• 22 Апреля 2025, 01:26:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 479643 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Хлорид (Cl-) -55.03%
Натрий (Na+) — 30.59%
Где Вы это нашли?
Не бывает "просто хлорида". Бывает "хлорид чего-то". В нашем случае - хлорид натрия.
А то, что Вы написали - ион хлора, существующий в хим.связи с натрием.
И в организме молекула не распадается.

пс. Млин, так славно начинали - ДР-ы, застлолья. И тут НА - химия...
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

кстати морскую соль нужно брать самую дешевую, можно для ванн
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

кстати морскую соль нужно брать самую дешевую, можно для ванн
Интересно, а если текилу ею "зализать" - годится?
А чо: микроэлементы, Бромид там, Стронций с этим... как его... с Боратом в купаже - так ваще тема!

Вот профи нам пусть скажет.
Сергей Разумовский, а?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Почитайте исследования советских врачей...

Как же,как же,сам помню эти регулярные исследования советских врачей. Как только яйца становились дефицитом,сразу же появлялись открытия о безграничном море холестерина-два яйца в день будешь съедать и через месяц покойник. И про рыбу которая всё время была полезная,а когда рухнул один из планов рыболовства,выяснилось что рыба она конечно полезная,но чаще раза в неделю вредная.Особенно вся кроме кильки. Килька вот полезная. Особенно в томате. И про мясо... И про молоко со сметанкой... Все эти исследования лично помню. ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

про соль: натрий хлор - вреден. нужно кушать морскую соль, она очень богата полезными элементами.
Недостаток натрия в организме приводит к проблемам сердечно-сосудистой системы (артериальная гипотензия, тахикардия), а также обезвоживанию организма. (Надо сказать, что при избытке может возникнуть гипертония, а также снижение функции почек)

Суточная потребность организма составляет 6 г натрия (в переводе на хлорид натрия это примерно 12 г)

про сахар рафинированный продукт - вреден, настоящий - полезен. употреблять можно фруктозу.

пс. зеленкой тоже мажут раны - это не значит что ее пить можно.
Фруктоза в отличие от глюкозы, которая преобразуется в энергию или храниться в форме гликогена, расщепляется в печени и чаще всего трансформируется в жир.

В 300 г хорошего пива содержится аромат и наслаждение вкусом качественного продукта, а также немного витаминов группы B, кроме того ЕЖЕДНЕВНОЕ употребление порции алкоголя (300-500 мл пива, 300-500 мл вина или 44 мл 80-градусного ликеро-водочного изделия) регулирует уровень хорошего холестерина (HDL) в крови.  (Превышение этих доз наоборот увеличивают риск возникновения болезней ССС,  также употребление алкоголя алкоголь приостанавливает процесс сжигания жира за счет трансформации углеводов алкоголя в жирные кислоты, минуя стадию глюкозы, а также снижает выработку тестостерона)

Про мясо зря Вы так. Почитайте исследования советских врачей или работы альпинистов вегетарианцев, работающих на больших высотах, работоспособность которых без мяса возрастает более чем на 50%.
Все может быть, вот только это не форум альпинистов. Это форум людей, которые ставят своей целью в частности повышение мышечной массы и силовых показателей  yes
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 19:32:38 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Кажется это самая объемно-разносторонняя тема на форуме...иногда не некот.страницах даже по теме посты проскакивают  ag Фиг догадаешься что тебя ждет открывая новую страницу... huhe

Мне вообще лучше тут молчать, чтоб тазиками не загладили хребтину и затылок  edq т.к сахар, соль не ем практически и не пью вообще  tfghnt Сразу не бить! дайте отбежать...

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Это не форум альпинистов, но если Вы внимательно читали, то увидели бы что силовая выносливость повышается на 50%. а это прямо пропорционально и к Вам. Проверенно на себе.
Про химию, алкоголь и другие наркотики. Насосам виднее Вы пачками ее поглощаете, протеины, козеины, кислоты и что там еще ag ag ag
Это как с водкой, ну или с сигаретами в школе - закури сигаретку и ты крутой. ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Мне вообще лучше тут молчать, чтоб тазиками не загладили хребтину и затылок  edq т.к сахар, соль не ем практически и не пью вообще  tfghnt Сразу не бить! дайте отбежать...
Еще чего не хватало, это персональное дело каждого  ag
И вот когда Kreatinushka расслабился и потерял бдительность коварный Worker достал из кармана штанов тазик

Это не форум альпинистов, но если Вы внимательно читали, то увидели бы что силовая выносливость повышается на 50%. а это прямо пропорционально и к Вам. Проверенно на себе.
Про химию, алкоголь и другие наркотики. Насосам виднее Вы пачками ее поглощаете, протеины, козеины, кислоты и что там еще ag ag ag
Это как с водкой, ну или с сигаретами в школе - закури сигаретку и ты крутой. ag
Минуточку. Минуточку.
Вот я в конце февраля собираюсь на соревнования по жиму лежа. Скажите, зачем мне там нужна силовая выносливость?
Про химию умолчим ввиду незнания Вами вопроса.  pussi
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 20:23:36 от Worker »

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Ну раз Вам силовые показатели не важны, не знаю тогда для чего Вы занимаетесь huhe

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Ну раз Вам силовые показатели не важны, не знаю тогда для чего Вы занимаетесь huhe
Тааааак. Начнем с азов. Если Вас не затруднит дайте определение силовой выносливости.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Dinozavr68, shpundyra и 8 Гостей смотрят эту тему.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Тааааак. Начнем с азов. Если Вас не затруднит дайте определение силовой выносливости.

хорошо.
прошу простить, я могу не точно выражаться, потому как не силен в терминологии.
к примеру без диеты я подтягивался 25 раз по 5 подходов, с диетой 30 раз.
Либо с весом 20 кг на теле подтягивания до: 5 по 8-10, потом 5 по 10-12.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

хорошо.
Значит будем очень условно считать, что силовая выносливость - это то максимальное количество разов, которые вы можете сделать в упражнении.
Идем дальше.
Сколько раз на соревнованиях по жиму лежа я должен поднять штангу в разах?

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

хорошо.
Значит будем очень условно считать, что силовая выносливость - это то максимальное количество разов, которые вы можете сделать в упражнении.
Идем дальше.
Сколько раз на соревнованиях по жиму лежа я должен поднять штангу в разах?

это не просто количество "разов" это показатель силы. т.е. без веса много раз или с тяжелым весом один раз.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

это не просто количество "разов" это показатель силы. т.е. без веса много раз или с тяжелым весом один раз.
Да Вы что? Выходит, что спринтер и стайер это одно и то же?

Задам вопрос по-другому. Какие физиологические "механизмы" организма отвечают за выполнение 1 повторения и 15?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 20:52:44 от Worker »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.