• 12 Марта 2025, 04:56:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471029 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
Ой-ой-ой! А ты прям у нас всё знаешь! Мне врачи из ЦИТО точной причины не назвали, и сказали, что вряд ли отсутствие бинтов в приседаниях могло вызвать образование остеоартроза и хондромаляции. К тому же, у меня большинство микроциклов длится 10 дней, и приседы 1 раз за микроцикл+ плавное повышение весов, процентовки.
А спорт, он вообще не для здоровья, если ты забыл.

Я специально не тыкал носом, кто это, сам засветился, а просидел бы молча и все было бы пучком windk

А давай я сейчас залошу твоих врачей из ЦИТО или откуда они еще там и скажу, что вероятность проявления остеоартроза и хондромаляции у тренирующегося спортсмена в разы выше, чем у человека не связанного со спортом. Даже если взять по сотне с каждой стороны, то у спортсменов травм такого рода будет куда больше, чем у других. И сколько бы не длился твой микроцикл это никак положительно не влияет, с учетом постоянно возрастающей нагрузки. И да, я в отличии от некоторых, не забыл, что спорт калечит и поэтому страхую себя всевозможными способами и оттягиваю свои болячки на более дальний срок. Поэтому у меня заболит все при больших результатах windk
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Это, конечно круто, но как по мне... бинты вовсе не помешали бы. Я и сам сяду прекрасно с таким весом и не на раз, и не в одном подходе, и без бинтиков, типа как мужик!!!! но после 150 сажусь, бинтую и не жужжу. Почему-то приседать и тянуть без пояса - дурость, а садиться дофига без бинтов - это круто?! У кого есть запасные колени, то я не против, садитесь, а я уж пасс yes

Все равно - молодец, но будь аккуратней.

P.s. - Знаю тут одного, все гордиться, что без пояса да без бинтов, а в итоге лечение и трата бешеных бабок. И через время как пить дать, он нам всем будет рассказывать, что все приседашки и потягушки - зло и от них мол только травмы и бла-бла-бла, хотя можно было просто не вые...ся и надеть поясок и замотать коленки.
Боюсь, если я на соревах скажу судье: "Садиться с большим весом без бинтов вредно" - меня не поймут  ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

А у нас всё время: как запретили, так сразу Онищенко начинает говорить, что это контрабанда, и все продукты ядовиты. Грузия под запретом - вино отрава, Украина? Да там один яд!
Только вот я ем икру красную контрабандную, и молоко мне в последние месяцы возят из деревни свежее, не прошедшее тепловой обработки. Ягоды  и грибы покупаю у бабушек с рук. И ни разу не отравился.
А купил пастеризованное официальное  молоко, так оно до истечения срока годности оказалось тухлым, причём 3 раза.
Хлеб в Москве стали печь с кучей "улучшителей" и присадок.

то есть получается что всё перечисленное тобой российское?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А у нас всё время: как запретили, так сразу Онищенко начинает говорить, что это контрабанда, и все продукты ядовиты. Грузия под запретом - вино отрава, Украина? Да там один яд!
Только вот я ем икру красную контрабандную, и молоко мне в последние месяцы возят из деревни свежее, не прошедшее тепловой обработки. Ягоды  и грибы покупаю у бабушек с рук. И ни разу не отравился.
А купил пастеризованное официальное  молоко, так оно до истечения срока годности оказалось тухлым, причём 3 раза.

В данном посте - да. При этом я сопоставил российское официальное и нелегал, отдав предпочтение последнему.
Вот как раз вчера купил 2 литра молока  и 2 литра топлёного молока, сметану. Всё деревенское, аж навозом воняет. Нелегальная продажа. А государство вместо того, чтобы предоставить торговую бесплатную площадку( несколько лет назад такие ярмарки были), натравливает ментов на обычную деревенскую бабу-трудягу. А говно в магазинах с кучей Е, глутаматом натрия и пальмовым маслом продолжают продавать.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
Боюсь, если я на соревах скажу судье: "Садиться с большим весом без бинтов вредно" - меня не поймут  ag

Выбор федерации за Вами и только, каждый сам думает.
Как будет на горизонте 250-300 кг, отпишись, мне интересно, как ощущения.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

В данном посте - да. При этом я сопоставил российское официальное и нелегал, отдав предпочтение последнему.
Вот как раз вчера купил 2 литра молока  и 2 литра топлёного молока, сметану. Всё деревенское, аж навозом воняет. Нелегальная продажа. А государство вместо того, чтобы предоставить торговую бесплатную площадку( несколько лет назад такие ярмарки были), натравливает ментов на обычную деревенскую бабу-трудягу. А говно в магазинах с кучей Е, глутаматом натрия и пальмовым маслом продолжают продавать.

представь ситуацию: у меня больная корова,которая даёт молоко без Е и глутонатов,но зато с богатой потагенной микрофлорой.Да и руки я забываю после посещения сортира помыть и хватаю корову за сиськи,куря и кашляя над ведром с молоком.И желаю это молоко тебе продавать.А менты подходят и спрашивают "Где ваше разрешение на торговлю и результат экспертизы продукции?" И выгоняют меня.И тут я становлюсь либерастом,начинаю любить Обаму и Кончиту Вурс и громко кричу как плохие власти не дают мне тебе моё молочко продавать! И ты мне тоже подпеваешь! Картина: бедненький я,голодный ты и злая власть.

К слову сказать у нас по сезонам по несколько выходных подряд частники свободно продают свою продукцию по всему городу на предоставленных площадках.В моём микрорайончике им выделяется аж целая улица,а транспорт гонят в обход. Да и возле продуктового магазина садоводы стоят спокойно и продают свою продукцию всё лето.Никто их не гонит,даже администрация магазина.А уж молочники привозят свои цисцерны даже во дворы круглый год.
Чем больше слушаю чьи-то жалобы,тем более склоняюсь к мысли что на всей планете есть только один город пригодный для жизни-Уфа. Надо Путина к нам забрать,ядерное оружие сюда перевезти и отделится от вас всех! Живите как хотите!  ag
« Последнее редактирование: 07 Августа 2015, 12:53:49 от Уфимец »

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Творог,яйца,грудки-всё было импортное? Или российское? Если импотртное,то откуда их привозили в Мурманск? Если российские,то куда они делись?
Просто факты:
1. За полгода в Мурманске закрылись 2 птицефабрики. Причина - дорогой корм. Тут Крайний Север, хочешь не хочешь - все привозное. Люди остались без работы.
2. Закрылся Мурманский рыбный комбинат (основанный в 1927 г.), который входил в десятку крупнейших предприятий России. Причина - торговое эмбарго (антисанкции), т.к. комбинат работал с норвежским сырьем. Об этом много писали в СМИ. Сотни людей остались без работы.
3. По всему городу висят вывески "Аренда", даже за 380 р/м2 в центре города не могут найти арендаторов.
4. Цены на жилье ползут вниз - народ бежит из Мурманска.
5. Повсюду массовые сокращения.
5. Качество продуктов упало на плинтус - везде пальмовое масло, гниль, перебои с доставкой.
6. Про дикие цены на спортпит я уже вообще молчу. Еще год назад я могла купить вагон голдстандарта, а сейчас подхожу и смотрю на банку в 2 кг за 4800 р, причем не самого дорогого, и думаю, по карману ли она мне.

Это все за последние полгода. Все хорошо в Королевстве Датском.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Ну вот еще (не дай Бог) местные молкомбинаты закроются.... и усё, в Мурманске будет как в Норильске - все привозное (от молока до мяса).
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...

Выбор федерации за Вами и только, каждый сам думает.
Как будет на горизонте 250-300 кг, отпишись, мне интересно, как ощущения.

Соревы по AWPC? Бинты, наколенники нельзя?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

представь ситуацию: у меня больная корова,которая даёт молоко без Е и глутонатов,но зато с богатой потагенной микрофлорой.Да и руки я забываю после посещения сортира помыть и хватаю корову за сиськи,куря и кашляя над ведром с молоком.И желаю это молоко тебе продавать.А менты подходят и спрашивают "Где ваше разрешение на торговлю и результат экспертизы продукции?" И выгоняют меня.И тут я становлюсь либерастом,начинаю любить Обаму и Кончиту Вурс и громко кричу как плохие власти не дают мне тебе моё молочко продавать! И ты мне тоже подпеваешь! Картина: бедненький я,голодный ты и злая власть.

К слову сказать у нас по сезонам по несколько выходных подряд частники свободно продают свою продукцию по всему городу на предоставленных площадках.В моём микрорайончике им выделяется аж целая улица,а транспорт гонят в обход. Да и возле продуктового магазина садоводы стоят спокойно и продают свою продукцию всё лето.Никто их не гонит,даже администрация магазина.А уж молочники привозят свои цисцерны даже во дворы круглый год.
Чем больше слушаю чьи-то жалобы,тем более склоняюсь к мысли что на всей планете есть только один город пригодный для жизни-Уфа. Надо Путина к нам забрать,ядерное оружие сюда перевезти и отделится от вас всех! Живите как хотите!  ag
Это у тебя в Уфе, а в Москве менты либо разгоняют, либо мзду просят.
Насчёт больной коровы. Все мы болеем, и коровы тоже. И во время болезни молоко у коровы в пищу не используют.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

на всей планете есть только один город пригодный для жизни-Уфа. 
да уж
http://varlamov.ru/1396072.html

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да уж
Ну хоть крыши красные. Видать, закупили подешёвке серую краску мегатоннами.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

да уж

совершенно тупой диалог выдуманный с пустого места от начала до конца.Фотки Старой Уфы как-то не впечатлили,я бы посоветовал выкладывать фото с нашей Нижегородки-там были дачи и очень много заброшенных домов в которых селятся бомжи-можно выдавать их за полноценный город. И ещё насчёт фото: сколько тысяч фотографий подобного жилья выложить вам из Украины? Из Франции? Из Польши? Из Германии или США? Какой-то неудачный ход-тоньше надо,изысканее.
А это мой микрорайончик-маленький,на самом краю города.И мой дом на фото.Что-то не похоже на выложенные кадры,да? ))))) Причём самый "свежий" дом на фото 80-ых годов.Особо хочу обратить внимание на количество снега.Все надеюсь понимают сколько у нас снега должно быть зимой? Коммунальщикам и дорожникам нашего района пять с плюсом!
« Последнее редактирование: 08 Августа 2015, 00:47:06 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Ааааа! Варламов! Ну конечно! Не тот ли это тип который пустил в интернете байку про то как во время саммита китайцы захотели посмотреть улицу имени их соотечественника и власти в срочном порядке перевесили таблички и отвели их на другую улицу? И как всегда поражает что находятся же бараны которые подобные байки хавают ))))  Кстати тогда в интернете и фотки ходили как растяжками с рисунками в Уфе старые дома закрыли? И я даже узнал там фото где во время ремонта закрывали целый дом,вот только это было 5 лет назад-я мимо этого института искусств каждый день два раза ездил ))) И фото Нижегородки там тогда тоже было-дом с ульями был закрыт с 4 сторон баннерами,которые дом совсем не закрывали.Такая странная натяжка баннеров имела смысл-чтобы пчёлы не разлетались. И ведь никому из людей в голову не пришло зачем закрыт центральный дом (который совсем и не закрыт) где нет ни одной автомобильной дороги,а окружвющие дома-не закрыты ))) Хавают инфо и мозг не включают )))
« Последнее редактирование: 08 Августа 2015, 00:44:01 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Творог,яйца,грудки-всё было импортное? Или российское? Если импотртное,то откуда их привозили в Мурманск? Если российские,то куда они делись?
Просто факты:
1. За полгода в Мурманске закрылись 2 птицефабрики. Причина - дорогой корм. Тут Крайний Север, хочешь не хочешь - все привозное. Люди остались без работы.
2. Закрылся Мурманский рыбный комбинат (основанный в 1927 г.), который входил в десятку крупнейших предприятий России. Причина - торговое эмбарго (антисанкции), т.к. комбинат работал с норвежским сырьем. Об этом много писали в СМИ. Сотни людей остались без работы.
3. По всему городу висят вывески "Аренда", даже за 380 р/м2 в центре города не могут найти арендаторов.
4. Цены на жилье ползут вниз - народ бежит из Мурманска.
5. Повсюду массовые сокращения.
5. Качество продуктов упало на плинтус - везде пальмовое масло, гниль, перебои с доставкой.
6. Про дикие цены на спортпит я уже вообще молчу. Еще год назад я могла купить вагон голдстандарта, а сейчас подхожу и смотрю на банку в 2 кг за 4800 р, причем не самого дорогого, и думаю, по карману ли она мне.

Это все за последние полгода. Все хорошо в Королевстве Датском.

Жуть! Переезжай к нам-холода тоже хватает,лето короткое и не каждый год,но с продуктами проблем нет)))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.