• 22 Января 2025, 20:07:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 432048 раз)

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

сегодня сфоткал выходя с работы...видимо парень торопился закрыть углеводное окно, только штангетки снять успел  hth

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Не, это атлет восстанавливает ЦНС. ))
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

а мне напомнило  ag

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gwejh_zAigg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gwejh_zAigg</a>

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ох уж эти клише... Россия во всех списках выше 4 места не поднимается,в той же Википедии ей вообще 8 место выделено,а самый пьющий народ по прежнему русские  gb54

Jude87

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

пожал сегодня свой собственный рекорд))
180кг  wsdw

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Перешел на фулбади. С середины мая занимаюсь. Тренюсь по системе 3х15,13,11, два раза в неделю.
Отладил диету. Вес до фулбади был 100кг. Сейчас 97,2, утром взвешиваюсь.
Появился рельеф. Ушли бока.
Что хотелось бы отметить, что по сравнению с прошлой весной вес на массе был 98кг. В этотом же году зафиксировал 100. Прогресс))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Минус 2,5 кг - и уже бока ушли и рельеф появился. Такого не бывает.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я же не утверждаю, что уровень жира в организме у меня 12% и соответственно рельеф подстать! Да и бока, по сравнению какие были и какие стали, разницу вижу.
Сергей, не судите строго и не будете судимы.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Сегодня произошла не радость, но открытие - однозначно!
Я после тренировки люблю прогуляться по центральной улице в сторону дома, эдакое кардио на 5 с хвостиком километров... но суть не в этом. Дело в том, что я частенько беру на улице жаренный арахис у одного мужичка и до сегодня понятия не имел, что он за человек... Вот так и сегодня подхожу к нему, здороваюсь, достаю 60 рублей, а он мне, заворачивая покупку в двойной кулек, говорит:

- Смотрю вы серьезно интересуетесь спортом, молодой человек.
- Ну... почти )))
- А не хотите посмотреть на кое что интересное, буквально пару минут?
- ...

Он из сумки достает старые альбомные фотографии, протягивает мне и продолжает:

- Мне дочка сегодня отсканировали их, хочу в интернет выложить, чтобы память была, да и народ пускай посмотрит, чем мы в молодости занимались.

А теперь представьте как я охренел, когда увидел на фото культуриста!!! Не бодибилдера, а культуриста классической эры! И этот человек сидит и торгует семечками и арахисом!

- Мне тут было где-то лет 35-36, а сейчас 63, - продолжал он
- 35?! Охренеть! Да у вас форма просто... охренеть! Вы профессионально занимались?
- Да нет... гиревой спорт, мастер спорта я, а там и культуризмом немного увлекся...

Честно, я посмотрел несколько раз эти фотки, а их было около 20 штук, и до сих пор не могу прийти в себя - форма у него была просто бомба! Я от всего этого так был ошарашен, что даже не запомнил его имени, благо я знаю где его найти. И эти люди реально занимались и добились таких результатов не имея всего того, что есть у нас - это поразительно и лично я восхищен!
Он мне немного рассказал как они в свои годы проводили время на тренировках, как жили этим и стремились быть лучше всех - это потрясающе! Эта маленькая история почти такая же как и у всех других, кто увлечен спортом, и в целом она никогда не устареет, лишь разные детали будут у разных рассказчиков, но смысл и контекст будет у всех один.

Жизнь и правда удивительна и разнообразна, никогда не знаешь какие интересные вещи и встречи тебе приготовлены. А арахис у него и правда вкусный bu
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

если будет выкладывать в сеть,то возьми у него ссылку.Я бы с огромным интересом посмотрел!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

у меня тоже радость небольшая сегодня. Постепенно,после операции привожу себя в нормальную форму-сегодня весы снова показали любимую мной цифру 100 кг. Правда не с утра. С утра думаю меньше будет,но всё равно приятно. Замеры показали что ушли несколько см по талии. Руки постепенно набирают,хотя до моего рекорда в 47 см,не хватает ещё целых 2. Ну а собственно основная радость возникла из-за того что мне за прошедшие два дня сказали что я очень сильно прибавил в последние недели. Сам,конечно,тоже замечал,но получить подтверждение со стороны куда желаннее ))))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Закрыл очередной цикл, он был короткий - всего 1,5месяца - что мне не свойственно (обычно 2,5 мес.), но вынудили обстоятельства.
Что получилось за данный период: сегодня сделал новый рекорд в становой - 210кг, что на 10кг превышает мой прошлый максимум. И ведь это за 45 дней! За становую ставлю себе "5+".
Ещё 1 плюс: мне в этом силовом цикле впервые удалось похудеть, на 3кг. И я бы сказал, что опроверг миф о том, что нельзя одновременно худеть и набирать силу, если бы не 2 других важных момента:
1.Я медленно въехал в перетрен.
2. Мне не удалось установить рекордов по жиму и приседу. В приседе я немного не выходил на необходимые повторения: на 1-2повтора меньше, чем надо было по плану. Поэтому после 190кг*3 я вообще решил убрать присед из цикла, толку от него уже не было.
Жим стопорнулся на 140*3, а это 150 в сингле, в то время как нужно было 140*5, тогда бы я на следующей жимовой трене сделал 150*3, а ещё через неделю 162,5. Надо откатывать назад, но времени у меня уже нет.
Не получилось.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Жим и присед - очень зависимы от собственного веса. Т.ч. имеем то, что имеем.

Теперь, я бы, до октября, сало пожёг(как раз десяточку бы спалил). А потом опять на силовой.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не, до октября мне слишком долго. Не хочу упускать целый цикл силовой, времени на это нет. Десяточками не жестю, когда усиленно худеешь, организм сопротивляться начинает, психика страдает, просит жрать, ММ, сила и иммунетет падают.
Сейчас у меня будут 2 недели  отдыха от спортзала. Вот и начнём, килограммчика 3-4 надо минусануть за этот срок.
Сбрасывать надо медленно, чтобы в каждом цикле устававливать новые личные рекорды по силе.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2016, 13:06:58 от Сергей Разумовский »

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Хозяин-барин. Я по себе сужу. Когда поднимался с 112кг до 133кг(за полгода) очень уж пёрло.

Я щас худею. Кило в неделю. Каждый день с утра: 8-10км быстрым шагом+20 минут растяжка и планка 2-3 подхода. Никакой силовухи, надоело нах.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.