• 12 Марта 2025, 04:49:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471000 раз)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Совсем нет. У меня другие источники расслабления.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

прАтеины)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Олег нет. но это не на этом сайте. ))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

4,5 € за разовое посещение - недорого.
у меня рядом с домом задрипанная подвальная качалка, 400р разовое. Не дорого - это еще мягко сказано

680 рублей в месяц без изменений 3 года. Сейчас зал для пауэрлифтинга-300 рублей в месяц tu
« Последнее редактирование: 31 Августа 2015, 21:24:46 от Уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В том клубе, в который хожу, разовое посещение стоит 1300р.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

4.5 евро. 40 процентов красивые девочки тренятся по одной или компаниями. Полы стены станки все блестит. на рецепшн приличный магаз спортпита. 27 и 28 были скидки на все 15 процентов так что 4 евро где то.народ страхует сам предлагает страховать. Кстати на весь клуб  только 1 тренерша венгерка очень симпатичная.  на рецепшн тоже 1 красивая венгерка но по английски вообще 0. Девушки в Будапеште очень красивые. не все но много. чего не скажешь о немках. австрийках.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Наверное, в фитнес-клуб там ходят местные, поэтому нет необходимости держать людей со знанием английского, это же не отель.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну русских оба раза там точно не было.

PlatZ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

покушал :)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

вот не умеете веселиться! На ресепшене нужно была на "ломаном" языке,с сильнейшим акцентом спросить: "Здравствуйте! Я из России.Где здесь можно оставить моего медведя пока я тренируюсь?" Вообще всем рекомендую эту фразу применять в заведениях Европы-посмотрите на квадратные глаза и отвисшие челюсти ))))))))

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот не умеете веселиться! На ресепшене нужно была на "ломаном" языке,с сильнейшим акцентом спросить: "Здравствуйте! Я из России.Где здесь можно оставить моего медведя пока я тренируюсь?" Вообще всем рекомендую эту фразу применять в заведениях Европы-посмотрите на квадратные глаза и отвисшие челюсти ))))))))

там на рецепшн она ни по русски ни по английски одинаково никак. т.е  0. я с таким не сталкивался честно говоря.  чтобы вообще никак

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня в зале пополнение - привезли блины-полтинники, чёрные! Диски по одному легко переносить, надевать на штангу, даже гриф, стоящий на стойке для приседов. Но в одной руке перенести не получилось. Силы моего хвата оказалось достаточно только для того, чтобы оторвать блин от пола на 1 секунду.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня в зале пополнение - привезли блины-полтинники, чёрные! Диски по одному легко переносить, надевать на штангу, даже гриф, стоящий на стойке для приседов. Но в одной руке перенести не получилось. Силы моего хвата оказалось достаточно только для того, чтобы оторвать блин от пола на 1 секунду.
у нас в клубе тоже были 50-ки - здорово, но женщины их ненавидели, тк культуры разбора штанги у нас пока еще нет (кроме брутальных клубов времен ссср)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Таро, никто после себя не разбирает штангу?
И почему недовольны именно женщины?
А я думаю, полтинники - это хорошо, хотя бы потому, что их не будут брать подснежники и прочие дрищи, которые не разбирают за собой штангу.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Таро, никто после себя не разбирает штангу?
И почему недовольны именно женщины?
А я думаю, полтинники - это хорошо, хотя бы потому, что их не будут брать подснежники и прочие дрищи, которые не разбирают за собой штангу.
да, никто не разбирает штангу обычно. Фитнес клубу не выгодно напрягать клиента по этому поводу, у нас в клубе как-то поразгоняли всех дежурных инструкторов - сразу в зале стал полный хаос, тк никто ничего за собой вообще не убирал

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.