Вы, я никак не пойму, из-за чего спорите?!))))) Уфимец, вы что, как-то вот так, выкладывая всякую хрень, пытаетесь оправдать Серегины экзерсисы с массой?
Ну что вы! И в мыслях не было! Меня вообще мало волнует чей-то жир. Меня мало волнуют люди вообще. Тут дело другое-жир самого Серёгу мало волнует. Своим жиром человек должен заниматься самостоятельно.И своими костями человек должен заниматься самостоятельно. Иначе мы попадём в глупую ситуацию,скажем например человеку ты чего такой жирный,а он оказывается силовик,и в итоге там самый стройный.Или скажем про чьи-то кости,а он оказывается турникмен и при наборе веса он "солнышко" крутить не сможет. Нужно ли давать советы? Ну конечно! Выложит человек фото и спросит,что скажете? А мы ему ответим: "Неее,мужик,кубики у тебя маловаты,мышцы недостаточно бугристы,в общем лох ты!" Только надо фото человека дождаться. Серёгиного фота я например не видел и я восхищён способностью людей дать ему оценку ни разу его не видя. И что любопытно,практически 100% этих людей,те у кого вообще не заполнен профиль,нет ни одного фото. То есть сами они условно очень накачаны и страшно рельефны. Всё в мире судится по себе,ибо ты сам это вообще единственный человек которого ты хоть немного знаешь и можешь хоть изредка удачно прогнозировать.Так вот,я тоже прошёл эту стадию,когда весил 62 кг и был ну очччень рельефным! И ещё я эстетично выглядел. И ещё я просто не хотел большие мышцы,потому что на фиг надо и стоять не будет. А потом вдруг дело пошло и я начал уже мышцы любить.А потом опять мышцы перестали расти и я опять начал любить эстетику.Потом посчастливилось здесь на сайте рекомендации ЛАО читать и дело снова пошло,и я снова стал ярым бойцом за массу! Смеялся над дрищами и дразнил их. А потом опять ступор.И я в прошлом году опять сильно "полюбил" рельеф,сбросил жир,распинался здесь на сайте о том что дальше я буду просто качаться в своё удовольствие и не буду вес набирать (ещё бы,мышцы то не растут дальше))),а потом так порельефился,что "посыпался" враз,после чего я уже первый раз за всё время сказал действительно то что думаю- ну его к чёрту такие эксперименты! Больше с ними не связываюсь! Постараюсь стоять в категории 95-100кг и заниматься качеством никуда больше не дёргаясь. Замечаете,один раз только я сказал то что действительно думаю по-настоящему? Мы все врём маскируя наши неудачи.Можно даже словарь к примеру создать из фразы которую говорим,и то что думаем.К примеру:
-Я сторонник рельефа! - Я дрищ и у меня ни хрена не растёт!
-Я не хочу худеть,мне и так нормально! - Я никак не могу похудеть.
-Я не хочу использовать протеин,я за здоровое питание - У меня нет денег на протеин.
-Я не хочу использовать стероиды чтобы не причинить вред здоровью - У меня нет денег на стероилы.
-Я читал что не обязательно кушать 6-8 раз в день,можно и три - Я не могу\не хочу правильно питаться.
-Когда я слишком много сплю у меня потом голова болит - Мне некогда спать,я полночи в Одноклассниках сижу.
-Эти кроссовки не подходят по цвету к футболке - Я гомосек
-У меня жена и две любовницы - Я девственник\У меня не стоит.
Ну и так далее.