• 12 Марта 2025, 04:43:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470980 раз)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я сам не уверен что сяду. больше 135 не пробовал.  в свое время я повредил колени.  сейчас пока 125 недавно на 7 делал. А вообще я жим больше люблю.  жим лежа самое любимое упражнение

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Оказывается скоро день физкультурника du
Т.к. дня культуриста нет, значит будем по умолчанию считать данный день нашим boss

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Есть. День бодибилдинга назначен на день рождения Джо Вейдера.

Моя радость дня:Ну надо же! Спустя год (!!!) после введения запрета на ввоз некоторых продуктов,наше правительство наконец-то дозрело до мысли что изъятые продукты вообще-то должны уничтожаться! Вспоминается русская поговорка "Как до утки-на третьи сутки!" Ладно,хоть через год дошло!

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

это радость? я не имею ввиду тугое правительство

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

радуюсь что хотя бы спустя год дошло довести дело до конца! А то что запрет ввели я радовался прошлым августом.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2015, 20:07:18 от Уфимец »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну, мне не понять

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

вы едите то что мы давим на границе?! Так пусть сразу везут к вам!  yes  Зачем через нас крюк делать?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не поддержу Уфимца в данном случае. Запреты - это плохо. Должен выбирать сам человек. Они там хренами меряются, а народ страдает, и не только русские, и французы, и итальянцы, и испанцы...
Уничтожение. И тут я против. Много людей голодает, а Ветераны Войны, прошедшие блокадный Ленинград, вообще не поймут. Как можно уничтожать хорошую еду?!
"Хамоны - в печь!" Я как услышал, мне "поплохело сразу"!  Даже Серрано жалко, а если Иберико будут сжигать?! Это не русские грязные свиньи, жрущие не мойми что, а особые элитные породы иберийских свинок, которые пасутся на лугу ( не более 15 осыбей на гектар!) и едят только дубовые жёлуди. Выдержка ноги в пещере до года и более! И вот столько труда положено, чтобы один человек своим приказом всё испортил!
А другие продукты!

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

HБратцы! Присед! 170! Без бинтов!  edq
Это, конечно круто, но как по мне... бинты вовсе не помешали бы. Я и сам сяду прекрасно с таким весом и не на раз, и не в одном подходе, и без бинтиков, типа как мужик!!!! но после 150 сажусь, бинтую и не жужжу. Почему-то приседать и тянуть без пояса - дурость, а садиться дофига без бинтов - это круто?! У кого есть запасные колени, то я не против, садитесь, а я уж пасс yes

Все равно - молодец, но будь аккуратней.

P.s. - Знаю тут одного, все гордиться, что без пояса да без бинтов, а в итоге лечение и трата бешеных бабок. И через время как пить дать, он нам всем будет рассказывать, что все приседашки и потягушки - зло и от них мол только травмы и бла-бла-бла, хотя можно было просто не вые...ся и надеть поясок и замотать коленки.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Как можно уничтожать хорошую еду?!

Стоп-стоп! Как это хорошие продукты? Вот тут то как раз и повод моей радости. Товар который поступает официально,контролируется на качество. В зависимости от товара и спроса на него,товар может быть даже не высокого качества,но он однозначно не будет содержать сверх нормы каких-нибудь пестицидов,болезней или червей. А товар поступающий контрабандой,никем не проверяется и соответственно и тот кто присылает этот товар качеством так же не замарачивается. Одна и та же фирма,которая присылает к нам продукты будет слать к нам продукты разного качества в зависимости от того официально он пойдёт или контрабандой. Никто и никогда,Сергей,не попытается прислать нам съедобный хамон нелегальным путём. Вот именно поэтому хоть я и радовался год назад,что к нам закрыли доступ некоторых продуктов,но тем не менее я испытывал страх что дело не доведено до конца и к нам контрабандой везут неизвестные хамоны. Напомню известный случай с икрой который произошёл пару лет назад. Была задержана крупная партия икры,которая была уничтожена.В прессе поднялся шум "А ветераны? А детишки?" и прекратился он только тогда,когда санитарный врач вынужден был перед камерой махать результатами экспертизы показывая чем эта икра была заражена. Собственно из-за этого она и не смогла пройти официально,и потому была направлена контрабандным путём.
Так что открыт рынок или закрыт,но контрабанда всегда должна именно уничтожаться.Вот об этом собственно и моя радость,а не о том должна быть санкция или нет.Ну а чисто моё субъективное мнение,то мне конечно импорт ни к чему.Удивительная вещь,введено ограничение,а я ег даже не заметил.Если бы из прессы я не узнал о том что введено ограничение,то я бы весь этот год даже не заподозрил бы об этом.Странный дефицит какой-то получается! Дефицит о котором даже не подозреваешь? Это как? Абхазия и Осетия не имеют ни одного продукта не российского производства.Всё полностью российское,кроме хлеба,который они сами пекут.Дефицита продуктов нет. Откуда Россия шлёт продукты если у нас самих не хватает? И где собственно дефицит? Я на полном серьёзе хочу спросить что пропало с наших прилавков? Чего у нас не хватает? Где этот дефицит?

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Я на полном серьёзе хочу спросить что пропало с наших прилавков? Чего у нас не хватает? Где этот дефицит?
Не люблю политику, но с прилавков пропали обезжиренный творог, яйца и грудки - основная моя еда. Т.е. совсем пропали. Чтобы купить несчастный творог, нужно бегать в магазин несколько раз на день - ждать ПРИВОЗ (слово из советсткого детства, мы раньше вообще всё могли покупать только в привоз).
Привозят мало, сметают сразу, через час там уже ловить нечего. Грудку уже неделю купить не можем - ее просто нет. Яиц нет второй день. И так постоянно. Неслабо подорожала говядина. Всю весну были проблемы с яблоками (сейчас яблоки дешевле 95 руб. за 1 кг не купить, побитые и подавленные). Месяц назад были проблемы с морковью - ее не было в продаже.
Последние полгода я вынуждена ездить в Мурманск, за 30 км, бегать по магазинам и по крохам собирать себе еду.
Я не спорю, жили раньше без огурцов и помидоров зимой, сейчас привыкли к хорошему, типа и на одной капусте и макаронах можно зиму пережить.
Но я не понимаю, почему в 21 веке я себе должна отказывать в нормальном мясе, обезжиренном твороге, яйцах, овощах-фруктах?
Лично меня ситуация жутко бесит!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

HБратцы! Присед! 170! Без бинтов!  edq
Это, конечно круто, но как по мне... бинты вовсе не помешали бы. Я и сам сяду прекрасно с таким весом и не на раз, и не в одном подходе, и без бинтиков, типа как мужик!!!! но после 150 сажусь, бинтую и не жужжу. Почему-то приседать и тянуть без пояса - дурость, а садиться дофига без бинтов - это круто?! У кого есть запасные колени, то я не против, садитесь, а я уж пасс yes

Все равно - молодец, но будь аккуратней.

P.s. - Знаю тут одного, все гордиться, что без пояса да без бинтов, а в итоге лечение и трата бешеных бабок. И через время как пить дать, он нам всем будет рассказывать, что все приседашки и потягушки - зло и от них мол только травмы и бла-бла-бла, хотя можно было просто не вые...ся и надеть поясок и замотать коленки.
Ой-ой-ой! А ты прям у нас всё знаешь! Мне врачи из ЦИТО точной причины не назвали, и сказали, что вряд ли отсутствие бинтов в приседаниях могло вызвать образование остеоартроза и хондромаляции. К тому же, у меня большинство микроциклов длится 10 дней, и приседы 1 раз за микроцикл+ плавное повышение весов, процентовки.
А спорт, он вообще не для здоровья, если ты забыл. 

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Творог,яйца,грудки-всё было импортное? Или российское? Если импотртное,то откуда их привозили в Мурманск? Если российские,то куда они делись?

У нас всё это как было российского производства,так и сейчас.Яйца и местные и привозные.Кстати,очень распространена попытка выдать привезённые из других городов яйца и кур,за местные авдонские.В результате чего совхоз Авдонский был вынужден ввести защитные знаки отличия. С молочкой тоже самое-своя.У нас молокозаводов хватает.А местный творог я вообще считаю самым лучшим и дешёвым во всей России.
На отсутствие яблок тоже пожаловаться не могу.Наоборот,наконец-то краснодарские яблоки стали до нас доезжать.Они живые! Не пластмассовые! Они пахнут по-настоящему и вкусные! А к пластмассовым я вообще равнодушен был и не ел их. И кстати,краснодарские в цене дешевле привозных пластмассовых.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

А спорт, он вообще не для здоровья, если ты забыл.
Спорт он для доминирования! Для повышения чувства собственного превосходства-валите с дороги,жалкие дрищи!
Правильный лозунг не "Быстрее,выше,сильнее!",а "Доминируй! Властвуй! Унижай!"  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А у нас всё время: как запретили, так сразу Онищенко начинает говорить, что это контрабанда, и все продукты ядовиты. Грузия под запретом - вино отрава, Украина? Да там один яд!
Только вот я ем икру красную контрабандную, и молоко мне в последние месяцы возят из деревни свежее, не прошедшее тепловой обработки. Ягоды  и грибы покупаю у бабушек с рук. И ни разу не отравился.
А купил пастеризованное официальное  молоко, так оно до истечения срока годности оказалось тухлым, причём 3 раза.
Хлеб в Москве стали печь с кучей "улучшителей" и присадок.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.