• 12 Марта 2025, 05:06:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471070 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Это к тому, что у кого-то хобби достойные уважения ... и такие люди рискуют иногда жизнью, ради адреналина.
ИМХО у меня дураки уважения не вызывают.

Что касается прыжков с парашютом - то если они осуществляются грамотно и под присмотром хорошего инструктора, а не через лох-контору, где тебе вместо инструктора подсадят пьяного мужика, который в 60-м году служил в десантных войсках, а в заплечный рюкзак вместо парашюта не напихают утюгов и вилок - то риска в них примерно столько же сколько и в полете в самолете.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 08:54:23 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это к тому, что у кого-то хобби достойные уважения ... и такие люди рискуют иногда жизнью, ради адреналина.
ИМХО у меня дураки уважения не вызывают.
Ты из опасности сделал себе ремесло, а за это нельзя презирать (с)

Worker, Вы прыгали с парашютом?
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 08:56:14 от Михаил К. »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Стоп. Мы о чем говорим? О профессиональных парашютистах или о хобби? Если о хобби - то это не ремесло, а если о ремесле - то это не хобби. В первом случае тот кто рискует - идиот ибо если собственная жизнь не нужна - то приложить ее можно к значительно более полезным вещам, благовторительности например. Если мы говорим о профессии - то риск тут оправдан, так как пожарный прыгает в огонь не потому что ему хочется нервы пощекотать, а для того чтобы чужую жизнь спасти, а это уже другое дело. 

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Стоп. Мы о чем говорим? О профессиональных парашютистах или о хобби? Если о хобби - то это не ремесло, а если о ремесле - то это не хобби. В первом случае тот кто рискует - идиот ибо если собственная жизнь не нужна - то приложить ее можно к значительно более полезным вещам, благовторительности например. Если мы говорим о профессии - то риск тут оправдан, так как пожарный прыгает в огонь не потому что ему хочется нервы пощекотать, а для того чтобы чужую жизнь спасти, а это уже другое дело.  
Worker, кто-то рискует потому что, хочет адреналин получить, кто-то хочет получить рельеф или массу (напр. врачи сказали "не занимайся железом"). И те и те не дураки, они рискуют, но это их выбор. И те и те кстати, не надеются на печальную развязку. Ну а кто-то хочет казаться мегапрофи без риска, посредством интернета, вот они и есть дураки. имхо.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

называли бакланами.

а тех кто боится писать в личку называют ссыкло,
тех кто гадит в темах называют флудеры
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 12:43:26 от уфимец »

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

про ссыкло и флудеров это Вы всему форуме теперь рассказывайте, парни уже давно всё поняли). Жаль, не захотели встретиться.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 13:33:35 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Нет, всех не надо. Миграционное приглашение пока только на одну персону - для Уфимца.
Остальные варианты будут рассматриваться в порядке очереди по факту предварительной оплаты.
Вот так вот, а меня значит кинул... Ну спасибо тебе, друг...
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Нет, всех не надо. Миграционное приглашение пока только на одну персону - для Уфимца.
Остальные варианты будут рассматриваться в порядке очереди по факту предварительной оплаты.
Вот так вот, а меня значит кинул... Ну спасибо тебе, друг...
Аренда однушки в самых непрестижных районах от 20 тыс в месяц. В метро, самом популярном виде транспорта, не протолкнуться и не всегда есть чем дышать (а на такие станции, как например Выхино, сопряженных с вокзалами и рынками не всегда есть возможность попасть). Высокая стоимость продуктов питания, а также товаров народного потребления в связи с высокой стоимостью недвижимости и как следствие высокой арендной платы (см. ситуацию с однушками). Высокая стоимость в пунктах общепита. Большая стоимость коммунальных услуг. Высокая стоимсоть проезда в общественном транспорте.
Плюсы: вышеозвученная пенсия от 12 тыс. рублей, быстрый и дешевый интернет, относительно высокая общая безопасность, скорая приезжает на вызовы, хорошо работающий общественный транспорт. ИМХО все.
Вы все еще хотите в Москву?

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
В этот резиновый рай я особо никогда не стремился, но Разумовский мог хотя бы пригласить, а то все другим да другим edq
Да и делать там особо-то нечего, тот же головняк, только дороже.
Главное начать...

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я вот думаю в Краснодар или Ростов перебраться, чето не климатит мне в средней полосе.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

А я вот думаю в Краснодар или Ростов перебраться, чето не климатит мне в средней полосе.
Ну... если есть желание, то Велкоме.
Большую часть года тепло, рядом 2 моря, цены умеренные, бабы красивые ag
Главное начать...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Аренда однушки в самых непрестижных районах от 20 тыс в месяц. В метро, самом популярном виде транспорта, не протолкнуться и не всегда есть чем дышать (а на такие станции, как например Выхино, сопряженных с вокзалами и рынками не всегда есть возможность попасть). Высокая стоимость продуктов питания, а также товаров народного потребления в связи с высокой стоимостью недвижимости и как следствие высокой арендной платы (см. ситуацию с однушками). Высокая стоимость в пунктах общепита. Большая стоимость коммунальных услуг. Высокая стоимсоть проезда в общественном транспорте.
Плюсы: вышеозвученная пенсия от 12 тыс. рублей, быстрый и дешевый интернет, относительно высокая общая безопасность, скорая приезжает на вызовы, хорошо работающий общественный транспорт. ИМХО все.

Йех, спалил контору .... Наоборот зазывать надо, точка невозврата пройдена - надо присоединяться к тренду.
Больше масквачей хароших и разных ! У нас усё зае....ь и даже лучше ! Денег - ВО ! Квартиры - ВОО !! Бабы - ВОООО !!!
Стрельба - каждый день !
Пущай едут больше и быстрее, скорей этот чортов куст завянет, задолбали уже.

Отец вчера интереснейшую историю поведал, как он квартиру выбирал.
Дело было в 1975 году.
Ему, как главному технологу ЦНИИАГ, выбор был предоставлен ого-го. Очередная квартира рассматривалась на Старом Арбате, прямо за зданием МИД-а. И хорошо, что он вышел на балкон и увидел ГАРЬ на подоконнике и балконе - это в 1975 году, когда машин было в 20 раз меньше ,чем сейчас.
Естественно он оттуда ушел.

Что там сейчас ... ну вы поняли. А они всё едут и едут.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...
В этот резиновый рай я особо никогда не стремился, но Разумовский мог хотя бы пригласить, а то все другим да другим edq
Да и делать там особо-то нечего, тот же головняк, только дороже.
Я пригласил Уфимца, потому что ему  пособия на содержание будут оплачивать 44110 и Михаил К, поэтому Александр может не беспокоиться о материальном положении.
А как быть тебе, я не знаю.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Йех, спалил контору .... Наоборот зазывать надо, точка невозврата пройдена - надо присоединяться к тренду.
Больше масквачей хароших и разных ! У нас усё зае....ь и даже лучше ! Денег - ВО ! Квартиры - ВОО !! Бабы - ВОООО !!!
Стрельба - каждый день !
Пущай едут больше и быстрее, скорей этот чортов куст завянет, задолбали уже.

Отец вчера интереснейшую историю поведал, как он квартиру выбирал.
Дело было в 1975 году.
Ему, как главному технологу ЦНИИАГ, выбор был предоставлен ого-го. Очередная квартира рассматривалась на Старом Арбате, прямо за зданием МИД-а. И хорошо, что он вышел на балкон и увидел ГАРЬ на подоконнике и балконе - это в 1975 году, когда машин было в 20 раз меньше ,чем сейчас.
Естественно он оттуда ушел.

Что там сейчас ... ну вы поняли. А они всё едут и едут.
Потому что машин напокупали себе буржуи. На велосипеды надо всех пересаживать. И начать с высшего руководства.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
А как быть тебе, я не знаю.
А я как всегда в пролете, вот же судьба-злодейка. Эх... ((;(
Главное начать...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.