Радостей дня до... тоо есть много

Первая и основная - к нам пришла ВЕСНА!!!! везде зелень, короткие юбки и откровенные топики на барышнях. Сезон охоты официально открыт

Знаю, знаю... у всех еще зима зимушка и чтобы в меня не полетели кирпичи зависти, скажу просто - все божественно!!!
Второе - у нас в городе 2 дня (сегодня и завтра) проходит чемпионат по ББ и силовым видам. Сегодня особо не интересная программа - ну типа там фитнес, открытый чемпионат по жиму штанги лежа, ББ в маленькой весовой категории - юниоры, так что решил вместо этого сходить еще раз в зал и как оказалось совсем не зря! Да, я был там вчера (Разумовский не критикуй), но уж больно сегодня настроение было его посетить и надо же было обкатать новую спортивную сумку

Так вот, сегодня в зале вместе со всеми тренировались участники по ББ - 2 крупных парня, нет не так - здоровенных парня (завтра будут выступать), они из средней полосы России и 2 барышни в категории "бикини"!!!!! Слюни просто стекали от вида прекрасного пола, а организм шалил иной раз, ну вы понимаете

От вида таких результатов желание тренироваться только усиливается. Эх..., возьмате меня под крыло кто-нить и я буду пахать еще больше и покажу всем класс.
Ладно, что-то я замечтался, но чем черт не шутит...
Так вот - завтра пойду фоткать, а позже напишу обзор по Силовому Экстриму, думаю это будет более интересно. Если успею, загляну на "бикини". Просто соревнования идут параллельно, так что звиняйте...