хочу поделиться радостью не то что дня,а скорее месяца. Главное чтобы жена случайно не прочла,а то рассердится

При всей ревнивости моей жены,есть у неё один бзик-она мне любовниц ищет. Молодёжь конечно сейчас обалдеет,но для мужчин состоящих в браке не первый десяток лет,такая ситуация хоть и не стандартна,но всё равно не в диковинку. Мотивирует тем,что так я не буду шляться "налево" и приносить заразу,а буду под присмотром у "надёжного" человека.А от меня,дескать,всё равно не убудет.И ей передышка. Ситуация это ни фига не классная,а полный отстой! Чтобы объяснить почему отстой нужно целую страницу исписать.
Итак,опять началось недавно. Я пошёл в отказ-не буду к ней ходить и всё тут! Жена начала злиться. Мы хоть с ней и не умеем ругаться,но всё равно напряжёнка.

Не знаю уж как меня осенило,но выпалил эмоционально и с воодушевлением,монолог минут на пять что люблю только её и хочу только её. Жена прямо "зависла". Затем пробормотала невнятно типа"Ну ладно,ладно,успокойся,сама как-нибудь справлюсь"
И моя жизнь повернула в новое русло: меня ублажают ежедневно по 1-2 раза,еду носят прямо в комнату,посуду сама уносит и моет.Теперь по утрам хожу на тренировку,а после обеда на работу и у жены не то что никаких претензий,а ещё и предлагает сегодня на работу не ходить. И зарплату не спрашивает. Живу в раю в буквальном смысле слова уже второй месяц.

Для закрепления эффекта,в СБ сводил её в ресторанчик. Чем вызвал у неё новую волну умиления. Надо придумать что-то ещё