• 12 Марта 2025, 04:48:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470997 раз)

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня встретились пообщаться с ЛАО.
Как оказалось, на форуме единицы согласились протестировать новые разрабатываемые добавки.
Нужны опытные атлеты для тестирования, готовые честно тренироваться по своему плану.
Не вижу проблемы москвичам подъехать на м.Ул.1905года. Но, видимо, никому не интересно.
Пока приняли участие Виталий Деньгин, я, и, как выяснилось, Настя и Ксавирус+ ещё пара человек, которых я не знаю.
Этого не достаточно. Нужно больше людей. Моё мнение: там есть 1 добавка, требующая особого внимания, которую надо вводить в производство! Она работает! И это разработка самого ЛАО!
Странно, что вы такие неактивные.
Я из Москвы и писал, что готов и еще один крепкий парень из моего зала, тоже отмечался в том опросе. Нам никто не ответил. Возможно, потому, что мы редко пишем на форуме.
я пишу часто, но тоже не получил ответа, скорей всего дело не в этом

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Таро, когда я тебе говорил, ты отказался, сославшись на отсутствие времени подъехать получить добавки.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я бы с удовольствием принял участие, но хотелось бы, если возможно, предварительно понять какие это добавки, хотя бы в общих чертах, прежде чем употреблять. Сам то я на Белорусской живу.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Общался с Леонидом Алексеевичем. Сейчас он закажет на заводе для вас. И недельки через 2 будет готово, сможете забрать. Подъехать надо будет в магазин Спортсервис на 1905года. День и час определит ЛАО, возможно, это будет выходной.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я бы с удовольствием принял участие, но хотелось бы, если возможно, предварительно понять какие это добавки, хотя бы в общих чертах, прежде чем употреблять. Сам то я на Белорусской живу.
Разные. Предтрен, амины, витаминно-минеральный комплекс. Эти БАДы уже оформлены, упакованы и продаются, кроме одного препа. Не каждому может достаться одно и то же. Ну и от чего-то можно отказаться, при наличие индивидуальных противопоказаний.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я готов присоединиться

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Таро, когда я тебе говорил, ты отказался, сославшись на отсутствие времени подъехать получить добавки.
ты мне предложил отправить посылку куда-то, это немного другое.
Я же уже говорил, что я возвращаюсь домой после 7, почта россии работает до 8 и там всегда куча людей, так что я не успеваю отправить ничего никому, единственный вариант ехать в отделения, которые работают круглые, но это потерянный вечер и мне это не очень нравится.
Забрать то спортпит не проблема, потому что я живу в 500 метрах от магазина

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ты мне предложил отправить посылку куда-то, это немного другое.
Я же уже говорил, что я возвращаюсь домой после 7, почта россии работает до 8 и там всегда куча людей, так что я не успеваю отправить ничего никому, единственный вариант ехать в отделения, которые работают круглые, но это потерянный вечер и мне это не очень нравится.
Забрать то спортпит не проблема, потому что я живу в 500 метрах от магазина
Какую посылку?! Ты о чём вообще??  undecidedwefwf
Это я посылку отправлял. И отправлял Деньгину. Ты тут ни при чём.
Ты - москвич, и сам можешь подъехать к ЛАО и всё забрать. Ни про какую почту я тебе не говорил. Да и ЛАО, разумеется, не будет ходить на почту, чтобы всем на дом привезли бесплатные БАДы.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Когда всё будет готово, я вам напишу.

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

Не думаю, что по Москве лучший вариант доставки это посылка. А мне в регион посылку отправил Сергей, предварительно забрал препараты и инструкцию по их применению у ЛАО.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы из Москвы.
Могли бы получить на тестирование добавки от ЛАО.
Если уж я в Ижевск отправлял Деньгину...
возможно я не верно это понял из-за того, что приглашение забрать для себя было не от администрации ))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я имел ввиду, что если уж до Ижевска дошёл товар, то в Москве, будучи москвичом, забрать ещё проще.
Боюсь, что и в этот раз торжественного персонального приглашения от администрации  не поступит.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2017, 14:37:29 от Сергей Разумовский »

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я имел ввиду, что если уж до Ижевска дошёл товар, то в Москве, будучи москвичом, забрать ещё проще.
Боюсь, что и в этот раз торжественного персонального приглашения от администрации  не поступит.
повторюсь, просто забрать что-то из магазина для меня просто =)
что касается персонального приглашения - все на усмотрение администрации - сам видел где я работаю и проблем со спортпитом (в тч и халявным) у меня нет, желание чисто на энтузиазме

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

я смотрю,Сергею удалось немного расшевелить народ!  bu

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товар произведён. Можете забирать. Всем, кто просил, отписался в личку.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.