• 12 Марта 2025, 05:03:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471057 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

новости Смоленска  ag
http://www.rabochy-put.ru/news/65926-smolyane-spasayut-ot-unichtozheniya-sanktsionnye-frukty-i-ovoshchi.html

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6d159PfTJVQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6d159PfTJVQ</a>

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

это не гуси заморские, можно торговать в Уфе

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

увидел у сына на квадрах и на широчайших. Вот так качать мышцы надо!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне кажется, в его возрасте растяжек быть не должно.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Пару недель назад 13 исполнилось. На квадрах сантиметры набирает с бешеной скоростью. На них растяжки я у него видел ещё весной.
Летом очень много раз в день подтягивается дополнительно к обычным тренировкам,так как готовится к осенним соревнованиям по жиму и ему максимально надо развить стабилизаторы рук (подтягивания в этом успешно помогают).Как побочный эффект от подтягиваний раздался в широчайших. Мерил ему лентой объём,смотрю на крыльях тоже растяжки проявились.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2015, 18:10:57 от Уфимец »

Фёдор777

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

зачем жизнь парню портить в столь раннем возрасте ?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

зачем жизнь парню портить в столь раннем возрасте ?
Растяжками?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

я ему растяжки не делаю  huhe

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Купил наколенники SBD. Сегодня вообще впервые в жизни надел наколенники. Приседал. Отлично! Сразу пошло тепло, а как начал заниматься, так просто жар в коленях, как будто подвели провода с обогревом (как в электоодеяле). И никаких болевых ощущений. Посмотрим, что будет дальше.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

мотался на дачу помогать отцу беседку строить.Пересекать для этого пришлось весь город (живу с одного края,дача-с противоположного).Был приятно удивлён что по всему городу ведутся работы по облагораживанию улиц. Когда ещё с прошлого года шли такие работы,я смотрел на это с ухмылкой:"То-то суетятся,к саммиту готовятся)))" Самит уже давно прошёл а в моём районе меняют асфальт на брусчатку,строят аллеи,клумбы.Подобную площадку ставят прямо под моими окнами.Ежедневно вижу на этой площадке главу Дёмского района,который пешком (!!!) приходит контролировать как идут работы. Объяснил себе это тем что дескать в районе деньги остались,а главе пешком ходить всё-таки недалеко-полторы остановки (может он пешком ходить любит?))))
но когда поехал через город был удивлён что подобное происходит везде-в аллеях снимают асфальт и стелят брусчатку! На газонах раскатывают ковры из травы с саженцами цветов!  Всё-таки приятно!  bu

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Жить стало лучше, жить стало веселее

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

yes  конечно! Приятно ходить по аккуратным дорожкам,сидеть на скамейках между деревьев и цветов.Не вдыхать аромат с невывезеной помойки.Зимой ходить и ездить по дорогам где даже 1 января в 9 утра уже полностью вычищены улицы после вчерашнего снегопада. Приятно видеть красивые,окрашенные детские площадки. Во дворах моего района стоит по два садика и одной школе,или наоборот-две школы и один садик.Понимаешь куда идут налоги которые ты платишь.Особенно приятно это видеть во время финансовых кризисов. yes  В 90-ых я вдоволь насмотрелся на срач на дорогах и во дворах,на горы снега вдоль дорог превышающий рост человека,только потому что нет денег чтобы вывозить его за город.На закрытые и переделанные под офисы детские сады.  Прошлой зимой я в Кумертау в течение двух дней наблюдал горы снега на дорогах и полностью заваленных снегом тротуарах-ни идти,ни ехать совершенно невозможно! Казалось что я снова в 90-ых!
« Последнее редактирование: 21 Августа 2015, 19:13:40 от Уфимец »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ещё веселья   ag
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_EVjCl-a2z8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_EVjCl-a2z8</a>

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

В чем прикол видео с этим толстяком? какая-то хрень.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а я смотрел на зрителей

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.