• 12 Марта 2025, 12:14:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471201 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

эй спортсмены а вы че еще и пьете?
А чем же тогда занимаетесь вы ?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да-да, не пьёть...какой-то подозрительный чел

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

В нашей стране на реплику "я не пью" частенько возникает вопрос "А чо, болеешь что ли?"  yes
А чому б за вечер по 150-то не разыграть, мы ж спортсмены, а не Папы Римские.
Главное меру знать и понимать разницу между выпить и напиться и до такого состояния себя довести.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RRrf-z8H3lw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RRrf-z8H3lw</a>
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 14:38:05 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

ЗдорОв дяденька.
Я б столько не выпил... Умер бы ещё вчера.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

живу в свое удовольствие.

не вижу смысла убивать себя за свои же деньги.
все слова про культуру пития и тд. бред сивой кобылы, чтобы люди  дальше продолжали нести свои денежки.
Это же 100% без проигрышный вариант и травят и деньги зарабатывают.
Кстати господа алкоголики-спортцМЭНы - слышал сегодня в магазине что поднимется весь алкоголь на 20% в цене после НГ ag ag
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так, алкоголь каждый год в январе-феврале дорожает.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В нашей стране на реплику "я не пью" частенько возникает вопрос "А чо, болеешь что ли?"  yes
А чому б за вечер по 150-то не разыграть, мы ж спортсмены, а не Папы Римские.
Главное меру знать и понимать разницу между выпить и напиться и до такого состояния себя довести.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RRrf-z8H3lw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RRrf-z8H3lw</a>
Может, у него болезнь Альцгеймера?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

все слова про культуру пития и тд. бред сивой кобылы, чтобы люди  дальше продолжали нести свои денежки.
Кстати господа алкоголики-спортцМЭНы - слышал сегодня в магазине что поднимется весь алкоголь на 20% в цене после НГ ag ag
Я вот сейчас свое ИМХО выскажу, Вы не обижайтесь пожалуйста и не примите в свой адрес.
Понимаете, например, такие кхм... категории как вегетарианцы или лица нетрадиционной сексуальной ориентации часто очень категоричны в своих суждениях. Все эти гей-парады, статусы вконтактах "мечтаю чтобы весь мир обходится без мяса", фотографии забитых животных...
Последнее время частенько слышу подобные вещи от ультра-трезвенников. "Все, кто к рюмке прикасается жалкие люди!" "Долой алкогль!"
Почему 300 г чешского пива, выпитые в неделю отравляют организм? Почему культура пития бред сивой кобылы?  huhe
Я это все к чему. По мне так всякое, любое самое правильное суждение, заведенное в абсолют, смотрится сродни вышеуказанным "классам".    

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Может, у него болезнь Альцгеймера?
Да-а-а однозначно, каждую субботу и воскресенье  ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

живу в свое удовольствие.
не вижу смысла убивать себя за свои же деньги.
все слова про культуру пития и тд. бред сивой кобылы, чтобы люди  дальше продолжали нести свои денежки.

Было пять, а стало восемь.
Пить мы все равно не бросим.
Передайте Ильичу: Нам червонец по плечу!
Если будет больше, сделаем как в Польше.
Ну, а если двадцать пять -Будем снова Зимний брать!  кпуу  ag

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

все слова про культуру пития и тд. бред сивой кобылы, чтобы люди  дальше продолжали нести свои денежки.
Я вот сейчас свое ИМХО выскажу, Вы не обижайтесь пожалуйста и не примите в свой адрес.
Понимаете, например, такие кхм... категории как вегетарианцы или лица нетрадиционной сексуальной ориентации часто очень категоричны в своих суждениях. Все эти гей-парады, статусы вконтактах "мечтаю чтобы весь мир обходится без мяса", фотографии забитых животных...
Последнее время частенько слышу подобные вещи от ультра-трезвенников. "Все, кто к рюмке прикасается жалкие люди!" "Долой алкогль!"
Почему 300 г чешского пива, выпитые в неделю отравляют организм? Почему культура пития бред сивой кобылы?  huhe
Я это все к чему. По мне так всякое, любое самое правильное суждение, заведенное в абсолют, смотрится сродни вышеуказанным "классам".    

на что обижаться?
люди настолько "отравлены" - "культурой питья"  "табакокурением" и тд. Это настолько плотно сидит в мозгу, что мысль о том что может быть по другому, воспринимается не просто в штыки, а как "мысли сумасшедшего". Потому что все воспринимается через призму навязанных догм и установок.
А чего может быть полезного в 300 г пива - сивушные масла?!
Про мясо зря Вы так. Почитайте исследования советских врачей или работы альпинистов вегетарианцев, работающих на больших высотах, работоспособность которых без мяса возрастает более чем на 50%.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мы в аптеки пойдём - там боярышник на чистом этиловом.

Про мясо зря Вы так. Почитайте исследования советских врачей или работы альпинистов вегетарианцев, работающих на больших высотах, работоспособность которых без мяса возрастает более чем на 50%.
А в 90-х некоторые врачи прям кричали о жутком вреде яиц. А соль называли "белой смертью", а сахар - ваще ядом!  rease

пс. А "сивушными маслами" мы суставы смазываем...

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Мы в аптеки пойдём - там боярышник на чистом этиловом.

А в 90-х некоторые врачи прям кричали о жутком вреде яиц. А соль называли "белой смертью", а сахар - ваще ядом!  rease

пс. А "сивушными маслами" мы суставы смазываем...

про соль: натрий хлор - вреден. нужно кушать морскую соль, она очень богата полезными элементами.
про сахар рафинированный продукт - вреден, настоящий - полезен. употреблять можно фруктозу.

пс. зеленкой тоже мажут раны - это не значит что ее пить можно.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

про соль: натрий хлор - вреден. нужно кушать морскую соль, она очень богата полезными элементами.
про сахар рафинированный продукт - вреден, настоящий - полезен. употреблять можно фруктозу.

Да что Вы говорите!?
Т.е. в морской СОЛИ хлорида натрия нет???
"Морская соль содержит 97-98,5 % NaCl, остальные 1,5-3 % - это извлеченные из морской воды полезные макро- и микроэлементы (калий, кальций, магний, йод и др.)"(с).
1,5...3% - охеренное кол-во полезеных элементов, учитывая кол-во соли, употребляемое за сутки.
И сахар Вы вообще (ну прям вообще) не употребляете? За свои-то деньги...
Про зелёнку - мУдро  bu

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Да что Вы говорите!?
Т.е. в морской СОЛИ хлорида натрия нет???
"Морская соль содержит 97-98,5 % NaCl, остальные 1,5-3 % - это извлеченные из морской воды полезные макро- и микроэлементы (калий, кальций, магний, йод и др.)"(с).
1,5...3% - охеренное кол-во полезеных элементов, учитывая кол-во соли, употребляемое за сутки.
И сахар Вы вообще (ну прям вообще) не употребляете? За свои-то деньги...
Про зелёнку - мУдро  bu

Состав морской соли следующий:
Хлорид (Cl-) -55.03%
Натрий (Na+) — 30.59%
Сульфат (SO42-) — 7.68%
Магний (Mg2+) — 3.68%
Кальций (Ca2+) — 1.18%
Калий (K+) — 1.11%
Бикарбонат (HCO3-) — 0.41%
Бромид (Br-) — 0.19%
Борат (BO33-) — 0.08%
Стронций (Sr2+) — 0.04%
Остальные примеси — 0.01%

в обычной соли нет ни чего. кроме того что она очищена, заново рекристаллизованна и пожарена в печи.
Сахара практически не едим. фруктозу. да и вообще я не сладкоежка.  иногда дольку шоколадки можно скушать.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.