• 12 Марта 2025, 04:55:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471026 раз)

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Нашего Spasа выписали.  wsdw

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

igrok и Уфимец.
Я смотрю, вот вы уже и подружились! ag

почему бы и нет? Главное чтобы он опять не пытался говорить о чём я думаю,потому что это ну такая нереаааааааальная хреееееееееееень.  gb54

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообще-то я ваши посты не комментирую уже давно. Невского я не восхвалял, просто не ругал, так как моих интересов он не задевал.

Косвенно тоже про вас не говорю и не комментирую. Честно говоря я бы прокомментировал ваши ненависть к турникменам, но опасаюсь, что чувство иронии у нас отличается и будете злиться.

Методический бред я тоже не писал. считаю, что ваш уровень в методике не выше чем у меня. Разница в том, что я иначе анализирую, использую спорные вещи. Но бред я не писал.

Про методический бред я как возможный вариант написал на тот случай если вы вдруг например напишете что электроток помог вам похудеть/потолстеть/подрасти/уменьшиться. Кстати,могу подсказать вам хороший вопрос оператору (или как там его назвать?) этого прибора. Спросите как эти электрические токи сокращающие мышцы влияют на мышцы сфинктора,кишечника,лёгкий и самое главное на миокард. Тоже накачивает? Ток ведь движется во всех возможных направлениях. Главное не пропустите смятение в его/её глазах  ag

К туриникменам ненависти нет. У меня даже есть один любимый турникмен -мой попугай. Вы не представляете как круто он не то что на жёрдочке,но даже на бельевой верёвке балансирует! В основном турникмены бесят качков своими утверждениями что протеин химия,что после протеина придётся качаться каждый день по 6 часов,а то всё сдуется. Да что перечислять,каждый сам читал. Правда меня это не бесит-меня веселит.Особенно мне понравилось фото печени поражённой протеином. Я предложил им ещё сделать фото мозга поражённого глюкозой и лёгких поражённых кислородом. Ткрникмены меня веселят. А вот Невский,тот да,тот меня бесит.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Про методический бред я как возможный вариант написал на тот случай если вы вдруг например напишете что электроток помог вам похудеть/потолстеть/подрасти/уменьшиться.

Если бы помог, то я бы так и написал. Но дорогая штука. у нас примерно 300 баксов месяц заниматься с ним. Я и без него вполне могу целей добиться, тут режим важнее.

почему бы и нет? Главное чтобы он опять не пытался говорить о чём я думаю,потому что это ну такая нереаааааааальная хреееееееееееень.  gb54
Не буду говорить. я вообще редко спорю о том, что меня не касается, так как считаю, что пусть спорят те, чьи интересы задеты.  Но, впринципе, в знакомых ситуациях вероятность 9 из 10, что правильно мотивацию прикину. тут вопрос опыта + расспространенность типажа.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Но, впринципе, в знакомых ситуациях вероятность 9 из 10, что правильно мотивацию прикину.

Нет,это не так.  tfghnt  я исхожу из вашего утверждения что я Невскому завидую. Несмотря на то что я задал вопрос не хочу ли я занять его место для того чтобы меня так же как и его весь спортивный мир презирал,вы продолжали это утверждать. Фраза "ругают-значит завидуют" (которая родилась даже не в среде психологов,а в каком-нибудь дворе среди забулдыг) полностью раскрывают ваши нулевые способности оценивать мысли и поступки человека. При этом была уже дана подсказка что завидую я Остапенко. Я завидую не его статусу,медийности или уважению людей,а тому что этот человек всю жизнь занимается тем что ему интересно.Его жизнь построена вокруг того что его интересует.Думает,говорит,работает тем что ему интересно. И это приносит ему свои плоды.Он зарабатывает тем,что ему интересно.Это полностью счастливый человек.  То есть даже психолог-двоечник,мог сравнить этих двух людей чтобы просчитать испытываю ли я зависть к коммерческому неудачнику-пустомеле Невскому. Но даже при этих данных вы сделали вывод который далёк от реального прямо-таки в космическом расстоянии.
Я не хотел ничего обидного сказать,вы не подумайте,мы вполне дружелюбно с вами всё порешали. Только хочу сказать что вы заблуждаетесь о своих способностях-их нет  huhe Но вы не расстраивайтесь! Этих способностенй нет ни у кого абсолютно.Даже у дипломированных и известных в мире психологов.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 08:17:24 от уфимец »

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рад за женщину - получила в итоге условно, хотя могла и на полтора года в Мордовию скататься!
http://newsru.com/sport/12apr2013/rodch.html

Суд первой инстанции приговорил Марину Родченкову к полутора годам лишения свободы по указанной выше ст. 234 ч. 3 УК РФ, но после кассационной жалобы срок заменили условным наказанием. ...........................
Марина Родченкова - известная в 1980-х годах бегунья на неолимпийских дистанциях легкой атлетики. Заслуженный мастер спорта, чемпионка СССР по кроссу, двукратная чемпионка мира в беге по шоссе в командном первенстве, чемпионка мира по кроссу в командном первенстве. В Москве регулярно проводится пробег на ее призы. В последнее время Родченкова работала в экспериментальной школе высшего спортивного мастерства по легкой атлетике "Москвич".
Как гласят материалы уголовного дела, Марина Родченкова приобрела анаболические стероиды, активно используемые в профессиональном спорте: тестостерон (общим весом 15 г), оксандролон (32,4 г) и метандиенон (10 г), которые, как пояснила сама Родченкова, она намеревалась в дальнейшем сбыть.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сбыть по 10-15грамм?? Что за бред?! На этом можно заработать деньги?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надо было стоять до последнего, что для себя приобрела, в личных целях.
Зря так не делала. За употребление не сажают и не дают условно. Максимум изъятие.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский, а сколько по вашему ставят?

Тут точно не на 1 курс и даже не на 3.

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сбыть по 10-15грамм?? Что за бред?! На этом можно заработать деньги?
0,5-1 г в неделю теста - считайте насколько недель хватит.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это ж какая форма нужна для таких дозировок? Обычно всё куда скромнее и такое количество нужно лишь очень одаренным и продвинутым до проф уровня в бб.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мужики! Не обсуждайте конкретные дозировки! Это уже является нарушением правил сайта! И самое главное,появиться сейчас очередной идиот-подснежник с вопросом "что мне колоть" и эти цифры он воспримет как стартовые. Не забываем что в России принято думать за дурака!
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 15:52:32 от уфимец »

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это ж какая форма нужна для таких дозировок? Обычно всё куда скромнее и такое количество нужно лишь очень одаренным и продвинутым до проф уровня в бб.
Я не спорю, это для прикидки чтобы легче считать было, а потому в уме умножаем на 2 или 3 :)

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Нет,это не так.  tfghnt  я исхожу из вашего утверждения что я Невскому завидую. Несмотря на то что я задал вопрос не хочу ли я занять его место для того чтобы меня так же как и его весь спортивный мир презирал,вы продолжали это утверждать. Фраза "ругают-значит завидуют" (которая родилась даже не в среде психологов,а в каком-нибудь дворе среди забулдыг) полностью раскрывают ваши нулевые способности оценивать мысли и поступки человека.

Я говорил про нерациональные вещи. И не про то, что место его вам надо. Я с подобным сталкивался часто. Может зависть не совсем правильный термин. Но другого слова не подберу. был у меня случай: меня знакомые с прошлой работы спрашивают как я. А я говорю, что зарабатываю в 5 раз больше чем там (по факту именно про тот месяц была правда, но вообще я просто хотел пошутить). Сразу вижу как отношение меняется в худшую сторону. Говорю - пошутил, 1 месяц просто был удачный. Все сразу относятся как раньше. Тут дело в том, что большинство свое место знают. Если кто-то не знает - он вызывает негатив. А уж если он сам возьмет - вызывает ненависть. Не знаю какой более точный термин использовать.

Поменял  немного. Подумал, что если оставлю как есть, то это надолго. Предлагаю закрыть эту тему. Каждый останется при своих мыслях.

При этом была уже дана подсказка что завидую я Остапенко.
Такого я и не думал. Не знаю откуда эта мысль у вас возникла. Я помню высказал мысль про вас, Вы добавили еще Остапенко и Турчинского. К чему это я не понял.
Остапенко могут завидовать те, кто связан со спортивной наукой.

Но даже при этих данных вы сделали вывод который далёк от реального прямо-таки в космическом расстоянии.
Только хочу сказать что вы заблуждаетесь о своих способностях-их нет  huhe Но вы не расстраивайтесь! Этих способностенй нет ни у кого абсолютно.Даже у дипломированных и известных в мире психологов.
Вообще если делать выводы, то в конкретной ситуации, мое мнение останется одной из гипотез причин ненависти. Гипотезы нужны для прогнозирования. Все гипотезы, не отрицающие ненависть,  предлагают, в данном случае, близкое развитие событий. Поэтому спорить о причинах такого острого недовольства им можно лишь с психологической точки зрения - практической пользы от этого нет и не будет.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

С Днём Космонавтики
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.