• 12 Марта 2025, 05:07:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471072 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Купил себе налокотники SBD.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

довез из Лас-вегаса !
Кинжал...
Хм, но это 100% не колбасу резать)))) Норм агрегат yes
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

...а свинку колоть у тещи в деревне

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня утром на тощак, весы показали ровно 100 кг. Впервые за 34 года. Теперь я центнер))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня утром на тощак, весы показали ровно 100 кг. Впервые за 34 года. Теперь я центнер))
В смыле похудел или набрал?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цикл подходит к концу. Сегодня сделал новый личный рекорд: мёртвая тяга на прямых ногах рывковым хватом со шрагами - 150*5, что превысило результат прошлого цикла на 10кг.  rgw

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В смыле похудел или набрал?
набрал

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

Цикл подходит к концу. Сегодня сделал новый личный рекорд: мёртвая тяга на прямых ногах рывковым хватом со шрагами - 150*5, что превысило результат прошлого цикла на 10кг.  rgw
Нормально так, поздравляю!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Виталий, спасибо!
Завтра по становой буду проходку делать.
Тоже планирую +10кг.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня сделал становую прямым хватом 190, превысив прошлый рекорд на 10кг. Поднял даже с запасом, но пусть будет запас - меньше вероятность травмирования.
Поднимал в лифтёрском поясе. Необычно: упирается в рёбра и верхнюю часть ног, на сгибе.
По становой прошло всё чётко, без пробуксовок, согласно расписанному на 2,5 месяца плану  tu

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

1. Сегодня сын впервые пожал вес больше своего собственного веса. Сейчас он завершает тренировочный цикл.Пожал сегодня уверенно 60 кг. С командами и паузой,как положено на соревнованиях. Думаю что осилил бы и 65,но я решил оставить запас на следующий цикл. Два месяца назад осилил только 52,5 кг. Думаю что +7,5 кг за два месяца очень хороший результат. Спасибо мне. А так он 3 юношеский свободно выполняет даже в котегории 66кг. Если подтянет становую (лна у него всего 70),то осилит и второй и возможно даже первый. За этим отвёл его в зал к новому тренеру-тот обещал становую ему подтянуть к весне до 120 кг.
2. Купил абонемент в очень уютненький зал в 5 минутах ходьбы от моего дома.За годовой абонемент отдал всего 6 тысяч рублей. Зал открылся недавно-народу нет,тишина,благодать.
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 23:31:17 от Уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, что там за обещания такие тренер ваш даёт "к весне 120"?! До весны осталось 2 месяца. И вы хотите снять с одного цикла 50кг?!

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

повезло вам с тренером, мне вот Суровецкий даже 2,5кг никогда не обещал прибавки  ((;(

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Скорее даже не радость дня, а радость последних полугода. Смог найти и освоиться на постоянной работе, предыдущее предприятие развалилось в кризис. Смог наладить режим питания и тренировок, ибо последние полгода занимался кое как. Вес упал свой до сотки, рабочий вес жиме до сотки на 8 повторений, присед 130 на 8. Даже стыдно, но теперь, смогу посвятить себя тренировкам, когда жизнь стабилизировалась.

Честно вам могу сказать, даже не пробуйте жить на пособие по безработице 4900руб/месяц. Совсем как то не айс, на еду даж не хватает.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

повезло вам с тренером, мне вот Суровецкий даже 2,5кг никогда не обещал прибавки  ((;(
  bu

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.