• 12 Марта 2025, 04:34:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470936 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

завидуюююю! У нас в зале самая тяжёлая гантель 22кг  ((;(  Приходится "мухлевать",но и в этом случае вес гантели будет не более 30  ((;(
Это плохо. Надо жаловаться учредителю фитнес-клуба.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Саша, ты думаешь, что зал, где я тренируюсь, интересует кого-то в этом плане?
Половина снарядов - мэйд ин "Оч.умелые ручки", и на деньги из фонда "съэкономили на пиве".
Тренажёры все (аж ТРИ штуки) укомплектованы моим тросиком.
Мной и из моих запасов изготовлена приседальная рамка.
Муниципалитет за последние 5(пять!) лет купил в наш зал 1(один) олимпийский гриф. Без блинов. Это сейчас единственный прямой гриф у нас.
...И гантели - ВСЕ самодельные.

...Федеральная программа "Развитие спорта в стране" - в действии, бл..!
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Саша, ты думаешь, что зал, где я тренируюсь, интересует кого-то в этом плане?
Половина снарядов - мэйд ин "Оч.умелые ручки", и на деньги из фонда "съэкономили на пиве".
Тренажёры все (аж ТРИ штуки) укомплектованы моим тросиком.
Мной и из моих запасов изготовлена приседальная рамка.
Муниципалитет за последние 5(пять!) лет купил в наш зал 1(один) олимпийский гриф. Без блинов. Это сейчас единственный прямой гриф у нас.
...И гантели - ВСЕ самодельные.

...Федеральная программа "Развитие спорта в стране" - в действии, бл..!
Один олимпийский?! Ужас! У нас 10 олимпиек и штук 6 фигурных.
Если есть фанаты в зале ещё, то можно собраться и скинуться тыщ по 10 с носа - закупить нормальные гантели, пару грифов, замки и блины.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Один олимпийский?! Ужас! У нас 10 олимпиек и штук 6 фигурных.
Если есть фанаты в зале ещё, то можно собраться и скинуться тыщ по 10 с носа - закупить нормальные гантели, пару грифов, замки и блины.
Не, "один" я имел ввиду - один нормальный, почти новый. Есть ещё три грифа. Тоже по 20кг. И тоже, типа, прямые. Но они нифига не прямые.
А про "тыщ по 10 с носа"(с) - Вы, Сергей, ничего не перепутали? В нашем городе зарплата средняя до 20-ти если дотянет, и то хорошо.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Видать, размахнулся я на свой лад. Не, знал, Павел, что в вашем городе такая ситуация.
У меня к клубу, в который хожу, есть пару недовольств - всего 3 пары пружинных зажимов на грифы и блины на верхнем этаже косят по весу некоторые( внизу ТА-шные, разноцветные, там всё чётко). Да кондиционеры летом не справляются в жару.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

....... Не, знал, Павел, что в вашем городе такая ситуация.
......
По всей стране, за редким исключением, такая ситуация. Только по 1-му каналу всё хорошо.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Павел, приветствую,  bu.
Извини за вопрос дилетанта, не смог удержаться. При таких силовых и такая талия (у меня пока еще больная тема) ты жирным когда - нибудь бываешь?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 21:11:59 от Виктор С. »

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Не знаю, считать ли это радостью, т.к. пришёл с тренировки как собака уставшая. Увеличил сегодня вес в трёх упражнениях в последнем 4-ом подходе. Наконец то пожал лёжа 120 на 8, при запланированных 117,5; отжался на брусьях с 65 на 10, вместо 60; в жиме ногами сделал 670 на 10, вместо 650 на 6.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не знаю, считать ли это радостью, т.к. пришёл с тренировки как собака уставшая. Увеличил сегодня вес в трёх упражнениях в последнем 4-ом подходе. Наконец то пожал лёжа 120 на 8, при запланированных 117,5; отжался на брусьях с 65 на 10, вместо 60; в жиме ногами сделал 670 на 10, вместо 650 на 6.
Круто! Чем не радость.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

жим это "не ваше" упражнение? Такие офигенные силовые граничат с хорошим ,но не выдающимся жимом. Или может это просто жим выполненный строго на грудь,широким хватом,без всяких там "мостов"?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

жим это "не ваше" упражнение? Такие офигенные силовые граничат с хорошим ,но не выдающимся жимом. Или может это просто жим выполненный строго на грудь,широким хватом,без всяких там "мостов"?
Да, я тоже заметил. И это при брусьях 65*10!

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Жим у меня страдает, видно генетически. Стараюсь делать изначально, как Вы и описали. Как сказал мой знакомый,что делаю как " домкрат", тупо своей силой.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Сегодня съел халявный ролл, острый с угрем, запеченный. (у хозяина сети ресторанов, в котором я работаю, день рождения, вот он и сделал такой бонус сотрудникам   hth) а недавно на ужин для сотрудников, наш су-шеф приготовил курицу с овощами в соусе терияки, очень вкусно  hth А еще моя девушка сплела мне два замечательных браслета на руку (фенечки). В общем много радостного, если приглядеться )

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

дело даже не в деньгах будет,а в вопросе КТО ВЛАДЕЛЕЦ ?  Решил человек больше не ходить в зал,скажет отдайте мне воооон те гантельки,я заплатил. Или в зале себя безобразно ведёт,как выгнать его-уплачено! В такое лучше не соваться.Даже среди друзей не стоит приобретать общее имущество. Или в бригаде сообща что-то купишь,а потом  возможны натуги по этой теме.
Не, мы здесь, вроде, ещё не опустились до такого. И с директором клуба у нас неплохие отношения.
И я имею неслабый бонус за свои старания - я не плачУ за тренировки. Ваще.

Не вижу ничего странного. У самого так же. У отжиманий больше возможностей для включения синергистов и для читинга.
...Мой рекорд в отжиманиях (насколько помню) - +80*4. А жмун из меня, как из г..на пуля - 120*5.

Павел, приветствую,  bu.
Извини за вопрос дилетанта, не смог удержаться. При таких силовых и такая талия (у меня пока еще больная тема) ты жирным когда - нибудь бываешь?
Здравствуй.
Где там силовые? Может, я плохо смотрел?
Я даже не МС АВПЦ в становой. Про другие движения вообще молчу.
...И жирным я ещё как бываю! С июня 2012 до НГ я набрал 8кг! И у меня последние два месяца - постный, млин, стол. Аж нервеничаю! fgh5
Просто за футболкой не видно - я её специально навыпуск ношу. ag
пс. Ты, Виктор, на Work...-а глянул бы. Вот где талия при силовых!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В отжиманиях на брусьях больше возможности для читинга? Не думаю. И в жиме лёжа можно от груди отбивать.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.