,,
А свой вес снизился? Веса в упрах на руки как изменились?
вес упал на 1 кило.
В упражнениях снижение веса снарядов не заметил.Тут возможно причина в том что я старательно отхожу сейчас от работы с максимальными весами,добавляя повторения,концентрацию,сокращая время пауз и ещё более строго слежу за техникой.Поэтому падение силовых,даже если они бы произошли,я мог банально не заметить.
Склоняюсь к тому что это было просто сокращение количества воды. Юг-место жаркое.Снижение потребления белка.Отсутствие наполняющих мышцы кровью тренировок. А сейчас просто нагнал кровь обратно.
Что касается потребления белка! Именно по этой причине бодибилдерам Абхазию категорически не советую! У них творога нет. Вот просто нет и всё. Всё что я видел-это пару пакетиков творожной массы грустного вида привезённых из КЧР. Творожная масса это само-собой и близко не творог-не стоит с ней связываться. Есть питьевая молочка.Но само-собой вся привезённая из КЧР или Краснодара и Адлера.Это повышает цену товара и реальное количество белка вы сможете набрать только потребляя её столитровыми бочками.
Мясные продукты: сосиски и сардельки всё-таки не мясо,согласитесь.Слабая замена и весьма жирная. Колбасы даже рассматривать не будем. Привезены так же из России.Поэтому чётко отдавайте себе отчёт что вы едите товар "неопределённого возраста".
Мясо в продаже практически не встречается.Стоит конечно дороже. И нет ни малейшего желания в отпуске стоять перед плитой.
Яйца: единственное чем можно спасти положение. Опять же привезены из России,поэтому тщательно изучайте срок как долго она в Абхазию ехала,и тщательно изучите внешний вид товара чтобы не напороться на переклееный срок годности..
Протеин: на рынке отсутствует полностью.Нужно везти с собой.Немножко коробит что если пограничникам вдруг неожиданно вздумается проверить ваш багаж,то возникнут трудности на тему "что это за порошок?". Предлагать пограничнику попробовать самому и убедиться даже не пытайтесь-это категорически запрещено инструкциями. В итоге будет потеря времени пока собачка понюхает,пока отпустят,ваша группа давно будет ждать в автобусе.А если вы на поезде,то само-собой он уедет,а вы будете ждать следующий. И хоть граница открытая и погранцы в вещи не лазят,но учитывать что они,согласно инструкциям,всё-таки обязаны время от времени проводить выборочную проверку,следует.