• 12 Марта 2025, 13:11:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471643 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

1.Сегодня решился таки поработать в жиме ногами с 300кг. Всё удалось.Колено не побеспокоило.
2.Сын готовится к своим первым соревнованиям.Обещал его простимулировать если победит (раз государство само не чешется).
Сын: А если стану чемпионом мира?
Я: Куплю тебе машину!
Сын зависает от удивления: А зачем мне машина?
Я: Представь,всего 10 лет,а у тебя уже своя машина!
Сын: Так мне всё равно сейчас нельзя водить
Я: На автодроме будешь кататься. Чуть подрастёшь и в нашем районе можно будет.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Правильно.
Пацаны (все, даже взрослые и старые) нуждаются в ощутимом (от слова "пощупать") стимуле.

Саша, теперь, когда сын принесёт медаль ЧМ домой, машину все-таки придётся купить. windk
...И он будет с неё пылинки сдувать, бо заработано.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну я ему реально куплю если сможет. Раз обещал-сделаю. Тем более это действительно очень сильный воспитательный ход. Но ему тяжко придётся. Дело в том что в его же в группе уже тренируется чемпион мира. Пацанёнку тоже 10 лет. Тренируется всего год !!!! Просто гений. И если вдруг сын сможет биться за медаль чемпиона мира,то сражение будет происходить между ними. А побить этого мальчишку ух как тяжеловато будет!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вообще стимул нужен обязательно. Знавал я одну девочку. Девочка эта была серебряная чемпионка России по тяжёлой атлетике среди юниоров. тренироваться её заставлял отец. Потом её отец развёлся с матерью и ушёл из семьи. Девчонка ТА бросила,дескать раз папы нет,то теперь и не буду. Хотя как я думаю не последним здесь была и обида на папу,своеобразная месть. И вот как-то просит девочка у мамы денег на юбку чему я был свидетелем,и подумал я:неужели наши так сильно заботящиеся о молодёжи власти,да пусть хотябы местные не могут ввести банальную стипендию для тех у кого на руках медаль. Пусть всего на год.Подтвердил на следующий год титул-опять стипендия на год. И грустно от того что если бы эта злосчастная стипендия составляла бы всего-то тысяч 5 в месяц,эта девчонка бы ТА не бросила. 5 тысяч ежемесячно для школьника! Это для них состояние! Но видимо государство считает что спорт должен быть бесплатным для юниоров,а деньги можно в Сочи заслать.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Саш, главное, чтоб от чрезмерного баловства твой сын не превратился в Марьяну Наумову.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не поверишь,я сам об этом размышлял! Ну вообще у меня не особо забалуешься.Я в его возрасте уже умел обращаться с личными деньгами,умел планировать свои затраты и у меня ещё и НЗ из 3-5 рублей всегда имелось. Поэтому поощрять у него безалаберность и мотовство я никогда не буду.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

ну я ему реально куплю если сможет. Раз обещал-сделаю. Тем более это действительно очень сильный воспитательный ход. Но ему тяжко придётся. Дело в том что в его же в группе уже тренируется чемпион мира. Пацанёнку тоже 10 лет. Тренируется всего год !!!! Просто гений. И если вдруг сын сможет биться за медаль чемпиона мира,то сражение будет происходить между ними. А побить этого мальчишку ух как тяжеловато будет!
А мне, если я на соревах КМС по тяге сделаю машину купите? А то я за свою задолбался кредит выплачивать, да и ту отец отобрал... Ну как отобрал, сам отдал фактически rease
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2013, 22:39:13 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

А мне, если я на соревах КМС по тяге сделаю машину купите? А то я за свою задолбался кредит выплачивать, да и ту отец отобрал... Ну как отобрал, сам отдал фактически rease
Ну... в принципе возможно он и купит, осталось подать документы на усыновление (причем принудительное ag - Люк, я твой отец! Папа, я твой сын!) и скорее всего дело выгорит ag

И вообще, на добровольных началах уже бы давно создали фонд Ironman`а. Каждый скидывается, тот кто хочет участвовать (без прнудиловки, конечно) в достижениях за определенный период времени, а потом общим голосованием решается, кому этот фонд достанется. И стимул, и бабки.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну... в принципе возможно он и купит, осталось подать документы на усыновление (причем принудительное ag - Люк, я твой отец! Папа, я твой сын!) и скорее всего дело выгорит ag

И вообще, на добровольных началах уже бы давно создали фонд Ironman`а. Каждый скидывается, тот кто хочет участвовать (без прнудиловки, конечно) в достижениях за определенный период времени, а потом общим голосованием решается, кому этот фонд достанется. И стимул, и бабки.
А конкурс MD на что?

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
А конкурс MD на что?
Ты не понял. MD - устраивает администрация и он чисто узкоспециализированный, а я предлагаю, ну как предлагаю - так намек, что достижения могут быть разного рода и это проводит не администрация, а сами форумчане (Пример: кто-то за год получил КМС или МС, кто-то добился лучшего телостроительства, кто-то из дрыща стал не дрыщем, кто-то преуспел в силовых результатах и т.д.), а потом тайным голосованием решается кто был круче, некое подобие мерения п.....ками, но в сфере кто на что горазд. Может и бредово, но как идея, вполне прикольная.
Главное начать...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

этакая касса взаимопомощи. Правда есть один нюанс-налоговая уверена что если мы все скинемся и отдадим собранное например Воркеру,то он ну прямо обязан будет отдать 13% нашему горячо любимому правительству.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

этакая касса взаимопомощи. Правда есть один нюанс-налоговая уверена что если мы все скинемся и отдадим собранное например Воркеру,то он ну прямо обязан будет отдать 13% нашему горячо любимому правительству.
Согласен отдать запаску и задний бампер. Или это меньше 13%?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

С налогами и всем таким разобраться можно, если бредоидея будет по душе, а так... думать и спорить бесполезно.

Моя радость на выходные - вышел целый! новый сезон мультсериала, а я не слухом не духом был! Буду смотреть и радоваться rgw Обожаю мульты.
Главное начать...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какой мульт-сериал?

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В пон. делал жим лёжа. Так вот сделал разминочный 100 на 12, потом подводящий 105 на 10 и должен был сделать рабочий 110 на 8, но решил накинуть 2,5 кг. Снял штангу сделал 6 раз сам, и два раза с партнёром. Делая жим подумалось, что как то тяжеловато 2,5 оказались, но когда встал со скамьи и посмотрел вес, оказалось что повесил не 112,5, а 117,5.  В конце трени сделал жим ногами 4-ым подходом 630 на 6 раз. А в среду сделал шраги 260 на 8 4-ым подходом.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.