Ту Саша Уфимец...
Мой балбескин сегодня проходку делал.
135-75-140. +7.5/-2.5/+5. Всё, естественно, raw, только пояс. Свой вес 74 кг.
Я не то, чтобы доволен, есть косяки в тренинге, но неплохо, неплохо...
Хорошо! Чуть жим подтянуть,совсем немного,килограмм 5 хот бы и хорошо! Мой на 12 кг легче,а жмёт 70. Надо вам,с сыном,жим поднимать! У него одна рука не слабее?
А вот с косяками осторожнее бы конечно-это чревато травмами. На себя-то мы не очень смотрим,а вот детей жалко грузить!
А приседает он бинтах? Забыл сказать-мой выступал по классическому и были запрещены не только бинты,но даже напульсники! Пришлось скидывать с приседа почти 20 кило ((( Наспех готовились набрать сумму без бинтов (((( Поэтому мысли о 2-1 разрядах сразу отбросили и сосредоточились на минимальной задаче.
Как и в прошлые разы были опять "палки в колёса"-действительно жизнь диктует свои законы. Кроме бинтов,где пришлось срочно переучиваться,ещё и соревнования перенесли на полторы недели. Вывел сына на максимум,а у нас сюрприз-соревнования будут позже. И что делать? Он на пределе? Ещё полторы недели поднимать макисмум? Так он до соревнований иссякнет? Качать дальше-ещё хуже. Вообщем выкрутились,слава Богу! И при взвешивании были небольшие препятствия с документами... Но всё преодолели,слава Богу!
Желаю нашим отпрыскам спортивных успехов! А то на форуме только наши двое занимаются?
Да, жим туговато идёт. Но вобщем-то на паурлифтинг особо-то и не готовимся. Тренинг сбалансированный. Жмёт он стоя, например, не особо напрягаясь 45 кг 3х6, подтягивается чистенько 5х8, на грудь с пола закидывает 70 кг.
В чём сейчас были просчёты?
Во-первых, план пришлось скомкать. Экзамены и всё такое. Вместо 8 недель на 6 пришлось перестроить.
Во-вторых, в это время успел поболеть и посидеть на больничном с простудой.
В-третьих, 1 тренировку прогулял и получилось, что после последней тяжёлой тренировкой жима и проходкой прошло всего 5 дней.
Это маловато.
В-четвёртых, может быть не собрался, как следует. Потому что при уверенном выполнении 70 кг 5пх3р, уж 80-то кг надо жать.
----
Из экипировки- только ремень. Бинтами не пользуемся. В напульсниках тоже пока нет надобности.