обычно спрашивают про гармонь с такой сухостью
Да какая тут сухость? 10%. Не лучшая моя форма и далеко не самая сухая.
Милдронат был, каюсь
Но это в прошлом
Я лично видели Анастасию и буквально недавно и она... настоящая
Недавно – это часов восемь назад
Только вчера подружка писала: «Настя, как же так, я хожу зал, занимаюсь, а результат не очень… и я из излишеств всего-то три шоколадных конфеты в день».
ТРИ (!!!) ШОКОЛАДНЫХ (!!!) конфеты в ДЕНЬ!!!
В общем, у всех так – как мясо-яйца-творог жрать – так «оно невкусное, сухое и не лезет. Не принимает организм». Зато «не могут себе отказать» в шоколаде, конфетах, булках и майонезе. И жареную на сале картошечку на ночь. А потом удивляются, что результата нет.
И тренинг типа «одна мышечная группа в день» с пампингом и легкими весами. «Какая, нафиг, прогрессия? Это же сложно и непонятно. Какое фуллбади? Я же не восстанавливаюсь!»
Проще химичнуть, все так делают. А как иначе-то?
А то, что ты из года в год больше 10 лет ПОСТОЯННО находишься в форме, жрешь как слон КАЧЕСТВЕННУЮ еду, строго контролируешь свой рацион, отслеживаешь результаты, все время думаешь головой, да еще и прогрессировать умудряешься – никого не волнует.
Как один «спец» про меня сказал: «даже у меня не получилось, а значит она на химии». Ага, целый месяц в зал походил, подергал бицепс, запивая это дело пивасом, не получилось.
Короче, с одной стороны обидно, а с другой приятно