• 12 Марта 2025, 04:32:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470928 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

в моём зале (прошлом) таких дисков было всего 4,и я ходил по всему залу в попытке их отыскать. Разумовский прав-эти диски мало кто брал,но вот зато эти диски активно использовали для утяжелителей чтобы прижать какой-то тренажёр к полу,поставить на него скамейку,или использовать как какую-нибудь подставку.Иногда их так ныкали,что по залу не один круг накрутишь,пока выудишь его из под какой-нибудь скамейки!
Одной рукой брать диск в голову не приходило! Изначально беспокоила мысль не грохнуть бы его себе на ногу,так как он ещё и очень неудобный,поэтому даже поднимал его сразу двумя руками и так нёс.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Протеин от Айронмена получил. Вкусный однако! Свой старый протеин если разбавлял в воде,то на вкус какая-то бурда.Только с молоком вкусно было. А айронменовский даже в воде вкусняшка! Вкус это мелочь,к пользе не относится,но всё равно приятно!

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Иногда их так ныкали,что по залу не один круг накрутишь,пока выудишь его из под какой-нибудь скамейки!
наверное все инструктора ныкали их как могли  ag

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Протеин от Айронмена получил. Вкусный однако! Свой старый протеин если разбавлял в воде,то на вкус какая-то бурда.Только с молоком вкусно было. А айронменовский даже в воде вкусняшка! Вкус это мелочь,к пользе не относится,но всё равно приятно!

и почем сейчас отечественный производитель нас кормит?
Stop talking and start LIFTING

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А какое процентное содержание белка в том протеине, вкус которого тебе понравился?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

http://ironman.ru/description.php?product_id=362
сразу три пачки взял. На днях ещё буду заказывать

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не нашёл там инфы: сколько белка на 100г порошка.

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

65г в 80г порции

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо. Получается 80г на 100г, то есть 80%. Средний и низкий процент белка -одно из условий "вкусности". Если будет 90%, то вкус получится хуже.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Самое вкусное тут цена ))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Точно, я и не обратил внимание.
На сайте зачёркнуто 356р., а потом написано 356р. В чём тайный смысл?

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Точно, я и не обратил внимание.
На сайте зачёркнуто 356р., а потом написано 356р. В чём тайный смысл?
наверное скидка как участнику форума

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

у меня какая-то скидка была,точную цифру не помню.
Цена фактор тоже немаловажный,так как употреблять протеин я привык большими порциями-раза четыре в день и сразу большим черпачком на 45 грамм.Потому даже на пробу и то взял сразу 3 пачки.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

4 раза в день?! Ты что, не ешь еду, или записался в спонсоры производителя спортпита?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ну посчитай сам:
встал утром-сразу черпачок сывороточного. Затем надо морду лица умыть,кровать убрать,включить компьютер. Затем завтрак и топать на работу.
В 11.30 первый обед.
Часов в 14 неплохо бы молочного протеинчика закинуть.Ну или проглотить чего-нибудь. В это время тщательно обедать времени нет.
В 15.30 второй обед.
В 17.30-18.00 слопать чего-нибудь быстроуглеводного и молочного долгоиграющего протеина,после чего на тренировку.
После тренировки приём сывороточного протеина. Затем душ и после него уже приём пищи.
Ну а на ночь долгоиграющего протеина обязательно.Но можно и творожком обойтись.Точнее лучше.
Итого,в день тренировок получается 4 только обязательных приёма протеина.

В день отдыха, парочка обязательных. Но тут есть нюанс,если тренировка прошла удачно и целый день наблюдается волчий аппетит,то понятно что организму не только каши хочется,но и куда-важнее ему и белка побольше.Так что и здесь протеин надёжное подспорье удовлетворить потребность.
Конечно всё зависит и от пищи.Если у меня в этот день еда изобильна мясом,яйцами,молочкой,то и потребность в порошке отпадает.Если в сегодняшнем рационе преобладает пища бедная белком,то тут как раз на помощь поспешит порошок.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2015, 12:55:18 от Уфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.