• 12 Марта 2025, 04:40:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470960 раз)

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Было непонятно, состоится ли встреча, потому что я еще не перебралась в Краснодар насовсем, только мои мальчишки уехали. Я буду в Мурманске до февраля. Очень много было мелких бытовых дел, времени не хватило даже потренить вместе.

Дефлопе с крутонами в меню отсутствовало, поэтому пришлось делать шаурму под заказ, без соуса. Вполне нормальная еда и мяса достаточно. Серега взял ведро с куриными крылышками, вроде.
А мышечную массу лучше всего притягивать грудкой Серегиного приготовления - научил готовить всю семью, по его рецепту получается очень вкусно и сочно. Вот разгребусь немного с делами, раскручу его запостить пошаговый рецептик windk Пусть мышечная масса придет ко всем! dk

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Скорее всего это не попкорн, а ведро жареной в специях курицы KFC - реклама брэнда такими уважаемыми на форуме и не только людьми!!!
Точняк, им КFC и Caca-Cola занесли! windk

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я её тоже ел, эту грудку)))
Я тут худел 10 дней,между циклами, скинул 4кг, ну, половина, думаю, вода(креатин перестал употреблять, соль уменьшил).
Сегодня вес 129,700. Задача: в новом цикле удержать вес в рамках 130-131 и установить новые рекорды.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Скорее всего это не попкорн, а ведро жареной в специях курицы KFC - реклама брэнда такими уважаемыми на форуме и не только людьми!!!
Точняк, им КFC и Caca-Cola занесли! windk
Теперь мы будем не только мощными, но и бохатыми!  dvvv

Я её тоже ел, эту грудку)))
Я тут худел 10 дней,между циклами, скинул 4кг, ну, половина, думаю, вода(креатин перестал употреблять, соль уменьшил).
Сегодня вес 129,700. Задача: в новом цикле удержать вес в рамках 130-131 и установить новые рекорды.
Молодец, Сергей, так держать! bu Присоединяйтесь к нашим рядам грудкоманов и говядиноманов ))) Летом соберемся у нас в Краснодаре всей Айронменовской толпой (кто сможет), сфоткаемся и всем похвастаемся массой, рельефом, силовыми, кто чем tu

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Признаться, лет 5 назад переел грудок, и теперь не люблю её, кроме, пожалуй, самого вредного варианта - котлеты по-киевски.
На похудалке ел овощи и грудку, отваренные на пару, без соли. Ел на работе.
 Приятный приём пищи был только 1 в сутки - утром. Ел, что хотел. Например, понравилось есть кесадилью: тонкий лаваш или лепёшка тонкая. Выкладываем на неё 100г тёртого сыра, грибы(использовал сырые шампиньоны, порезанная помидорка из "помидоры в томате", чуть квашеной капуски( это я придумал), немного маринованного острого перца и кумина. Ставлю это всё на противне под гриль (в духовке у меня есть функция, когда огонь горит не снизу, а сверху. Несколько минут поджариваем верхним огнём, потом вынимаю из духовки и складываю пополам, далее нарезаю на треугольники. Кесадилья с супом рассольник - один из моих завтраков))

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Сергей, так вкусно всё рассказываете, аж попробовать захотелось ))
Вкуснее рассказывает только Ксавирус ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ещё в последнее время люблю приготовить такой рулет: тонкий лаваш смазываем нежным творожным сыром, выгладываем 0,5-1 банку щучьей икры, закручиваем в рулет. Вкусно! Если выложить целую баночку, то по белку получается около 30граммов.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

присоединяюсь к Сергею и Анастасии по-поводу куриных грудок. Ксавирус действительно мясо вкусное делает. Я это особенно оценил,так как сухое мясо терпеть не могу.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Только сейчас увидела присед Сергея Кондрова - впечатляет. Саня, вы с сыном молодцы!!!

Спс! Но это он молодец,а я так-подсказать,направить... Главные старания всё равно его.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

на выставку видимо я один пойду...
Никому это не интересно

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему неинтересно. Просто не все в столице живут. Лично я работаю в эти выходные. Меня и в клуб Идол, что на ул. Лавочкина, устроитель приглашал соревы по ТА посмотреть, пришлось отказаться.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Только сейчас увидела присед Сергея Кондрова - впечатляет. Саня, вы с сыном молодцы!!!

В субботу посидели в кафешке с Ксавирусом (г. Краснодар, "Галерея").

Тоже что-ли туда переехать? У нас сейчас минус 15,а на фото,смотрю,все посетители даже не в куртках

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
Тоже что-ли туда переехать? У нас сейчас минус 15,а на фото,смотрю,все посетители даже не в куртках
Я уже предлагал ;-) А сегодня, чтобы тебя окончательно добить, у нас +18, солнце и легкий теплый ветерок edq ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

на выставку видимо я один пойду...
Никому это не интересно
Расскажите  кто был какие впечатления?

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

мне очень понравилось

Добавил бы фото, но сайт форума очень древний не дает фото в качестве выложить

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.