• 12 Марта 2025, 04:43:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470980 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Впервые купил торт "Москва", который в прошлом году зарегистрировал Собянин как официальный торт нашего города

http://tortmoskva.ru/

Тендер, как слышал, выиграла Юлия Высоцкая(жена Кончаловского-->Михалковы-->Путин  windk  yes), она придумала торт. Делает только "Добрынинский"(видимо, договорённость имеется). Вообще, я не очень-то уважаю этот Добрынинский. Продукты, может, и натуральные, но...слабо, совдеповский недовкус, правда, цены умеренные, но дороже продукцию этого комбината никто и брать не будет.
"Москва" стоит спекулятивно - 1300рублей.
Не пожалел денег, потому что очень вкусно! Я даже удивился, что эта фабрика на что-то способна. Состав натуральный. Коржи из тёртого лесного ореха и взбитых белков. В креме много варёной сгущёнки. Ярко-красный краситель, используемый в мастике - кармин, сделанный из насекомых(кошениль). Тут не знаю, действительно ли они закупают этих красных букашек в Мексике, или где она там водится.
Оформление. Я бы поменял. Красный цвет - это правильно. Большой Юрий Долгорукий из белой глазури, отштампован в больших количествах, некрасивый, выглядит как дешёвая погремушка.
В целом нормуль.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей, как то Вы упоминали о рабочем препарате Алтимейт глюказамин хондроитин МSN. Как он действует на связки сутставы, устраняет ли болевые ощущения, сколько пропивали?
Делал по 3 курса в год. Длительность курса 3-4 месяца. Сейчас не исльзую хондропротекторы. Лечусь холодом.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Ура-ура, у меня сегодня новый рекорд - присед 202,5кг  rgw
Колебался: идти ли на 200 или на 202,5. Прошлая треня прошла на 190*2 в 3 подходах.
Цикл закрыл. Всё прошло согласно плану: в становой +10кг к прошлому рекорду, в приседе +7,5кг. В целом доволен, за что хочу сказать спасибо моему тренеру - Сергею Геннадьевичу)))
Жим лёжа не удался(планировал 160), и я даже знаю почему. В следующем цикле буду строить более короткие – 6-ти-дневные – микроциклы, с откатом в начале и перед последней третью.
А как собственный вес, в течении цикла, менялся?
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Герыч

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что значит - лечусь холодом?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Yg5JcjN1zLw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Yg5JcjN1zLw</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lb0HwGEY9zA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lb0HwGEY9zA</a>

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ура-ура, у меня сегодня новый рекорд - присед 202,5кг  rgw
Колебался: идти ли на 200 или на 202,5. Прошлая треня прошла на 190*2 в 3 подходах.
Цикл закрыл. Всё прошло согласно плану: в становой +10кг к прошлому рекорду, в приседе +7,5кг. В целом доволен, за что хочу сказать спасибо моему тренеру - Сергею Геннадьевичу)))
Жим лёжа не удался(планировал 160), и я даже знаю почему. В следующем цикле буду строить более короткие – 6-ти-дневные – микроциклы, с откатом в начале и перед последней третью.
А как собственный вес, в течении цикла, менялся?
Вес на конец прошлого цикла - 134 (6 ноября 2015)
Начало этого цикла - 129кг 700г (18 ноября 2015, первая треня)
Конец этого цикла - 131кг 700г (23 января 2016, последняя треня)
То есть за цикл +2кг. Я думаю, что эти 2кг - залитость от креатина.
С сегодняшнего дня уменьшаю калорийность и буду 9 дней сбрасывать.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что значит - лечусь холодом?
Лёд из морозилки (минус 20 градусов) на больной сустав. Раньше делал за деньги в частной клинике жидким азотом. Разницы в итоге никакой. Зато бесплатно.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Т.е. можно сказать, что прибавка обусловленна улучшением нейромышечной связи, а не увеличением объёма м.м.?
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Возможно и так. ММ вроде не прибавил. Надо сделать антропометрию и сравнить.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня имел честь встретиться и пообщаться с ЛАО!
Леонид Алексеевич представил моему вниманию огромную коллекцию раритетных зарубежных журналов 50-80гг прошлого века bu
Увидел тот самый знаменитый калипер, приговора которого не удалось избежать многим спортсменам yes
Отдельной похвалы заслуживает каталогизация и перевод в электронный вид более чем 50 тысяч статей! fulltapack
В подарок получил книгу "Анаболические средства" с автографом и пожеланиями самого автора!
2,5 часа пролетели, как мгновение, и прервались только приходом другого человека, встреча с которым была запланирована ранее.
Весьма рад личному знакомству dk

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

какой приговор вынес знаменитый калипер тебе?  windk

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне удалось избежать этой участи edq

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

и гони фотодоказательства!
 а то каждый написать может, что ему являлся ЛАО)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

))) Леонид Алексеевич предложил сфотографироваться, поэтому фотка есть, но она у него на телефоне.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ну где смайлик "падсталом" ?!!!  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.