• 12 Марта 2025, 04:33:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470929 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Могу поспособствовать. 2-этажный фитнес-клуб, он на той же зёлёной ветке метро, где и Павелецкая, но только в противоположном конце, м. Речной Вокзал.
Бесплатно.

http://wildathletic.ru/?redirect=false&utm_source=MobileSite&utm_medium=MobileSite&utm_campaign=MobileSite

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

неужели в гостинице нет тренажёрного зала?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тебя это удивляет? Если гостиница меньше 4звёзд, то думаю, что там ни тренажёрного зала, ни бассейна.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На Водном Стадионе на обычном рынке появилось замороженное мясо страуса, доступное по цене.
По 295(грудки) и 375(окорок).
Купил и то и то. Вкусно.
Грудки по вкусу что-то среднее между куриной грудкой и кальмаром, очень нежное.
Окорок потвёрже, но жировыми прослойками, на вкус среднее между свиной шейкой и курицей.
Новые вкусовые ощущения! Я рад!

Сомнительно очень, я как-то тоже видел за такие деньги: мясо было светлое, как у курицы. У страуса оно красное
Да, но все ли части туши страуса имеют красное мясо? Я не уверен, потому как страуса не разделывал. Грудка красная? Я купил 2 варианта - красное и белое мясо. Отсюда и предположения, что белое - грудка, а красное - окорок. Белое по вкусу не похоже на куриную или индюшачью грудку. Очень нежное. Думаю, страус провёл свою жизнь в гиподинамии.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Могу поспособствовать. 2-этажный фитнес-клуб, он на той же зёлёной ветке метро, где и Павелецкая, но только в противоположном конце, м. Речной Вокзал.
Бесплатно.

http://wildathletic.ru/?redirect=false&utm_source=MobileSite&utm_medium=MobileSite&utm_campaign=MobileSite

Подходит, спасибо, а почему бесплатно-то?

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

неужели в гостинице нет тренажёрного зала?

на сайте гостиницы - нет

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бесплатно.

Подходит, спасибо, а почему бесплатно-то?
Это спец. предложение. Действует только в течение 3 дней для особых гостей: президента РФ, мэра Москвы и Игронина.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

перелопатил свой дневник в поисках названия препарата который мне когда-то Паша рекомендовал. Нашёл-таки! "Рибоксин"! Как хорошо иметь дневник!

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

перелопатил свой дневник в поисках названия препарата который мне когда-то Паша рекомендовал. Нашёл-таки! "Рибоксин"! Как хорошо иметь дневник!
а зачем тебе рибоксин ?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

через три недели мне прогу на 20 повторений делать,и нужен рибоксин чтобы сердце не выпрыгнуло.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К рибоксину бы и кардио тренинг неплохо подошел. Если там программа с 20 повторениями, то сомневаюсь, что она на массу, следовательно аэробные всяко можно.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пришли потрениться с ИгРониным

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

К рибоксину бы и кардио тренинг неплохо подошел. Если там программа с 20 повторениями, то сомневаюсь, что она на массу, следовательно аэробные всяко можно.
посоветуйте пожалуйста, что почитать о том как, что и зачем употреблять, включая рибоксин.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Решили отметить начало цикла...в ресторане Якитория.
1.Суп Том Ям из кокосового молока с креаеткой, шашлычком с подогревом на свечке в сопровождении рюмки бразильской кашасы.
2. Лосось маринованный, голодного и горячего копчения с гренками и чесночным соусом под франц. водку Eristoff.
3. Салат Цезарь с креветками в кляре в сочетании с бокалом бамбукового зелёного пива.
4. На десерт домашний чизкейк с маскарпоне, и клубникой на песочном тесте в сочетании с молочным улуном.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Пришли потрениться с ИгРониным
Наконец-то, Сергей, мы можем Вас видеть, а не только читать! Молодцы, ребята! dk

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.