дело даже не в деньгах будет,а в вопросе КТО ВЛАДЕЛЕЦ ? Решил человек больше не ходить в зал,скажет отдайте мне воооон те гантельки,я заплатил. Или в зале себя безобразно ведёт,как выгнать его-уплачено! В такое лучше не соваться.Даже среди друзей не стоит приобретать общее имущество. Или в бригаде сообща что-то купишь,а потом возможны натуги по этой теме.
Не, мы здесь, вроде, ещё не опустились до такого. И с директором клуба у нас неплохие отношения.
И я имею неслабый бонус за свои старания - я не плачУ за тренировки. Ваще.
жим это "не ваше" упражнение? Такие офигенные силовые граничат с хорошим ,но не выдающимся жимом. Или может это просто жим выполненный строго на грудь,широким хватом,без всяких там "мостов"?
Не вижу ничего странного. У самого так же. У отжиманий больше возможностей для включения синергистов и для читинга.
...Мой рекорд в отжиманиях (насколько помню) - +80*4. А жмун из меня, как из г..на пуля - 120*5.
Павел, приветствую,
.
Извини за вопрос дилетанта, не смог удержаться. При таких силовых и такая талия (у меня пока еще больная тема) ты жирным когда - нибудь бываешь?
Здравствуй.
Где там силовые? Может, я плохо смотрел?
Я даже не МС АВПЦ в становой. Про другие движения вообще молчу.
...И жирным я ещё как бываю! С июня 2012 до НГ я набрал 8кг! И у меня последние два месяца - постный, млин, стол. Аж нервеничаю!

Просто за футболкой не видно - я её специально навыпуск ношу.

пс. Ты,
Виктор, на Work...-а глянул бы. Вот где талия при силовых!