• 12 Марта 2025, 04:41:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470966 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К рибоксину бы и кардио тренинг неплохо подошел. Если там программа с 20 повторениями, то сомневаюсь, что она на массу, следовательно аэробные всяко можно.
посоветуйте пожалуйста, что почитать о том как, что и зачем употреблять, включая рибоксин.
Я лично употребляю 2 раза в день по 3 таблетки за 5-10 минут до еды. Некоторые употребляют много больше.
Рибоксин помогает восстанавливать сердце, улучшает его работу и тд. Также написано, что улучшает метаболические процессы и учавствует в обмене глюкозы, но я данных результатов не замечал, если их вообще возможно заметить. Но я бы не назвал данный препарат 100% лекарством, по крайней мере мощным. Это что то вроде витамина для сердца, то есть помогает и предохраняет, но достаточно слабо. Например, когда у вас после нагрузки заметно учащается сердцебиение или даже появляется небольшая одышка, рибоксин может помочь. Однако, если всё куда более серьёзно, то я рекомендовал бы обратиться к врачу.

https://health.mail.ru/drug/riboxin/
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Решили отметить начало цикла...в ресторане Якитория.
1.Суп Том Ям из кокосового молока с креаеткой, шашлычком с подогревом на свечке в сопровождении рюмки бразильской кашасы.
2. Лосось маринованный, голодного и горячего копчения с гренками и чесночным соусом под франц. водку Eristoff.
3. Салат Цезарь с креветками в кляре в сочетании с бокалом бамбукового зелёного пива.
4. На десерт домашний чизкейк с маскарпоне, и клубникой на песочном тесте в сочетании с молочным улуном.
кризис? не, не слышали  ag

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Пришли потрениться с ИгРониным
Наконец-то, Сергей, мы можем Вас видеть, а не только читать! Молодцы, ребята! dk
Это бывает раз в 100 лет, так что наслаждайтесь пока есть возможность )))
Вот похудеет он как ХА... хотя... нет...  ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Фига! Вот так на форуме неделю не появляться-то, сразу вона как всякого напроисходило! Красавцы! Игорь, рад приветствовать!
Еще, гляжу, и помост всамделешный в фитнес-клубе

У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Наконец-то, Сергей, мы можем Вас видеть, а не только читать! Молодцы, ребята! dk
Да, Анастасия. Я настоящий, не бот.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1.Суп Том Ям из кокосового молока с креаеткой, шашлычком с подогревом на свечке в сопровождении рюмки бразильской кашасы.
2. Лосось маринованный, голодного и горячего копчения с гренками и чесночным соусом под франц. водку Eristoff.
3. Салат Цезарь с креветками в кляре в сочетании с бокалом бамбукового зелёного пива.
4. На десерт домашний чизкейк с маскарпоне, и клубникой на песочном тесте в сочетании с молочным улуном.
)))
А вы знаете, я заметил, не все рестораны повысили цены. Планета Суши сначала подняла, а потом назад снизила. Якитория вроде тоже не поднимала. Так что вышло недорого.
Да и ИгРонин очень мало ел: только суп Том Ям и лосося немного, бамбуковое пиво. Бразильская кашаса ему не понравилась.
Остальное всё съел я. ))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фига! Вот так на форуме неделю не появляться-то, сразу вона как всякого напроисходило! Красавцы! Игорь, рад приветствовать!

Да, ТА-помост и 2этажа. Поэтому и занимаюсь в этом клубе. Игорь был поражён ценой за годовой абонемент. Говорит, что у них в Минске он платит за маленький зальчик 66тыс.р. в год., а здесь всего 13900.
Народу было много, подснежники проснулись.
У меня было 3 упражнения(присед, жим, тяга верхнего блока) по 3 подхода, у Игоря 8упр. по 2 рабочих. Оба уложились в 1,5 часа.

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Остальное всё съел я. ))
ИгРонин хоть цел? Его то не съел? ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что-то ИгРонин не пишет...
"Робин Бобин Барабек скушал 40человек, и корову, и быка, и кривого мясника, и телегу, и дугу, и метлу, и кочергу..." )))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А это кокосовый Том Кха ( выше в постах неправильно указал, Том Ям не заказывали) с подогревом свечкой. Неслабая бадейка! bu

« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 13:35:51 от Сергей Разумовский »

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сижу на работе еще и нахожусь в режиме уменьшенного калоража и честно - хочется просто убить за фотки и рассказы о жратве  ag

Тут сьел йогурт и угнетен чувством вины а они понимашь хрень в кокосе демонстрируют  ag

Вот зарастет рука  - как наподнимаюсь и как нажрусь!  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Игги, какие наши годы!
Сейчас затаривался в Глобус Гурме. Подошёл в сырный отдел. Сыр есть, немного, но позиций 20 будет. Спрашиваю:"Откуда дровишки?" Отвечают:"Так из Швейцарии. Оттуда можно. Это из Франции нельзя."  Потом смотрю и из Франции есть, Мааздам по 1450р за кг. Спрашиваю:"А вот же из Франции!"  "А это наши старые закупки."
Пармезан родной тоже есть, по 5000р за кг.
Получается, что если ты обычный человек, то санкции, а ежели способен заплатить за килограмм сыра 5 косарей, то всё в порядке, кушай, мил человек, что пожелаешь.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо! Приятно слышать что еще не совсем меня забыли.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, Анастасия. Я настоящий, не бот.

Подтверждаю, имел честь самостоятельно убедиться )

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

)))
А вы знаете, я заметил, не все рестораны повысили цены. Планета Суши сначала подняла, а потом назад снизила. Якитория вроде тоже не поднимала. Так что вышло недорого.
Да и ИгРонин очень мало ел: только суп Том Ям и лосося немного, бамбуковое пиво. Бразильская кашаса ему не понравилась.
Остальное всё съел я. ))

Аппетит у Сергея прямо скажу богатырский, как и телосложение!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.