• 12 Марта 2025, 04:31:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470919 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Наконец-то подобрала себе большую сумку bu Теперь в нее влезет все: еда, форма .........
Как-то непривычно "слышать" такое от дамы. huhe
 ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Для косметички место может и не найтись ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Для косметички место может и не найтись ag
Это какая-то подозрительная дама

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

З.Ы. Можно кстати узнать чем именно вам ТАК насолил Ельцин? Вы вроде как вообще в другой стране живете.
Моя Родина - СССР. Теперь его нет. Но раз я в Латвии, это не значит, что я латышом стал. Ситуация огорчает. Везде. Мне не нравится что сейчас происходит и как это выглядит. Про жизнь лучше - не согласен. Для среднего человека хуже. А идеалогия сейчас вообще ниже плинтуса.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Провёл аааатличную тренировку, пришёл домой - увидел прикольный ролик (ниже) - настроение прёт (и хрен с ней, с погодой ag)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mw1QxTm5x7w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mw1QxTm5x7w</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GAP_b4Zr1xE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GAP_b4Zr1xE</a>
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Число предпринимателей закрывших своё дело в связи с повышением налога в два раза на сегодняшний день превысило уже до 317 тысяч! Не помогло даже обещание Путина пересмотреть цифры,ещё 100 тысяч стремительно добавились  ag  Чуть ли не первый раз в России наблюдаю что народ уже не желает считать себя скотом которого можно доить до бесконечности и вместо тупых митингов прореагировало так что лучше не придумаешь!

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Закрылись то наверное не для протеста, а из-за того что бизнес накрываться начал...

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

С сайта Вишневского
Мы рады вам сообщить, что прямая трансляция "Турнира по бодибилдингу на Кубок А.Вишневского" будет осуществляться в интернете на сайте http://getbig.tv.
Начало Турнира и трансляции в 17.00., 30 марта 2013г.
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

После долгих скитаний, 4 перелётов и неурядиц, 7 бессонных ночей, 2 операций под общ.наркозом, 2 гос экзаменов и защиты диплома(гемор с подготовкой и бесконечным редактированием перед переплетом), и др передряг за 25дней! что поседел левый висок...и руки дрожали и опускались но по мере сил всё же заставлял попадать в зал и делать трофику и аэробные.( после них становилось легче, как пропотею)

Рад что после небольшого перерыва снова тут на форуме первый день, с улыбкой и уже в отличном настроении которое поднялось от весеннего солнышка, что даже решил без машины сходить сейчас до зала 3.5км. windk

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Закрылись то наверное не для протеста, а из-за того что бизнес накрываться начал...

само-собой. Безусловно большинство потянуло бы этот налог,но честно говоря осточертело! Именно так и у меня получилось-осточертели попытки пенсионного фонда нажиться на моём труде при этом обещая мне в будущем грошовую пенсию.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

После долгих скитаний, 4 перелётов и неурядиц, 7 бессонных ночей, 2 операций под общ.наркозом, 2 гос экзаменов и защиты диплома(гемор с подготовкой и бесконечным редактированием перед переплетом), и др передряг за 25дней! что поседел левый висок...и руки дрожали и опускались но по мере сил всё же заставлял попадать в зал и делать трофику и аэробные.( после них становилось легче, как пропотею)

Рад что после небольшого перерыва снова тут на форуме первый день, с улыбкой и уже в отличном настроении которое поднялось от весеннего солнышка, что даже решил без машины сходить сейчас до зала 3.5км. windk
Главное, что все сложилось благополучно и есть силы, а главное желание возвращаться к железу! А это главное, так что с возвращением в клуб по интересам!  wsdw
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей, приветствую! С возвращением!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Kreatinushka, молодцом держитесь! Респект!
Что за диплом и как защитили?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Молоток!
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев расстроился.

Премьер-министр Дмитрий Медведев нередко расстраивается из-за некорректного поведения русскоязычных пользователей интернета, заявила его пресс-секретарь Наталья Тимакова

При этом, по словам Тимаковой, глава правительства огорчается больше не из-за резкой критики в его адрес, а из-за тона дискуссии. «Если критика конструктивная и по делу, то это вполне нормально. Было достаточно много случаев, когда что-то прочитанное или увиденное заставляло его потом давать какие-то поручения или принимать дополнительные решения», — сказала она.

Как призналась сама пресс-секретарь, ее очень расстраивает «общее бытовое хамство» пользователей Рунета. «Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: „Ну, Димон, ты молодец, зажег“. Он вам не „Димон“. Он — председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на „вы“? Это правила хорошего тона», — подчеркнула Тимакова.

Вам понятно, тролли проклятые ? Совсем обалдели - Плюшевый, Айфончик, Николай II 2.0, как только не клевещите. Отвяньте от Димасика.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.