• 12 Марта 2025, 04:32:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470929 раз)

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Ельцин был гнидой. Гореть ему в аду. И никакие покаяния не помогут.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Некоторые люди наивно полагают, что могут грешить как угодно, а потом просто водицей умыться - и в рай попасть.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я думаю просто обязаны появится новости о том, что Березовского отравил злой Путин полонием

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Некоторые люди наивно полагают, что могут грешить как угодно, а потом просто водицей умыться - и в рай попасть.
Дело такое - наличие рая и ада - это вопрос веры. Пока живы не можем знать - есть ли там рай и ад.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Но Березовский употребил фразу из Библии. И сделал своё посление в Прощённое Воскресенье. Значит, он верит.
И раз Ельцын издин умываться, то он тоже верил.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 03:00:01 от Сергей Разумовский »

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все возможно. Березовский у меня не вызывает негатива. А вот, что Ельцин будет гореть, очень надеюсь. Омерзительный кадр. Еще больше вызывает отвращение, что его обеляют.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю, в каждом человеке есть что-то хорошее, даже в Ельцыне. И вообще, президентом быть не легко. Всем угодить невозможно.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю, в каждом человеке есть что-то хорошее, даже в Ельцыне.

Понятно, что отношение зависит от личного контакта. Наверно, многие про серийных убийц могли бы хорошее сказать, кто с ними общался и жил рядом. А вот у жертв будет другая позиция. А Гитлер был вегетарианцем и животных любил, что не помешало ему войну развязать.

Ельцин уничтожил великую страну. При этом так случилось не потому, что он хотел лучшей жизни для людей, просто ошибся. Он враг русских и всего русского.

И вообще, президентом быть не легко.

Это ответственность. Вот пусть и будет объектом ненависти на годы.

Всем угодить невозможно.
Объективные показатели России снизились в разы. Это главное.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А Гитлер был вегетарианцем и животных любил, что не помешало ему войну развязать.

Так вот оно чо! Всё дело то в недостатке животных аминокислот. Фюрера всего то надо было покормить нормально и никакой второй мировой бы не было.

З.Ы. Можно кстати узнать чем именно вам ТАК насолил Ельцин? Вы вроде как вообще в другой стране живете.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ельцин уничтожил великую страну. При этом так случилось не потому, что он хотел лучшей жизни для людей, просто ошибся. Он враг русских и всего русского.
В итоге благодаря тому что он уничтожил страну, сейчас жизнь лучше чем была. Когда что-то разрушается, и не возможно сразу создать что-то более лучшее, тут и стервятники типа Березовского налетают и трудно на обломках что-то строить. Но со временем всё становится только лучше. Люди сейчас в другие страны не мигрируют, а даже многие кто мигрировал возвращаются обратно.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Тут тема для текущих радостей.
А вы щас холивар затеете. ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Но Березовский употребил фразу из Библии. И сделал своё посление в Прощённое Воскресенье. Значит, он верит.
И раз Ельцын издин умываться, то он тоже верил.
Может просто грехи тяготили/совесть мучила? (желаемое подчеркнуть)

Тут тема для текущих радостей.
А вы щас холивар затеете. ag
Эт да-а-а, эт на форуме только повод дай!
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 09:33:55 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Но однажды поутру
 Прискакала кенгуру,
 Увидала усача,
Закричала сгоряча:
"Разве это великан?
      (Ха-ха-ха!)
 Это просто таракан!
      (Ха-ха-ха!)

Таракан, таракан,
 таракашечка,
Жидконогая
 козявочка-букашечка.
И не стыдно вам?
Не обидно вам?
 Вы - зубастые,
 Вы - клыкастые,
А малявочке
 Поклонилися,
А козявочке
      Покорилися! "

Испугались бегемоты,
 Зашептали: "Что ты, что ты!
Уходи-ка ты отсюда!
Как бы не было нам худа! "

Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из далеких из полей
Прилетает Воробей.
Прыг да прыг
 Да чик-чирик,
Чики-рики-чик-чирик!

Взял и клюнул Таракана,
Вот и нету великана.
Поделом великану досталося,
И усов от него не осталося.

Именно такие мысли посетили меня вчера, на фоне настоящей Русской Зимы, которая ... задолбала. Мне 25 апреля отца с кошкой на дачу вывозить, а там щас снега по пояс. Пахать скоро, а до земли не докопаешься.

Ведь "дутики" не только в спорте поселились, они во всех сферах деятельности. Курицын, Дикуль, Березовский - это всё одно и то же. Чуть более года назад у Березовского было прекрасное самочувствие, он дал интервью английской Гардиан, где так и сказал: "Я готовлю новую русскую революцию."  Ну вспомните декабрь 2011, зиму 2012 , да хоть тутошние наши забазары с Шараповым - сколько напряга, пренебрежения к власти и желания выдать фантазии за реальность.
А потом раз ... и умер, в ванне собственного дома.

Вот у меня сложное отношение к действующей власти и даже моего безграничного оптимизма не всегда хватает, глядя на её выверты, но когда я смотрю на желающих прийти вместо неё - рука ищет маузер.

Настоящий политик чем отличается от дутика-клоуна-временщика-самозванца ? Пониманием направления вектора Истории.
Великая Эпоха породила Сталина, Черчиля, Рузвельта, де Голля, Ден Сяо Пина - это титаны. Смотрите на последние 30 лет - Шрёдер, Горбачев, Клинтон, Саркози, Обама - это клоуны. Один заплёван на родине, другой продался за газовые деньги, третий судим за минет, четвёртого таскают по судам за одалживание денег у всех и вся ... И вот среди всей этой гадости ... боже мой. Прихлебатели всех этих ничтожеств пытаются, ни много ни мало, СУДИТЬ титанов, мол крутоваты были мужики, ой крутоваты.

А С ТИТАНОВ ТОЛЬКО ПЫЛЬ СЛЕТАЕТ.

Так что там с нашим самозванцем ? На кого он ставил здесь - Немцов ,Касьянов, Гудков, Собчак, Пономарёв, Удальцов. Их же всех изящно размазали - кого лишили бизнеса и поста во власти ,кого выкинули ... Да всех их лишили бизнеса и места во власти - того, за что они цеплялись больше всего. И оказалось, что ничего у них за душой-то нет, вообще ничего. Они совершенно искренне не понимали главного - если хочешь уничтожить Корпорацию, сначала покинь её ряды, иначе она уничтожит тебя.
И вот, после отказа ну самого правильного суда в мире изъять часть денег у подельника, после отсуживания женой половины состояния ,после провала "революции", после ... до Березовского дошло, что он ушел куда-то совсем в никуда и никому более неинтересен. Он, мнивший себя вершителем судеб миллионов, просто сидит даже не на обочине, а в тухлом овраге ,обобранный до нитки.
И он умер.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

http://video.mail.ru/mail/taniakam/3890/4866.html

Человек построил свое благосостояние на разворовывания экономики СССР. Этакая пиявка на теле страны. Никакого бизнеса вести он за период лихолетья не научился, "по правилам" жить не умел. Естественно, сбежав в Лондон, остался без основного ресурса, а накопленное, так как зарабатывать не умел, постепенно стал растрачивать, причем на воплощение "наполеоновских планов", которые могли сработать в 90-е при полном расп fgh5яйстве гос. администрации, но не в 2000-х, когда уровень расп fgh5йства упал (не будем говорить, что устранился, но упал).
И вот уровень средств упал до критически низкого уровня. Что теперь делать? Бизнес не строится, так как за границей схемы 90-х не проходят. Работать? Березовский не делал этого 30 лет. Итог предсказуем.
ИМХО
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Наконец-то подобрала себе большую сумку bu Теперь в нее влезет все: еда, форма и прочие дамские штучки. Да еще и со скидкой. Моя рада!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.