• 12 Марта 2025, 04:34:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470937 раз)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

din(I)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
https://vk.com/topic-92977998_32110958 программы Шейко

hitrec322

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

это все стероиды и гормоны животворящие  ag

pavel83

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вчера удалось наконец познакомиться с Леонидом Алексеевичем в живую, остались очень позитивные эмоции от общения. Определили % жира в массе тела, уровень физ. подготовленности, измерили объемы, составили планы на будущее, скорректировали программу и диету под эти задачи. Цели посещения были достигнуты в полном объеме, узнал уровень % подкожного жира (15,8%) цифра с одной стороны удивила, думал что будет гораздо больше, но скопление этой «цифры» расстроило, весь этот «массив» весит на мне как спасательный круг в районе живота и нижней части спины, что для меня и не было большим секретом. Хочу еще раз поблагодарить Леонида Алексеевича за потраченное на меня время, заряд мотивации на осенне-зимний период получен, будем бороться дальше.  maxset
Друзья, если на форуме такое предпраздничное настроение, все друг друга поздравляют и хвалят, настало время и мне отписаться по поводу своей радости. В очередной раз (3-й) побывал в гостях у Леонида Алексеевича. За прошедшие 2 месяца нами была проделана огромная работа, а именно сброшено около ~7 кг чистого жира, набрано около ~1,5 кг мышечной ткани, процент жира сократился с 15,8 до 12,6%, улучшилась общая гидратация воды в организме, суммарная толщина КЖС снизилась с 10,6 до 6,3 см, улучшился общий функционал. Все это время держал «строгую» белковую диету на уровне 2100 ккал (БЖУ 40/30/30), занимался по программе общеразвивающего характера с одной кардиотренировкой в неделю. Программа и диета сработали на мне на 200%, если бы в нашей жизни было меньше стрессов то и на все 300% сработали, я уверен. На следующий этап поставлена задача поднять общую массу мыщц на базе силового цикла, диету оставить прежней т.к. она соответствует поставленным целям, и самое главное, добавить один день так называемый «читмил» (фрукты + орехи без ограничения), а также исключить аэробную работу. Еще раз хочу сказать огромное спасибо за столь ценные советы Леониду Алексеевичу, без них я бы еще долго топтался на месте, пробуя «супер методики» от интернет Гуру.
И еще, хочу всех поздравить с наступающим Новым годом и пожелать всем в следующем году ставить себе новые, достижимые цели и с легкостью их выполнять!!!   dk

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Молодец!

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Действительно, мощная методика! Набрать 1.5 кг мяса за 2 месяца на дефиците под тыщу калорий-круто!  bu
А где расположились эти 1.5 кг, ведь все размеры в минус?
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Павел, Вы молодец!
Проделана огромная работа и получен отличный результат. Искренне желаю Вам в Новом году успешно справиться со вторым этапом. Уверена, с помощью Леонида Алексеевича у Вас все получится и в этот раз.

Спасибо, что написали соотношение БЖУ и калораж, а также направленность программы, весьма любопытно )
Читмил, кстати, толковый, возьму себе на заметку windk

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Действительно, мощная методика! Набрать 1.5 кг мяса за 2 месяца на дефиците под тыщу калорий-круто!  bu
Олег, я тоже обратил на это внимание.

pavel83

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Павел, Вы молодец!
Проделана огромная работа и получен отличный результат. Искренне желаю Вам в Новом году успешно справиться со вторым этапом. Уверена, с помощью Леонида Алексеевича у Вас все получится и в этот раз.

Спасибо, что написали соотношение БЖУ и калораж, а также направленность программы, весьма любопытно )
Читмил, кстати, толковый, возьму себе на заметку windk

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!

Спасибо, Анастасия, будем стараться, я уверен что все получится, а когда еще такой мотиватор есть в Вашем лице  edq bu

Олег, я тоже обратил на это внимание.
Сергей, Олег постараюсь сейчас вам все объяснить, тем более профессия обязывает анализировать. Смотрите, окружности ушли не все, в минусе только нижняя часть и то не понятно почему, перед визитом плохо спал + кардиотренировка была в этот день, на след утро размеры в нижней части тела вернулись на "место". Как я это все понимаю, допустим, основные размеры которые указывают на то что мы все делаем правильно это размеры плеча и предплечья (они «горят» в первую очередь, там у меня жира меньше всего), вот по ним размеры не упали, а в некотором случае виден рост, хотя по ним КЖС упала на (-0,4 – плечо, -0,4 – трицепс и -0,1 – предплечье), а по ним виден либо рост, либо стагнация по окружности. Так что, по Вашему мнению тогда там приросло, при том что жир ушел, я так понимаю это мыщцы заняли место жира, если я что-то не правильно понимаю, поправьте. Спасибо.  vianman

« Последнее редактирование: 29 Декабря 2017, 10:40:50 от pavel83 »

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Павел!
Что не так? Поясняю...
Темп сброса 3.5 кг в месяц говорит о том, что дефицит калорий был довольно немаленький. Думаю, что где-то в районе 500-700 ккал в день.
При таком дефиците, если ты не полный новичок или не восстанавливаешься после длительного периода обездвиженности, набор мышечной массы не реален. Т.е. когда используем при дефиците калорий массонаборную программу (пускай даже самую хорошую), то задача стоит не набрать, а минимизировать потери этой самой ММ.
Я не такой уж догматик и верю в рекомпозицию тела при ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ калорийности у опытных атлетов со стажем регулярных занятий более 2-3х лет, но в таком случае, если говорить, о наборе мышечной массы, то он должен быть намного скромнее- не 1 кг в месяц, а 1-2 килограмма в год. У новичков, ИМХО, набор мышечной массы может происходить и при дефиците калорий, только дефицит этот должен быть очень небольшим. Приведу пример из реала: одному из моих подаванов удалось за год сбросить 16 кг веса, при этом его разовый максимум в жиме лёжа вырос на 20 кг (со 100 до 120), ещё больше выросли и рабочие веса в приседе и становой тяге. НО:
-на момент начала занятий со мной парень имел стаж силовых тренировок всего около года
-процент жира на начало занятий был очень высоким, да и через год он оставался ещё в районе 25-30%
-темп сброса 1.5 кг в месяц говорит об умеренном реальном дефиците калорий.
Потому тут не никакого волшебства...

pavel83

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Павел!
Что не так? Поясняю...
Темп сброса 3.5 кг в месяц говорит о том, что дефицит калорий был довольно немаленький. Думаю, что где-то в районе 500-700 ккал в день.
При таком дефиците, если ты не полный новичок или не восстанавливаешься после длительного периода обездвиженности, набор мышечной массы не реален. Т.е. когда используем при дефиците калорий массонаборную программу (пускай даже самую хорошую), то задача стоит не набрать, а минимизировать потери этой самой ММ.
Я не такой уж догматик и верю в рекомпозицию тела при ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ калорийности у опытных атлетов со стажем регулярных занятий более 2-3х лет, но в таком случае, если говорить, о наборе мышечной массы, то он должен быть намного скромнее- не 1 кг в месяц, а 1-2 килограмма в год. У новичков, ИМХО, набор мышечной массы может происходить и при дефиците калорий, только дефицит этот должен быть очень небольшим. Приведу пример из реала: одному из моих подаванов удалось за год сбросить 16 кг веса, при этом его разовый максимум в жиме лёжа вырос на 20 кг (со 100 до 120), ещё больше выросли и рабочие веса в приседе и становой тяге. НО:
-на момент начала занятий со мной парень имел стаж силовых тренировок всего около года
-процент жира на начало занятий был очень высоким, да и через год он оставался ещё в районе 25-30%
-темп сброса 1.5 кг в месяц говорит об умеренном реальном дефиците калорий.
Потому тут не никакого волшебства...
Олег, очень приятно, что Вы потратили своё драгоценное время на мою скромную персону. Но все же, с вашего разрешения, поспорю с вами. Как мы знаем, из термодинамики, любой дефицит со временем превращается в профицит, и если на середину октября мой вес составлял 95 кг и здесь можно говорить о дифиците, то на конец года вес снизился до 88 кг и энергия, поступающая из вне, уже превратилась в профицит (т.к на 1 кг приходится как мы знаем 30-40 ккал энергозатрат, 35*7 = ~245). И возможно, тут вся магия заключается в том, о чем любит говорить мой любимый атлет, богатырь, не побоюсь этого слова, настоящий Русский Мужик - Михаил Кокляев в моем любимом мотивационном ролике, "как стать сильным" https://www.youtube.com/watch?v=BpIZzo6ysEs. Олег, давайте перестанем спорить, каждый останется при своем, и проведем больше времени со своими родными и близкими в этот прекрасный домашний праздник. После НГ я обязательно отпишусь, о своих успехах и мы продолжим наши споры, ведь как мы все знаем только в споре рождается истина. С наступающим!  ssw
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2017, 14:49:51 от pavel83 »

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Павел, я и не спорю. Т.к. знаю правильный ответ  ag
Если у вас 2100 ккал для 88-кг тела превратилось в профицит (хотя любой, кто чуточку разбирался в теме, знает, что это чуть больше ВОО для этого веса у мужчины)... ну, тогда верьте свято  ag
Ну, и конечно, всех вам благ в Новом Году, а также вашим родным и близким!

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля

Отредактировал видео, смотрите кому интересен экстрим:
SkyPark, самые высокие качели в мире Sochi Swing 170 m. https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=aCWpwykb1SQ
SkyPark, прыжок Bungy 69 m. (GoPro) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=tNMMbi6yr4o
SkyPark, прыжок Bungy 69 m. https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=RYoewXAdHo4
Paragliding, Tahtali 2365 m. https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=H2nB1I4gTkU
 ssw

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сделал личный рекорд в пулловере поперёк скамьи:
гантель 53,5кг на 8 повторений  tu

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Сделал личный рекорд в пулловере поперёк скамьи:
гантель 53,5кг на 8 повторений  tu
неужели сам брал ? или поймал кого для подачи?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.