Как и обещал ранее. Видео Bungy 207 m.(Анастасии, смотреть с широко раскрытыми глазами
). Немного текста, эмоции
Bungy 207 m. Я это сделал!!!
Начну по порядку. Экскурсия в Skypark запланирована в 11:00 10.04.18. Трансфер стоит 400 р. туда и обратно. Микроавтобус забирает меня первым с санатория “Заполярье”. Затем по пути заполняется весь м/а. В Skypark приезжаем в 12:30. Стоимость входного билета 1250 р. Далее прохожу к стойкам activities, где собственно покупаются билеты в ад…
Был приятно удивлен скидкой: Bungy 207 – 12000 р., + медиапакет – 500 р., против Bungy 207 – 15000 р., + медиапакет – 2000 р. (без скидки). Это программа лояльности, т.е. если прыгал и т.д. ранее, то будет скидка. Здесь же обязательное взвешивание и подпись соответствующих документов. Теперь на руках 2 цифры маркером: 73 (вес) и 5*2 (5 – я понял, что это номер activities Bungy 207, 2 – буду прыгать вторым). Ну что же, уже 13:00 и в распоряжении полчаса на фотки. Прыжки начинаются в 13:30. Прохожу через ресторан с улицы, это - новое, 2 года назад его не было. Затем по мосту до Bungy 207, по пути делаю фото. На месте встречаю знакомые лица (инструктор Bungy 69 2 года назад). Да и меня похоже помнят (инструктор Bungy 207). Итак, готовиться номер 1. Я отлучаюсь и за это время проходит прыжок. И вот, наступает моя очередь. Захожу в зону подготовки. Здесь происходит экипировка, подготовка, инструктаж. Это прохожу с улыбкой. Волнения нет или почти нет. Ведь я пришел прыгать! Была только мысль постараться красиво прыгнуть. И вот, я уже на краю… Взгляд вниз. Да, высоко и ведь придется прыгать (откуда взялась это мысль?). Но инструктор не дает размышлять: “5, 4, 3, 2, 1” (сразу скажу, там на краю лучше отключать голову и по счету прыгать). ААА!!!
Вообще, я собирался прыгать без крика. Скорость полета сумасшедшая!!! 5-7 секунд свободного падения!!! Мозг включается через несколько секунд, до этого взрыв адреналина!!! Первые мысли: “Что-то долго лечу! А завтрак будет? (шутка). Когда начнется движение вверх!”. Достигнув нижней максимальной точки падения, канат подбрасывает меня вверх и снова вниз. Как только начнется второй спуск, нужно дергать фиксатор для перевода из положения головой вниз, в нормальное положение. Голова наливается кровью! Теперь понятно это требование. Все, в нормальном положении. Можно перевести дух и сказать: “Ну что, прыгнули!!! Теперь в Macau!!!”. Еще есть время для съемки окрестностей. Подъем проходит довольно быстро. И вот, я уже наверху с поздравлениями!!! Да, все WoW!!! МегаКруто!!!
Внутри меня бушует адреналин!!! Инструктор говорит: “Теперь можно Bungy 69 прыгать спиной или с разбега!”. Рассказываю о своем впечатлении, ощущение от прыжка зрителям. Время около 14:00. Еще нужно посмотреть и оплатить медиапакет, если понравиться. Через полчаса посмотрев видео, оплачиваю его и мне дарят крутую футболку! И по программе лояльности в следующий раз: Bungy 207 – скидка 40%, остальные аctivities, где не участвовал – 20%! Иду в ресторан, времени немного (в 15:00 – обратный трансфер), заказываю капучино. Затем еще несколько фото на обратном пути. В санаторий “Заполярье” приезжаю в 16:00 очень довольный. Я это сделал!!!
А теперь, музыку громче! Смотрим в HD!
Ссылки:
https://youtu.be/aZHAzbnmFK4А теперь, как это было на самом деле!
https://youtu.be/vjkeK78ZUj0