиона США?
Мишин в гей-барах на сцене танцует и чего-то его никто званий в ИФББ не лишил, так же как и Сидорычева.
А вот на Миронове почему-то решили отыграться. )))
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вне зависимости от легитимности и этичности лишения ее звания (думаю это все же неправильно - это как бы сертификат а не почетное звание) ее поведение, спровоцировавшее это указывает на либо чрезвычайную ограниченность либо возмутительное отстутсвие базовых понятий морали и этики у ее промоутеров и у нее самой.

Я не говорю о посещении детей в Донбассе или помощи пострадавшим ГРАЖДАНСКИМ. Я говорю о глупой подростковой аморальности фотографий с оружием, радостных рассказах и видео о том, как "боец ополчения" тренировал ее стрелять из Калашникова, радостных фотографий с "Кочкина и автомат", с разнообразными "бойцами за свободу и счастье трудового народа", присяги всяческие, восхваление ЛЮБОЙ стороны в конфликте итп. итд. И все это как человек, заработавший популярность спортом.
Это мерзко.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

во избежание засорения темы просьба кому-нибудь создать блог в котором можно обсудить этот вопрос. Или скажите мне как создать свой блог,сам что-то не вижу где он находится.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

лишили да лишили, что там обсуждать
Миронова тоже лишили, никто блог не создал)))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.