• 12 Марта 2025, 04:59:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471040 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

На днях закажу жилет утяжелитель, он будет на 27-30 кг весом, со съемными грузами по 1,25 кг, можно будет очень легко его регулировать и пошагово прибавлять вес. возле дома есть площадка, буду работать на турнике брусьях. Очень удобно. Так как пока из за работы не очень легко выбрать зал и время для тренировок, буду тренироваться сам, на свежем воздухе. Для меня это будет что то новое интересное. ) Еще племянница приехала, отдыхала на море, весь день сегодня лазала по мне и целовала, говорила - дядя, я тебя люблю. Это классно  hth. Даже самому захотелось ребенка своего )

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

У нас сегодня было +22... для меня это уже перебор...
У нас месяца через три, боюсь +42 будет. Тоже, млин, перебор.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Состоялся суд сегодня, прописали штраф 5рублей, но остался с правами  bu а то гонять уже скоро по флориде, а у меня документ ездунский опять изьяли  edq думал лисапет пропишут на пол годика...
Типа суд учёл отягощающие что хулиганил ранее, и привлекался, но с учётом что осознал и раскаялся  vfdr, уплатил предыдущие штрафы, тем самым смягчил свою горькую судьбинушку с чем и отправляется во свояси, то есть прямиком в банк... пополнять закрома Родины дензнаками, и значит заботиться о своей стране. 

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всего 5 рублей?! Похоже, что судья - приколист.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шо, в России снова деноминация? Три нуля урезали? ag

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Извиняюсь, 5тыс.руб. да и в народе многие говорят так.
Сути поста не меняет, радость что не лишили!  dvvv

Vava

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • я сильный когда синий
    • Просмотр профиля

дело было в среду, поставил двух молодых ребят на путь праведный (отправив на наш форум, в статью для новичков) wsdw надеюсь ka4ok
а седня я в ожидании тренировки, може придут
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 12:44:46 от Vava »
во время приседа из за головы жму

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Радостей дня до... тоо есть много ag
Первая и основная - к нам пришла ВЕСНА!!!! везде зелень, короткие юбки и откровенные топики на барышнях. Сезон охоты официально открыт ag
Знаю, знаю... у всех еще зима зимушка и чтобы в меня не полетели кирпичи зависти, скажу просто - все божественно!!!
Второе - у нас в городе 2 дня (сегодня и завтра) проходит чемпионат по ББ и силовым видам. Сегодня особо не интересная программа - ну типа там фитнес, открытый чемпионат по жиму штанги лежа, ББ в маленькой весовой категории - юниоры, так что решил вместо этого сходить еще раз в зал и как оказалось совсем не зря! Да, я был там вчера (Разумовский не критикуй), но уж больно сегодня настроение было его посетить и надо же было обкатать новую спортивную сумку ag
Так вот, сегодня в зале вместе со всеми тренировались участники по ББ - 2 крупных парня, нет не так - здоровенных парня  (завтра будут выступать), они из средней полосы России и 2 барышни в категории "бикини"!!!!! Слюни просто стекали от вида прекрасного пола, а организм шалил иной раз, ну вы понимаете ag
От вида таких результатов желание тренироваться только усиливается. Эх..., возьмате меня под крыло кто-нить и я буду пахать еще больше и покажу всем класс.
Ладно, что-то я замечтался, но чем черт не шутит...
Так вот - завтра пойду фоткать, а позже напишу обзор по Силовому Экстриму, думаю это будет более интересно. Если успею, загляну на "бикини". Просто соревнования идут параллельно, так что звиняйте...
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

ksavirus, фото закинь сюда с соревновагий по ББ. На мужчин взглянуть на огромных хочется.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Ах, да, забыл - в связи с проведением этих соревнований на одной из главных улиц города (ее перекрывают на выходные) шатались практически толпами участники - куча крупных атлетов, прямо глаз радуется - праздник спорта!!! Они везде фоткаются, с ними тоже куча народу фотографируется, а они и не отказывают. Приятно видеть, что народ не видит в них уродов и фриков, так что вот такие дела. Завтра скорее всего все повториться, как закончатся соревнования, и на прогулку выдут еще более крупные атлеты порадоваться теплой погоде и наконец таки нормально поесть в разных кафешках и ресторанах ag
Главное начать...

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

ksavirus, фото закинь сюда с соревновагий по ББ. На мужчин взглянуть на огромных хочется.
Если успею, то обязательно, очень тяжко бегать туда-обратно и фоткать, в прошлый раз чуть с копыт не свалился, прошлые соревнования есть тут на форуме или можно посмотреть отдельно в моем альбоме - http://goo.gl/r8hhN
Главное начать...

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вместе с одним из сыновей поучаствовал  в 3-м чемпионате России по Русскому Жиму.
Сын выступил в младших юношах до 15-ти лет в номинации 35кг - Первое место 48пвт. - чемпион России однако.
Сам выступил в Ветеранах -1 (до 50-ти лет),свой вес 90 кг, в номинации КРЖ 75 кг -49 пвт, 48 в зачёт ,немного накосячил мог ещё от 3-х до 5-ти пвт (это мой первый опыт в РЖ), выполнил норматив КМС.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

T.S.ILAKOV, Вашему сыну
Вам

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо Виктор!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Вместе с одним из сыновей поучаствовал  в 3-м чемпионате России по Русскому Жиму.
Сын выступил в младших юношах до 15-ти лет в номинации 35кг - Первое место 48пвт. - чемпион России однако.
Сам выступил в Ветеранах -1 (до 50-ти лет),свой вес 90 кг, в номинации КРЖ 75 кг -49 пвт, 48 в зачёт ,немного накосячил мог ещё от 3-х до 5-ти пвт (это мой первый опыт в РЖ), выполнил норматив КМС.
Вот это да! Примите поздравления! И сам молодец, ну уж про сына и речи нет!
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 20:24:12 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.