• 19 Мая 2025, 05:07:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 482081 раз)

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Попробуйте как нибудь со страхующими (и в Смитте!) пожать мягкий гриф с закрытыми глазами (или попросить, заслонить Вам боковое зрение, чтобы Вы не видели вес).
Ооооочень интересно!
Главное не думать СКОЛЬКО на штанге ... просто жать.
Мягкий гриф - можно обернуть гриф чем-то мягким (поролон, хоть подушкой!).
 yes

Читал про подобное (с завязанными глазами), но у большого лифтера ( не помню).
А с какого уровня следует попробовать? ( до Бойкого мне далековато)  wsdw

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Да тут не в уровне дело... а в восприятии отягощения как в таковом.
Вес то можно бОльше и не пожать, а вот понять, что вес "в голове" - помогает.
 yes
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Да тут не в уровне дело... а в восприятии отягощения как в таковом.
Вес то можно бОльше и не пожать, а вот понять, что вес "в голове" - помогает.
 yes

Спасибо.
В июне после отпуска завяжу и доложу.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Инспекция летней Универсиады в Казани (стройка уже стала бюджету в 228 млрд руб.) в отличие от олимпийского Сочи обошлась без ритуальных жертвоприношений. Местный долгострой — стадион Kazan-Arena — достраивают всем миром, в том числе селом.

По данным главы Татарстана Рустама Миннинханова, на Универсиаду уже ушло 228 млрд руб. Сроки сдачи главного объекта — футбольного стадиона Kazan-Arena (здесь пройдут церемонии открытия и закрытия Универсиады) — сдвигались несколько раз, а стоимость возросла вдвое — до 12,5 млрд руб. Впрочем, гендиректор ОАО Kazan-Arena Радик Миннахметов заверял журналистов, что первоначальная стоимость увеличилась всего в полтора раза — с 8,9 млрд до 12,5 млрд руб.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

........стоимость увеличилась всего в полтора раза — с 8,9 млрд до 12,5 млрд руб.
Какая мелочь-то!
Я б не отказался, чтоб мне з/п подняли всего в 1,5 раза. rease
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Вчера пил пиво с родственниками жены из Запорожья. Люди очень приятные, всю жизнь на Запорожстали работают. Ну и слово за слово, затронули тему негров, т.е. обсудили, к определённому моменту, почти всё, а негров упустили.
Оказывается, они есть и там. Конкретно в том месте - в количестве одного человека, торгует на рынке. Так вот стоят труженики Запорожстали на автобусной остановке, ждут транспорт, а общаются они там исключительно на русском, так сложилось исторически, несмотря на все выступления клоунов в Раде.
Негр тоже подошел и присел на лавочку, ну черт знает этот автобус, когда он приедет. Сказать ,что он возбуждал какой-то особенный интерес так нет, там как у нас, скорей на умственные способности реагируют, чем на  цвет.
А тут какая-то бабушка подходит ...
- Бабуся, сідайте, будь ласка - без запинки и как на родном выдал парень и встал ....

Сказать что народ ржал ... даже рассказывая, притом явно не в первый раз, ребята просто катались ...

Вспомнился советский анекдот, о негре ,который читал в львовском автобусе Зюд Дойче Цайтунг на идише.
- Хлопчик, тобе мало что ти негр ? - спросил его старый бандеровец.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: Моя радость дня - делимся позитивными собы
« Ответ #816 : 20 Марта 2013, 17:43:55 »

.......
Вспомнился советский анекдот, о негре ,который читал в львовском автобусе Зюд Дойче Цайтунг на идише.
- Хлопчик, тобе мало что ти негр ? - спросил его старый бандеровец.
Хорошо. О неграх.

...Автобус едет по западной Украине. Полно народу, среди них один негр.
На остановке заходит бугай. С пулемётом, в шароварах и чуб на лысине:
 - Граждане, времечко не подскажите?
Все замолкли. Негр бодро в ответ:
 - Осьмнадцять годын, двенадцять хвылын!
 - ...Сидай-сидай, хлопчик. Бачу, шо не москаль.

пс. А у нас в городе, раньше водителем одной из маршруток был негр. Натуральный, блин, негр: шоколадная морда, чёрные кудряшечки, ослепительная улыбка. Бомбила эфиопский, видите ли.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 17:46:32 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Забацаю и я рассказик из жизни.

В начале 93- го года жена записывала альбом для одного композитора на английском языке (композитор впоследствии женился на француженке и работает за рубежом для радио, ТВ и кино).
И одна из песен была дуэт с с чернокожим парнем по имени Дане.
По русски он с трудом, но изъясняться мог.
Пришла как - то вся компания к нам домой и по обычаю устроили чаепитие.
Я с композитором о высоких материях дискуссию устроил, пару раз к фортепиано сгоняли, жена вкусности готовит...увлеклись...смотрим негр что - то притих.
Обратили на него внимание, а он сидит и печенье "Алфавит" из вазочки достаёт и как Кай слово какое -то на столе выложить пытается, но у него явно не получается. Видно, прямо что - то его терзает ... и не может прийти к единому решению.
Увидев, что мы заметили его потуги, Дане помявшись на ломаном русском спросил:
- "Нье подскажьете как правилно писать - ПИДОР или ПИДАР ?"...
Несколько секунд конечно повисела немая сцена.
Потом композитор ему сказал, что во втором слоге можно и "Е" поставить, и что в нашем языке много вариаций, а я дополнил , что в медицинской терминологии используется изначально слово "педерастия" как один из синонимов отклонения.
Чернокожий певец обрадовался, что теперь он наконец сможет правильно выложить слово целиком, и даже руку потянул за печеньем, но мы ему объяснили, что букв скорее всего не хватит, так как в полкило скорее всего всё не нормировано и "А" уже съели.
Конечно всё это сопровождалось постепенно нарастающим смехом, переходящим с каждой фразой в более дикий хохот с вопросами -"где он это услышал" и советами где купить печенье, и даже объяснения -  кто такие Кай и Герда и при чём здесь это вообще...
В итоге чтобы заглушить практически истеричный ржач пришлось пить водку.
Но это не помогло.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дети 80-го...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Надыбал инфу.
Причины кипрской конфискации.
В 2011 году были приняты дополнения к Налоговому кодексу в разделе 5.1, дающие налоговикам право расследовать особенности трансфертного ценообразования с использованием офшоров, то есть внутреннее ценообразование между родственными компаниями. И Кипр попадал под эту норму.
Однако налоговики получат это право только после 2014 года, а штрафы в 40% от утаенного заработают аж в 2017 году.
Но главное, что с этого года приказом Минфина Кипр исключен из перечня офшорных зон. Формально с 2013 года Кипр для России офшором не является.

год назад РФ дала Кипру кредит в сколько ярдов, вроде 2.5 и мало кто понимал - зачем это. Теперь становится понятно - под это вывели деньги ну очень уважаемых людей, а лохов кинули сейчас.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Продавщица в Калининграде отобрала молоток у грабителя и избила его

Как сообщает в пятницу Интерфакс, 34-летний грабитель ворвался в продуктовый магазин с большим молотком в руках. Однако 49-летняя продавщица оказала отчаянное сопротивление мужчине. Она выбила молоток из рук злоумышленника и ударила им местного жителя по спине. «Налетчик скорчился от боли и рухнул на пол», - говорится в сообщение УВД по Калининграду. Позже выяснилось, что мужчина уже не первый раз совершает налеты на магазины. Возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

пс. А у нас в городе, раньше водителем одной из маршруток был негр. Натуральный, блин, негр: шоколадная морда, чёрные кудряшечки, ослепительная улыбка. Бомбила эфиопский, видите ли.
Вспомнил анекдот:
Едет эфиоп в автобусе(прилично набитым народом)
Пьяненький мужик спрашивает:Негр ты выходишь?
Эфиоп в ответ:Я не негр,я эфиоп.
Так несколько раз.Мужик не выдерживает:Эфиоп,твою мать выходить будешь?

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня сделал тягу 202 2х2 и 1х1 без пояса с лямками . Надо было все 3 по 2 сделать но не смог (( Ну все равно неплохо .

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вспомнил анекдот:
Едет эфиоп в автобусе(прилично набитым народом)
Пьяненький мужик спрашивает:Негр ты выходишь?
Эфиоп в ответ:Я не негр,я эфиоп.
Так несколько раз.Мужик не выдерживает:Эфиоп,твою мать выходить будешь?
В каком месте тут можно смеяться?

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В каком месте тут можно смеяться?
Эфиоп,твою мать!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.