• 12 Марта 2025, 04:31:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470921 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Соседская собачка на задних лапках.
Ну,конечно, ты!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, он большой.
Сиденья со спинками, и даже с подлокотниками.
Багажник, туда можно чего-нибудь положить.
А заднее место как будто специально предназначено для модели-блондинки)))
В новой версии подогрев ручек, сидений и ног, классная стерео-система и подушка безопасности!
Вот, очень подробное описание с фото:

http://www.motosvit.com/Honda%20Gold%20Wing.html

у нас его называют "половинка автобуса"  windk или "максимальная изоляция от мотовпечатлений"...
Хотя рулится он на удивление хорошо для такой коровы. Подпольная кличка на просторах экс-союза - "Голда" от Goldwing. Первый признак обеспеченного русского мотоциклиста в европе - Голда с музыкой погромче, джинсы, футболка и открытый шлем и игнорирование ПДД в сочетании с неторопливым прохождением поворотов.  ag
Рано вам о таком-то моте, эт после 60  windk

Шутка конечно. Если честно - технически одно из лучших произведений хонды за все годы, но ограниченное как область применения. Эдакий топовый мерин-седан для хороших дорог.

« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 10:26:05 от Iggy »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Соседская собачка на задних лапках.
Ну,конечно, ты!

А! ))
Ну, я только начинающий, вон у Iggy надо спрашивать!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Когда году в 98 меня останавливали менты с вопросом "а скоко он едет максимум?" я отвечал "я не знаю, больше 90 не разгонял" - тогда еще действовали старые ПДД, ограничивающие скорость мотоцикла  ag

Я вообще не аццкий летчик. Это все в прошлом. Я теперь мототурист.
Мастерство на мото не в максималке (я разгонялся максимум 250 на одном из прошлых мото) а в умении проходить повороты итп. Мой личный рекорд "записан для себя" - подьем по дороге-серпантину (почти пустой) на перевал Сен-Готтард в Швейцарии со средней скоростью 160 в час на длине участка 60+ км. Вынужденно правда - надо было срочно в одно место попасть. Как говорит один мой товарищ "по прямой любой дурак отжечь может". А вообще гонять надо на треке а не на дороге общего пользования.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Протестировал интересную новинку - типо бабочки, но электроды по всему телу.

уже обсуждали эту фигню здесь на форуме-недостойная внимания хрень

Попрошу показать где обсуждали саму технологию ЭМС и применение для каких-то целей. Не бабочку, так как это совсем попсовая фигня, а использование ЭМС  под наблюдением специалиста.
Скажу честно - я не считаю, что с точки зрения спорта очень продуктивно для большинства. Возможно хорошо для реабилитации, либо для пожилых. Главный минус - дорого.

Но сама фраза "уже обсуждали эту фигню" меня раздражает, хотя бы потому, что я не создавал тему, а просто поделился в позитивных событиях. Штука в любом случае интересная. С бабочкой я сравнил только, чтобы было ясно - каков принцип работы.
Не получается свое фото в экипе приложить, но нашел где-то такую штуку.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По серпантину со средней скоростью 160 кмч - даже представить сложно ))
Педроса отдыхает, Росси нервно курит в сторонке  ag
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 12:55:28 от Бойкий »

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По серпантину со средней скоростью 160 кмч - даже представить сложно ))
Педроса отдыхает, Росси нервно курит в сторонке  ag
Это не такой уж адский серпантин, прям скажем - там где я ехал. Средняя на том куске 160 доступна на базе опыта и не требует таланта. Педросе я могу только кофе подносить - если разрешат  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По серпантину 160 - это круто!
"Половинка автобуса" - повеселило ag
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 13:22:30 от Сергей Разумовский »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Но сама фраза "уже обсуждали эту фигню" меня раздражает

это я вообще не брал во внимание  ag

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Но сама фраза "уже обсуждали эту фигню" меня раздражает

это я вообще не брал во внимание  ag
Так где обсуждали ЭМС? Я не нашел.
как-то вы написали, чтобы я не комментировал вас. Вообще обычно подразумевается и обратное - не комментируете меня.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1.я не писал о комментариях. Я писал что не собираюсь вступать с вами в диалоги и споры. Если бы мы этого с вами не делали,было бы просто замечательно. Я не хочу. Надеюсь и вы не испытываете страсти со мной поболтать? Ну и слава Богу! На том и стоять будем.

2.Жаль что не нашли ту тему. Я тоже не помню как она называется. Но это и не важно,суть я передал вам чётко и кратко- фигня!
Можно более развёрнуто-подобные процедуры не растят мышечную массу.
И для рельефа толку от них мало.
Зато эффективно для лежащих,парализованных больных,чтобы мышцы хоть чуть-чуть понапрягались.Но расти они естественно не будут.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 20:50:16 от уфимец »

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тогда и комментарии ограничим. Вы не комментируете меня, я вас. Также не говорим друг о друге.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тогда и комментарии ограничим. Вы не комментируете меня, я вас. Также не говорим друг о друге.

ну если вы например будете восхвалять Невского,можете быть уверены в том что я не промолчу.
Писать бред,типа: Ругают-значит завидуют;Бьёт-значит любит;Красота спасёт мир;Хочет водки поэтому ест сахар.........................
Строить фразы наподобие "Очевидно/уверен что Мистер Икс  ДУМАЕТ так-то и так то. Ибо НИКТО  не может угадать чужие мысли. Никто,ни разу,за всё время существования человечества ни разу не угадал что на самом деле думает другой человек!
Или писать какой-нибудь методический бред.
Или что не надо растить большие мышцы,а надо быть костлявым и жутко красивым,ой,извиняюсь,рельефным.Типа.
В подобных случаях я отмалчиваться не буду. А так не имею ничего против. huhe

Пэ.Сэ: Я в курсе что "Красота спасёт мир" сказал уважаемый Достоевский,но в данном случае он сказал набор слов не имеющих в себе никакого смыслового оттенка.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2013, 21:21:43 от уфимец »

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообще-то я ваши посты не комментирую уже давно. Невского я не восхвалял, просто не ругал, так как моих интересов он не задевал.

Косвенно тоже про вас не говорю и не комментирую. Честно говоря я бы прокомментировал ваши ненависть к турникменам, но опасаюсь, что чувство иронии у нас отличается и будете злиться.

Методический бред я тоже не писал. считаю, что ваш уровень в методике не выше чем у меня. Разница в том, что я иначе анализирую, использую спорные вещи. Но бред я не писал.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

igrok и Уфимец.
Я смотрю, вот вы уже и подружились! ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.