• 12 Марта 2025, 04:54:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471022 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

сегодня довелось видеть в зале прямо-таки удивительное зрелище которое даже доставило мне эстетическое удовольствие.
Делаю жим лёжа. Приходят два тощих-претощих паренька,думаю вес у каждого даже 60 нет,с тонюсенькими ручками и ножками. Ну само-собой к лавке для жима,спрашивают меня "Вам долго ещё?". Отвечаю "Последний подход". Сидят ждут. Делаю подход,встаю. Они сразу подходят.Один спрашивает: "Сколько у вас здесь на  штанге?"-"Сто"-"Нет,сто не смогу,надо снять". И снимает 20кг. Начинает устраиваться на лавке. Смотрю с недоумением: при его весе,да ещё без разминки он собирается жать 80кг?! Паренёк устраивается,ложится на лавку всем телом,подчёркиваю-НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЁКА НА МОСТ! Даже лежит по сути неправильно. Берёт штангу и без рывков,в ПОЛНУЮ АМПЛИТУДУ !!! ,не отбивая грудью !!! ,выполняет 8 повторений!!!!!!!!!! Из них 6 выполнены технично!!! Хват конечно не достаточно широкий для ББ,но тем не менее! Я в живую подобное не видел ни разу!
Крутые турникмены показали тебе, злобному качкУ, что такое настоящие мышцы. rease

...Знавал одного парня. Тощ был до невообразимости. При рукопожатии моя ладонь в его ладони хрустела, как бублик - до того, падла, сильными кистями обладал.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

У них просто нет предубеждений к весу на грифе.
 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Еще бы и гравитация зависела от бессознательного...

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня сразу 3 приятности произошли! )))

Первая
Вчера сгонял на байкерский день, организованный дилером, где я свой байк покупал.
Хоть погода была чисто британская, т.е. вымок насквозь в своей непромокаемой экипе, но кайф словил неимоверный.
Взял на тест-райд пару байков от Suzuki, в корне разных:

Hayabusa

Intruder

С первого слез с лыбой на все лицо, весь день не мог потом успокоиться... какая-то щенячья радость, или как будто мне 3 года и мне подарили ружье стреляющее пластмассовыми пульками...
Со второго слез отплевываясь, шокированный, не знал, что крузеры такие неуправляемые трактора...

Вторая
Там же заполнил анкету на лотерею. Сегодня звонят - говорят выиграл куртку байкерскую! Правда текстильную, и у меня точно такая же, да и со штанами... Договорились за-апгрейдить до кожи, ибо скоро на трек!

Третья
Вдруг ни с того ни с сего подкинули бонус на работе. То есть помимо обычного ежегодного, тут вдруг взяли и Ex Gratia добавили к ЗП!
Абалдел...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

так .... уже ж доказали .... "карпускулярная теория" прямо нам об этом говорит.
Да и опыты с гравитацией - тоже.
 rease ag

С первого я б вообще не слезал ...  edq
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне тоже первый мотоцикл больше понравился, хоть и по фото.
Второй. По рулевой колонке уже видно, что он менее управляемый.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

так .... уже ж доказали .... "карпускулярная теория" прямо нам об этом говорит.
Да и опыты с гравитацией - тоже.
 rease ag
Мысль - волна? ))
Шутки шутками, но самовнушение точно мешает порой - мол, это мой вес, а добавил 100г и уже никак не пожму...

С первого я б вообще не слезал ...  edq

Да ваще... икона!
Плюс официально самый быстрый в мире в стандартной комплектации, хотя по факту видимо ZZR-1400 уже быстрее, но с введением ограничителя скорости титул уже не отвоевать.

Мне тоже первый мотоцикл больше понравился, хоть и по фото.
Второй. По рулевой колонке уже видно, что он менее управляемый.

Ужас - перед разгруженный, в поворот сам прыгает, но потом не довернешь, постоянно какая-то борьба с ним, словно на грузовике ЗИЛ едешь и рулем постоянно корректируешь траекторию.
Довоенные технологии ))
Но как-то вырос на металлических ценностях, поэтому чопперы это как символ свободы и силы. В общем, подразочаровался. Надо еще харлеи попробовать, вдруг это проблема чисто этой модели.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

сегодня довелось видеть в зале прямо-таки удивительное зрелище которое даже доставило мне эстетическое удовольствие...............
Крутые турникмены показали тебе, злобному качкУ, что такое настоящие мышцы. rease

Неее,не турникмены.Подснежники. Но,какие-то странные подснежники. Например я стал за ними наблюдать-один приседать начал!!!!!!!!!!!!! Второй стал делать сведение гантелей лёжа,причём это были действительно настоящие сведения,а не жимы,Динозавр бы прослезился в умилении.Он сначала взял 16кг,а потом произнёс слова которые подснежники никогда не произносят "Ой,это слишком большой вес! Возьму 12кг". Короче я от них вообще в шоке!
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 18:28:13 от уфимец »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Мысль - волна? ))
Шутки шутками, но самовнушение точно мешает порой - мол, это мой вес, а добавил 100г и уже никак не пожму...
Попробуйте как нибудь со страхующими (и в Смитте!) пожать мягкий гриф с закрытыми глазами (или попросить, заслонить Вам боковое зрение, чтобы Вы не видели вес).
Ооооочень интересно!
Главное не думать СКОЛЬКО на штанге ... просто жать.
Мягкий гриф - можно обернуть гриф чем-то мягким (поролон, хоть подушкой!).
 yes

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

У меня сразу 3 приятности произошли! )))
...
Блин..., ну вот как тут не завидовать? а? Что нужно для такого счастья?
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Попробуйте как нибудь со страхующими (и в Смитте!) пожать мягкий гриф с закрытыми глазами (или попросить, заслонить Вам боковое зрение, чтобы Вы не видели вес).
Ооооочень интересно!
Главное не думать СКОЛЬКО на штанге ... просто жать.
Мягкий гриф - можно обернуть гриф чем-то мягким (поролон, хоть подушкой!).
 yes

Попробую! ))
Как бы еще память обмануть - мозг все-таки помнит сколько вешал блинов...
Как кто-то рассказывал тут на форуме, помню, как над ним пошутили - пока он отходил водички попить ему накинули кило 10 сверх предельного веса, он пришел и пожал...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Напарники нужны. Пусть они вешают (постепенно, без шуток).

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блин..., ну вот как тут не завидовать? а? Что нужно для такого счастья?

Не говори. Особенно приятно, когда хорошее происходит само собой... без муторной пахоты...

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Напарники нужны. Пусть они вешают (постепенно, без шуток).

Да, это мысль. Пусть прибавляют понемногу, но не говорят сколько... надо будет провернуть!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Моя радость дня - делимся позитивными собы
« Ответ #809 : 18 Марта 2013, 20:05:25 »

Мягкий гриф обязательно (!!!) (чтобы руки не "чувствовали" вес) и мозг "отпустить"!  yes

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.