• 12 Марта 2025, 12:47:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471486 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

СмотрИте, привыкнет  windk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

СмотрИте, привыкнете  windk
Прошу прощения - опечатался.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

хочу поделиться радостью не то что дня,а скорее месяца. Главное чтобы жена случайно не прочла,а то рассердится   edq
При всей ревнивости моей жены,есть у неё один бзик-она мне любовниц ищет. Молодёжь конечно сейчас обалдеет,но для мужчин состоящих в браке не первый десяток лет,такая ситуация хоть и не стандартна,но всё равно не в диковинку. Мотивирует тем,что так я не буду шляться "налево" и приносить заразу,а буду под присмотром у "надёжного" человека.А от меня,дескать,всё равно не убудет.И ей передышка.  Ситуация это ни фига не классная,а полный отстой! Чтобы объяснить почему отстой нужно целую страницу исписать.
Итак,опять началось недавно. Я пошёл в отказ-не буду к ней ходить и всё тут! Жена начала злиться. Мы хоть с ней и не умеем ругаться,но всё равно напряжёнка. gb54  Не знаю уж как меня осенило,но выпалил эмоционально и с воодушевлением,монолог минут на пять что люблю только её и хочу только её. Жена прямо "зависла". Затем пробормотала невнятно типа"Ну ладно,ладно,успокойся,сама как-нибудь справлюсь"
И моя жизнь повернула в новое русло: меня ублажают ежедневно по 1-2 раза,еду носят прямо в комнату,посуду сама уносит и моет.Теперь по утрам хожу на тренировку,а после обеда на работу и у жены не то что никаких претензий,а ещё и предлагает сегодня на работу не ходить. И зарплату не спрашивает. Живу в раю в буквальном смысле слова уже второй месяц. tu  Для закрепления эффекта,в СБ сводил её в ресторанчик. Чем вызвал у неё новую волну умиления. Надо придумать что-то ещё  gb54

цветы подарите
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

хочу поделиться радостью не то что дня,а скорее месяца. Главное чтобы жена случайно не прочла,а то рассердится   edq
При всей ревнивости моей жены,есть у неё один бзик-она мне любовниц ищет. Молодёжь конечно сейчас обалдеет,но для мужчин состоящих в браке не первый десяток лет,такая ситуация хоть и не стандартна,но всё равно не в диковинку. Мотивирует тем,что так я не буду шляться "налево" и приносить заразу,а буду под присмотром у "надёжного" человека.А от меня,дескать,всё равно не убудет.И ей передышка.  Ситуация это ни фига не классная,а полный отстой! Чтобы объяснить почему отстой нужно целую страницу исписать.
Итак,опять началось недавно. Я пошёл в отказ-не буду к ней ходить и всё тут! Жена начала злиться. Мы хоть с ней и не умеем ругаться,но всё равно напряжёнка. gb54  Не знаю уж как меня осенило,но выпалил эмоционально и с воодушевлением,монолог минут на пять что люблю только её и хочу только её. Жена прямо "зависла". Затем пробормотала невнятно типа"Ну ладно,ладно,успокойся,сама как-нибудь справлюсь"
И моя жизнь повернула в новое русло: меня ублажают ежедневно по 1-2 раза,еду носят прямо в комнату,посуду сама уносит и моет.Теперь по утрам хожу на тренировку,а после обеда на работу и у жены не то что никаких претензий,а ещё и предлагает сегодня на работу не ходить. И зарплату не спрашивает. Живу в раю в буквальном смысле слова уже второй месяц. tu  Для закрепления эффекта,в СБ сводил её в ресторанчик. Чем вызвал у неё новую волну умиления. Надо придумать что-то ещё  gb54
Какая хорошая жена! И какой странный Уфимец!))

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

ого..я в шоке..чтобы жена такое предложила  huhe А если жена предлагает любовницу, а сама любовника ищет ?  ((;( где же священные узы брака..что с миром происходит, непонятно

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Женька,жена как раз и занята тем что сохраняет священные узы брака. Сам посуди,сексуальное желание женщины независимо от её темперамента тем не менее всё равно варьируется в рамках месячного цикла. У мужчины секс.желание стабильно. В итоге нестыковочка. Жена так или иначе вынуждена идти навстречу мужу потому что понимает что нужно ему,что поделаешь. И так день за днём,год за годом,десятилетие за десятилетием... Так и возникает мысль а не предложить ли мужу посещать её подругу ну хотя бы пару раз в неделю которая как раз без мужика сейчас.В итоге сексуальное желание жены и мужа будет количественно совпадать. От мужа всё равно не убудет. На подругу можно надеяться что та мужа не попытается увести или заразу какую не подбросит. И подруга типа ещё и в долгу у неё оказывается. В общем сплошные плюсы. При всёй очень завышенной ревнивости моей жены,в этой ситуации даже она спокойна.
Вот только данная ситуация к сожалению приносит целую череду бытовых сложностей которые портят столь радужную картину.Поэтому я и недолюбливаю эту ситуацию.

Сама она любовника не ищет-она со мной одним не справляется. Куда ей ещё один?!
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 21:02:46 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

]Какая хорошая жена! И какой странный Уфимец!))

Жена да,умная женщина. А я не странный-просто когда тебе в принудительном порядке говорят типа "В ПН и ЧТ будешь к моей подруге ходить! Не хочешь,не ходи,но ко мне в эти дни не приставай-у меня выходные!" настроение как-то начинает портится. Мне не 15 лет,чтобы я после работы хрен знает куда тащился за удовлетворением.

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну уфимец удивили! wsdw ag
могу только анекдот в тему:
Просыпается мужик со страшного бодуна, ничего не помнит, голова гудит. Оглядывается – лежит в своей постели, чистенький, на тумбочке стаканчик с водой и таблеточка аспирина. Поднялся – одежда чисто выглажена, порядок в квартире идеальный, на кухне щи дымятся, в духовке поросенок зажарен. Ходит обалдевший, ничего не понимает!
 Заглядывает в комнату сына – тот сидит, уроки делает. Мужик:
 - Сынок, что случилось-то? Что вчера было?
 - Да ничего, папа, все как обычно…Приполз ты на карачках в 3 часа ночи, облевал коридор, в штаны наложил, потом за мамой со сковородкой гонялся…..
 - А потом???
 - А потом, когда мама тебя наконец уложила, стала раздевать, ты начал отбиваться и орать: «Уйди, зараза, я женат!!!»

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

цветы подарите

она их НЕ ЛЮБИТ !  Она единственная женщина в мире которая не любит цветы,не любит целоваться,не любит разговаривать,которой не нравятся всякие там Бред Питы и Лионардо Ди Каприо (считает их слюнявыми хлюпиками),которая не любит в сексе предварительные ласки обрывая их фразой "Что за балет?! Играй жёстче!",которая не слушает попсу,любит фильмы про зомбиков,которая никогда не ругается,не наезжает на мужа,никогда не говорит поперёк ни одного слова,которая никогда не пожалуется на мужа своей маме,которая не любит украшения,не просит купить "замечательные сапожки" и так далее,так далее... Короче в лице своей жены я сорвал Джек-Пот!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну уфимец удивили! wsdw ag
могу только анекдот в тему:
Просыпается мужик со страшного бодуна, ничего не помнит, голова гудит. Оглядывается – лежит в своей постели, чистенький, на тумбочке стаканчик с водой и таблеточка аспирина. Поднялся – одежда чисто выглажена, порядок в квартире идеальный, на кухне щи дымятся, в духовке поросенок зажарен. Ходит обалдевший, ничего не понимает!
 Заглядывает в комнату сына – тот сидит, уроки делает. Мужик:
 - Сынок, что случилось-то? Что вчера было?
 - Да ничего, папа, все как обычно…Приполз ты на карачках в 3 часа ночи, облевал коридор, в штаны наложил, потом за мамой со сковородкой гонялся…..
 - А потом???
 - А потом, когда мама тебя наконец уложила, стала раздевать, ты начал отбиваться и орать: «Уйди, зараза, я женат!!!»

действительно,похоже  ag

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

она их НЕ ЛЮБИТ !  Она единственная женщина в мире которая не

Короче в лице своей жены я сорвал Джек-Пот!
Да уж... урвал так урвал! я думал таких даже в теории НЕТ!
Не сглазьте  ag  яб поменьше хвалил...а то жисть вместе бывает длинна, а интересы и предпочтения могут смениться  edq ну там сдружиться с мамой порассуждать, иль на разговоры пробьет, что голова кругом пойдет...

Татарин..

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Разница в возрасте больше 10 лет?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

нет,я неправильно посчитал,мне 26 было,ей 17 было,позже 18 отпраздновала.  8 лет разницы.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

цветы подарите

она их НЕ ЛЮБИТ !  Она единственная женщина в мире которая не любит цветы,не любит целоваться,не любит разговаривать,которой не нравятся всякие там Бред Питы и Лионардо Ди Каприо (считает их слюнявыми хлюпиками),которая не любит в сексе предварительные ласки обрывая их фразой "Что за балет?! Играй жёстче!",которая не слушает попсу,любит фильмы про зомбиков,которая никогда не ругается,не наезжает на мужа,никогда не говорит поперёк ни одного слова,которая никогда не пожалуется на мужа своей маме,которая не любит украшения,не просит купить "замечательные сапожки" и так далее,так далее... Короче в лице своей жены я сорвал Джек-Пот!

ФОТО В СТУДИЮ!!!
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.