• 12 Марта 2025, 04:41:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470967 раз)

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Да Димон вааще жжёт последнее время
Премьер-министр Дмитрий Медведев, выспупая на проекте «Гражданский университет», заявил, что единственной мерой борьбы с продажей алкоголя несовершеннолетним может быть введение уголовной ответственности за это преступление. При этом, уголовная ответственность за такое деяние была введена еще в 2011 году ФЗ-253
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Kreatinushka, молодцом держитесь! Респект!
Что за диплом и как защитили?
Спасибо за поддержку, я в жизни сильно падал, а сейчас нет уже в запасе времени а годы идут всё быстрей и быстрей, вот и приходится вставать и держатся  windk хоть зубами за воздух.

Как тузика чуть не порвали  evil еле откусался, думал к доске ручками пригвоздят за инакомыслие и подожгут  fgh5  за каждую циферку как за базар отвечать требовали  bd а я накачан трамалом(опиат) прям из больницы на защиту...что я мог ответить когда на ногах еле стоял, вот так и защитил...
Тема " Разработка плана маркетинга "

Ща отойду и мож осенью третье подамся получать, с билдерско-лифтерским уклоном  ag хоть поржать на сессиях можно... и предмет поглубже изучить и голове не давать засохнуть.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

"я в жизни сильно падал... приходится вставать и держаться..."

Коллеги,
Не даст Бог соврать - целеустремленности, дисциплине и настойчивости Сергея, цельности его натуры и способности "вставать и держаться" можно просто по-хорошему позавидовать - и я отвечаю за свои слова. Убедился в этом лично.
Так что присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям - это действительно позитив.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Закрылись то наверное не для протеста, а из-за того что бизнес накрываться начал...

само-собой. Безусловно большинство потянуло бы этот налог,но честно говоря осточертело! Именно так и у меня получилось-осточертели попытки пенсионного фонда нажиться на моём труде при этом обещая мне в будущем грошовую пенсию.
Ой не надо ля-ля, ИП и так налоги не платят 6% с дохода или Доходы-Расходы, вообще 2% выходит. Проблем с обналом нет, еще и в ПФР взносы платить не хотят.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

я ИП. Мне-то уж виднее сколько они платят налоги.  huhe

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Сегодня в 17.00 на сайте http://getbig.tv будут транслировать в прямом эфире "Турнир по бодибилдингу на Кубок А.Вишневского"
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

прям из больницы на защиту...что я мог ответить когда на ногах еле стоял,

Блин, я думала писать и защищать диплом после родов сложно, ан нет, это сказывается цветочки!
Сереж, молоток, прям вот респект полнейший!!!!

А я тоже чуть хвастанусь edq Вчера наглым образом заленила кардио-тренировку, за что наказала себя отлучением от машины. А передвижений за день запланировано было немало. И все ножками, ножками ag Итоговый дневной километраж получился 14 км! (пересчитывала 3 раза). В очередной раз убедилась, что город Новосибирск в окрестной его части совершенно не приспособлен для пешеходов.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ирина, купите велосипед.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Друзья, я понимаю, что вопрос немного не по теме, но все же спрошу. Меня интересует следующая ситуация: вот, например, у Дениса Борисова и Юрия Спасокукоцкого есть специальные подписки на сайтах - "Подполье" и "Секретная качалка", суть подписки, я думаю, все знают - тебе на почту будут приходить видео и другие фишки, к которым свободный доступ на ютубе закрыт. Вопрос: какой смысл для автора в этих закрытых выкладываниях? Им какой-то % от подписки идет или что?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Распространенная нынче практика. Смысл прост как все "вечное".
Секретность, обладание "истинным знанием, переданным тайно из "уст в уста" от первоисточника" воспринимается "верующими адептами" как откровение свыше.
Веры таким "знаниям" много боле, чем просто найденным на просторах сети.
А вера .... она на ослабленные мозговые процессы современных "падаванов" действует как опиат на торчка.
Вот и тянутся к таким "таинствам" люди, как мотыльки на огонек.
Они же " в подполье" играют ..., думают, что тайны великие токмо истинным адептам открываются... причем истинными же Гурами.
Гурам прибыток, ибо ничего лучше на Руси-матушке, чем сарафанное радио и молва "народная" не было и не будет.
Это ж сектантство в чистом виде, что еще возжелать то можно?
 кпуу
« Последнее редактирование: 30 Марта 2013, 17:30:26 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Распространенная нынче практика. Смысл прост как все "вечное".
Секретность, обладание "истинным знанием, переданным тайно из "уст в уста" от первоисточника" воспринимается "верующими адептами" как откровение свыше.
Веры таким "знаниям" много боле, чем просто найденным на просторах сети.
А вера .... она на ослабленные мозговые процессы современных "падаванов" действует как опиат на торчка.
Вот и тянутся к таким "таинствам" люди, как мотыльки на огонек.
Они же " в подполье" играют ..., думают, что тайны великие токмо истинным адептам открываются... причем истинными же Гурами.
Гурам прибыток, ибо ничего лучше на Руси-матушке, чем сарафанное радио и молва "народная" не было и не будет.
Это ж сектантство в чистом виде, что еще возжелать то можно?
 кпуу
А я-то думал им % от n-количества набранных подписок идут...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Это ничто по сравнению с "+" в общеинтернетовскую репу и ЧСВ.
 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Друзья, я понимаю, что вопрос немного не по теме, но все же спрошу. Меня интересует следующая ситуация: вот, например, у Дениса Борисова и Юрия Спасокукоцкого есть специальные подписки на сайтах - "Подполье" и "Секретная качалка", суть подписки, я думаю, все знают - тебе на почту будут приходить видео и другие фишки, к которым свободный доступ на ютубе закрыт. Вопрос: какой смысл для автора в этих закрытых выкладываниях? Им какой-то % от подписки идет или что?

Чуть не соглашусь со вторым ответчиком.
Принцип - создание тематической базы подписчиков - тех кому железо интересно. Когда будет много, будут продавать что-то.
Поэтому что-то дают бесплатно, чтобы показать, что от них польза есть. Считаю, вполне неплохой инструмент пиара.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ФБФР Кубок Александра Вишневского - 2013

Дмитрий Яшанькин

Гостюнин

Мартинез

Паата

победительница бикини

финалисты

тройка финалистов

второе место

Мартинес думает "Кто этот монстр??"

первое место

мужчины ББ:
1. Базаров
2. Петриашвили
3. Климов
4. Бурмистров
5. Скорняков
6. Беккер

Фитнес-бикини:
1. Ерегина
2. Галиакбарова
3. Маркелова

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Ух, биззззоны!!!

Ладно, у меня тоже есть маленькая радость и шалость сегодня:

1. К нам пришла ВЕСНАааа!!! Яркое солнце, днем +18, щебетание птиц и легкий теплый ветерок, а завтра еще теплей. Москали и Питер - привеееееет ssw ag

2. Шалость.
На всей этой волне позитива и тепла, решил прошвырнуться и подышать весной. Народу тьма, реально народ обрадывался и шлялся на позитиве. Зашел в магаз, купил бананов и пирожков с яйцом и зеленью, трескаю... укусил банан, куснул пирожок и давай хомячить все это разом ag
И вот так вот продолжалось до тех пор, пока ко мне не подскачил молодняк и не начал просить денег. Вот тут и началась шалость (не первый раз так поступаю)
- А у вас не будет 7 рублей?
- Будет, а зачем?
- Хотим на пиццу накопить. Можно и 10, если Вам не жалко.
- На пиццу...?! Ну-ну... Предлагаю заработать чуть больше, но на моих условиях.
- ???
- Даю по рулю за каждое отжимание, но только тому, кто отожмется больше всех. Согласны?
- Ну...
- Так согласны или нет, а то я пошел...

В итоге призовой фонд составил 52 рубля( на четверых). Развлекуха и не совсем дорого. Доволный побрел домой )))
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.