• 12 Марта 2025, 04:44:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470985 раз)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Прикиньте: сегодня парень из зала на тренировку пришел с выщипанными бровями и маникюром.
Маникюр я еще как-то могу понять, но выщипывать брови мне кажется перебор.
Что думаете коллеги ?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это его личное дело.
А как ты понял, что с маникюром? У него что, красным лаком ногти были покрашены?
А вообще, я так скажу: если человек не в состоянии выделиться умом, он пытается выделиться своим эпотажным видом, иначе эту "серую мышку" просто никто не заметит.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Это его личное дело.
А как ты понял, что с маникюром? У него что, красным лаком ногти были покрашены?
А вообще, я так скажу: если человек не в состоянии выделиться умом, он пытается выделиться своим эпотажным видом, иначе эту "серую мышку" просто никто не заметит.
ну во первых видно что бесцветный лак, а во вторых я увидел что его народ тролит и подошел посмотреть - ему порекомендовали на следующую треню одеть розовые лосины... вот такие у нас суровые парни

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бесцветный лак. Не пользовался. Но, как я понимаю, он для защиты ногтей. Видимо, человек посещает салоны красоты.
У меня в бровях  1 волос поперёк растёт. Всё никак вырвать не могу.
А в лосинах сейчас вообще билдеры в зале любят ходить, разве что не в розовых. Для себя я такую форму одежды не приемлю. Но других не ругаю, пусть в чём хотят, в том и ходят, лишь бы не воняли.
Как думаешь, если на следующую треню он придёт в розовых лосинах, от него отстанут?

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

вот такие вот соревы-шоу в штатах:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=L8xQLG3AaHE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=L8xQLG3AaHE</a>

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

вот такая вот пай девочка
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xTcMxYRuSvs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xTcMxYRuSvs</a>

кто все еще считает себя ловким и сильным ? :)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не, я так не смогу))

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

как снято-то ! 2 раза пересматривал !

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cWXZlIwAoYY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cWXZlIwAoYY</a>

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля

13.08.17 летал с г. Тахталы 2563м., Кемер, Турция (мировой рекорд в параглайдинге).
В прошлом году в SkyPark г.Сочи в Sochi Swing пролетел 170м. и прыгал Bungy 69 (69м.)
В SkyPark ощущения круче, полет с г.Тахталы красивые виды, полет в облаках.

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля

Да, проблемы отредактировать сообщение. г. Тахталы 2365м.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Красота!
Вы ещё и с парашютом прыгаете! На этой высоте есть, чем дышать?

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля

Круто было, когда выполняли элементы: винговер (раскачка по вертикали на 90 градусов), спираль ( ну это понятно).

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Оу! Параглайдинг – это самое крутое, что может быть в жизни! Поделюсь и своими впечатлениями тогда. Описывала я их после отпуска в 2011 году.

Отдыхая в столице параглайдинга Олюденизе, конечно же, я не могла не полететь!!! Я же всегда мечтала прыгнуть с парашютом, только добавляла, когда говорила об этом: "Если бы меня кто-нибудь столкнул с самолета" )))

Тут прыжок не с самолета, а с горы Babadağ. Наш с Никитой прыжок был с 1700 м.

Было не страшно, когда я думала о полете внизу, и пока мы ехали наверх. Но стоя на наклонной площадке, наблюдая как на Никиту надевают комбинезон и остальное снаряжение, я, признаться, струхнула. Сердце просто бешено колотилось: "Бух! Бух! Бух!" И в ушах отдавалось эхо: "Ух! Ух! Ух!"

Наши инструкторы - симпатичные парни. Внизу на базе они смеялись, балагурили, ели мороженое перед отъездом. Уже в машине я почувствовала, насколько серьезны они стали перед прыжком. Наш водитель, очень похожий на актера Пореченкова, вообще не улыбался и до старта не проронил ни слова.
Никита стартовал первым. Его парашют желтый.

Теперь моя очередь. Мой инструктор раскладывает парашют на площадке, "Пореченков" помогает. Парашют то и дело сносит порывами ветра. Я несколько раз отхожу в сторону и возвращаюсь. Не очень-то приятно ходить по этой наклонной площадке, край которой обрывается небом.
Пореченков дает мне инструктаж, держа за стропы, глядя прямо мне в глаза (турагентство обещало инструктаж на русском языке):
- Пожалуйста, не садиться! Пожалуйста, не стоять! Пожалуйста, бежать!
Я готова бежать, я готова была еще внизу, мне рассказали... Только инструктор-то сзади, а мне бежать придется как бы первой... Сердце продолжает громко бухать. Перед глазами наклонная площадка и... небо...
Пореченков опускает голову вниз. Стоит так достаточно долго, похоже, читает молитву??.. "Ёёёёлки", - проносится в моей голове, - "А ведь это не шутки". За это время я успеваю тоже... что-то вроде молитвы...
Наконец Пореченков поднимает голову, спрашивает у моего инструктора:
- Are you ready?
- Yes!
У меня:
- Are you ready?
- Yes!
Пореченков кивает головой, тянет за стропы, начинает двигаться вниз. Парашют тут же взмывает вверх! Я стараюсь бежать, но успеваю сделать шаг или два. Подлетаю вверх вместе с сиденьем! Пореченков разгоняет всех до края площадки, потом возвращается. Каким образом ему удается не улетать вниз - не представляю.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Мы в воздухе! Мой парашют синий! Вид вокруг - как с самолета. Первые секунды боюсь шелохнуться. Сильными порывами ветра нас то и дело отбрасывает вверх назад.

Мой инструктор молчит, я боюсь что-либо спрашивать. Слышу, что он управляет парашютом. Наконец слышу его:
- You ok?
- Yes!
- Come back to me!
"Звучит эротично" - промелькнуло у меня ))

Я сдвинулась назад, устроилась поудобнее на сидении. Покрутила головой, разглядывая горы, небо и море. Последние дни жара, кругом дымка. Море уходит в небо, горизонта не видно. Щелкаю фотоаппаратом налево и направо, потом выберу лучшее ))

Приятное ощущение полета. Красота! Страха нет, но сильно укачивает. Ого! А я и не знала. В машине меня укачивало всегда, я же не знала, что в небе такая болтанка. Когда полечу в следующий раз, выпью таблетки от блевачки. Она помешала мне насладиться красотой, открывающейся под ногами, в полной мере. Кто знает хорошие таблетки, чтобы не кумарило и не клонило в сон, посоветуйте, плз.

Жаль, что дымка. Говорят, с этой высоты видно Родос. В какой стороне хоть его искать? Спрашиваю:
- Where is Rodos?
- Rodos out there. (показывает) Far from here...

Понятно, дымка мешает. Зато под ногами море синее-синее. Мой инструктор что-то напевает. Я ему:
- When you sing I'm calm.
Смеется.

- May be extreme all the same?
- No-no! ...("Как "блевачка" по-английски???") I'm not very well.
Параглайдеры делают по несколько прыжков ежедневно. Им скучно просто летать. Они летают с экстримом: раскачиваются или вращаются в воздухе вместе с парашютом! О, как я завидую их вестибулярному аппарату!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.